본문

[커스텀] [랜스]랜스 커스텀 하나 소개드려요~

일시 추천 조회 13743 댓글수 21 프로필펼치기

랜스 커스텀이 궁금했는데 좋은 정보 감사합니다. 개인적으로 덧입기가 없어서 라쟌 방어구 하의가 영 안이뻐서(남캐입니다 ㅠㅠ) 다른 셋팅을 굴려보는데 너무 제한적이더라구요...G급이 없어서 더 그런가바요 ㅠㅠ 랜스만세!

engus12 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.03.31 22:34
engus12

얼른 덧입기가 나와야겠군유 ㅜㅜㅜㅜ

퐁퐁x2 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.03.31 23:23

안그래도 이제 하위장비로 상위 솔플 돌려니까 점점 어려워져서 장비 고민하고 있었는데 감사합니다!! 랜스 만세!!

동작구민 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.31 22:44
동작구민

저는 하위에서 상위 넘어와서는 주라도토스 장비를 썼던거 같아유~그러다가 디아블로스, 바살모스 잡으면서 조금씩 장비가 업그레이드 됐던 거 같습니닷~~ 조금만 버티시면 희망이 찾아옵니닷 ㅜㅜ 랜스만세!!!

퐁퐁x2 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.03.31 23:24

저도 빨리엔딩보고 싶어요 저도 나르가 무기 채용했는데 이쑤시개 생각은 다 비슷비슷하군욬ㅋ

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.31 23:09
참치꽁치멸치

앗 얼른 랜스의 신의 영상을 보고 싶습니닷! ㅜㅜ

퐁퐁x2 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.03.31 23:25
참치꽁치멸치

저는 한동안 나루가에 가성5가강1명검3 셋팅으로 상위쭉달렸는데 이것도 괜찮더라구요 ㅎ

engus12 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.03.31 23:27
참치꽁치멸치

저도 나르가에 노가성 약특3 초심3 명검2로 일단 세팅하긴 했는데 가성과 앵커 사이가 계륵이라 고민 많이 하게 되더라구요

kkangddol | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.04.01 14:31

랜스 진짜 많이 바꼈네요 ㅋㅋㅋ 그 찐따 같던 콕콕이가 맞냐

궁신도 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.04.01 00:05
궁신도

음.. 과장 조금 보태면 인싸 무기...가 됐다고 말씀드리고 싶으나... 그러긴엔 너무 양심이 없었네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퐁퐁x2 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.04.01 00:23

아직 집회소 6성이라 거적대기들만 입고 있는데 좋은 글 잘보고 갑니다. 지금 쓰는 광석 랜스는 5레어가 테크트리 끝이라 새로운 랜스가 필요했는데 나르가 랜스를 만들어야겠네요.

majinsaga | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.01 06:43
majinsaga

아무래도 예리도와 회심률이 좋아서 현재 많은 검사 무기들이 나르가 무기를 택하고 있는 것 같아유~ 랜스도 마찬가지로 쓸 만 합니닷!! 랜스 만세!!

퐁퐁x2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.01 07:38

강츄 강츄! 랜스 관련 글 많아졌으면 좋겠습니다.!

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.04.01 07:58
응공

저도 랜스 하면서 알게 되는 점이나 유용한 점 있으면 글 열심히 쓰겠습니닷 랜스 만세!!

퐁퐁x2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.01 08:43

랜스 커스텀이라니 감사합니다. 와드 박고 참고해야겠네요

패턴퍼플 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.04.01 08:16
패턴퍼플

앗 참고해 주신다니 감사해유!! 랜스 만세!

퐁퐁x2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.01 08:44

확실히 랜스는 가성 채용일땐 유전찌르기 가성을 버리면 앵커, 저스트가드 이런식으로 채용하는게 맞는거 같네요 ㅜ

kkangddol | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.04.01 14:29
kkangddol

개인적으로 저스트가드는 진짜 어렵네유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

퐁퐁x2 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.04.01 14:48
퐁퐁x2

저도 어려워서 연습을 하긴 하는데 어차피 단타만 막는다고 생각하고 정해진 공격에만 써야겠더라구요. 다른건 파워가드나 카운터 그냥 저스트가드 이후 일반가드로 막고

kkangddol | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.04.01 14:49

이 꿀영상을 지금 보내요... 저는 어제 드디어 엔딩을 봤어요.ㅎㅎㅎ 유전찌르기 진짜 잘하신다 저는 방향전환이 어려워서 쓰기 힘들던데.. 그리고 랜스 이름이 흑우라니....너무 잘 알잖아.ㅋㅋㅋ

너한방나도한방 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.04.02 08:13
너한방나도한방

크 엔딩 보셨군유!!!이제 한방님의 랜스 생활도 본격적으로 시작하시겠구만유!! 기대됩니닷! 랜스 만세!!!

퐁퐁x2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.02 12:03
위로가기
스페인 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.09
아카후지코스케 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.06.08
mistidea | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.08
BluEMooN™ | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.08
eggc | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.08
큰 곰 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.06.05
와우애플 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.06.05
Kokokk | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.06.05
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6281672280 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.06.04
laza17 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.06.03
용용죽겠찌 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.06.03
moirun | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5009855 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.06.03
곰앞다리 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6671017382 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.06.02
루리웹-6671017382 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.06.02
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.06.02
히카루 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.06.02
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.06.02
과앙 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.06.02
촉수금지 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.31
큰 곰 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.05.30
경사스러운도미 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.05.29
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.29
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.29
mistidea | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.05.28
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.28
큰 곰 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 2024.05.28
나홀로겜중 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST