본문

[커스텀] 호석 상관없는 관통라보 속사강화 커스텀

profile_image
일시 추천 조회 34146 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
꿀발라놨냐니ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 뽄새좀봐 존나 찐따같네ㅋㅋㅋㅋ 아니 찐따같은게 아니고 찐따네
닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.29 12:46
BEST
흠...약점을 때릴 필요가 없다는게 관심이 가네요. 일단 와드 박아놓고 한번 참고해봐야겠습니다. 감사합니다.
패턴퍼플 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.04.29 08:28
BEST

탄도강화2 호석으로 방금 돌려봤는데;; 이거도 나쁘지 않을듯..ㅋ 공7 버리고 속사로 간건데... 둘 데미지 비교는 해봐야 알겠네요 ㅋ
캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.29 08:59

이전 속사 관련 글 봤는데 드디어 커스텀 완성하셨군요^^

고라인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.29 07:16

와드 퇴근하면 바로 맹글러 갑니다

G.Nabe | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.29 07:17

뭐지 공7에 꿀발라놨나.. 왜 저렇개 짜는거지..

루리웹-1667142177 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.29 08:06
루리웹-1667142177

나르가 라보 기준 공0과 공7은 데미지 약 15퍼 차이납니다.

Phantasy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.29 11:18
BEST

꿀발라놨냐니ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 뽄새좀봐 존나 찐따같네ㅋㅋㅋㅋ 아니 찐따같은게 아니고 찐따네

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.29 12:46

모르면 배우고 글을 달자^^

루리웹-1298205485 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.04 07:24

라이즈에서 관통은 탄도강화가 필수라..... 저기서 뭔가 더 조합을 해봐야겠네요 ㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.29 08:13
캡틴패럴

아 물론 제 플레이 성향상 탄도강화 필수라는 소리

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.29 08:13
캡틴패럴

저도 탄도 강화는 도저히 뺄수가 없어서.. 탄도 강화 3개 집어넣고 나니 속사3 + 관3 도저히 안나오네요. 탄절은 관통속사에서 굳이 쓸 필요없겠지만, 장전 확장3까지 챙기다보니 (꼬짤 참열용) 빠듯빠듯하네요

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.04.29 08:37
BEST
리무리스

탄도강화2 호석으로 방금 돌려봤는데;; 이거도 나쁘지 않을듯..ㅋ 공7 버리고 속사로 간건데... 둘 데미지 비교는 해봐야 알겠네요 ㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.29 08:59
BEST

흠...약점을 때릴 필요가 없다는게 관심이 가네요. 일단 와드 박아놓고 한번 참고해봐야겠습니다. 감사합니다.

패턴퍼플 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.04.29 08:28

좋은 세팅 감사합니다. 보스 기준 기존 세팅 대비 10%정도 빨라지네요. 항상 호석에서 좌절했는데 타협하지 않아도 되니 더 좋습니다.

루리웹-0198633269 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.04.29 09:22

와드박고갑니다

검방전사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.04.29 17:16

우뢰매앵 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.29 19:28

안된상태로도 속사3 관통3으로 이미 관통3만 했던 셋팅을 상회하는군요 감사합니다

십덕갤럭시 | (IP보기클릭)219.133.***.*** | 21.04.30 14:40
위로가기
아카후지코스케 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2024.06.08
mistidea | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.08
BluEMooN™ | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.08
eggc | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.08
큰 곰 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.06.05
와우애플 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.06.05
Kokokk | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.05
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6281672280 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.04
laza17 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.06.03
용용죽겠찌 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.03
moirun | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5009855 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.06.03
곰앞다리 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6671017382 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.06.02
루리웹-6671017382 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.06.02
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.02
히카루 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.06.02
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.06.02
과앙 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.06.02
촉수금지 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.31
큰 곰 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.05.30
경사스러운도미 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.05.29
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.29
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.29
mistidea | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.05.28
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.28
큰 곰 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.05.28
나홀로겜중 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0526806316 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST