본문

[유머] 시즌 6974번째 붉은사막 출시 계획.jpg

일시 추천 조회 10774 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
확실한건 아직도 주가방어용 도깨비 로 입털고 있다
정령오리 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.10 09:29
BEST
그냥 이왕 이렇게된거 니들은 그냥 전 프로젝트 다 접고 때려쳐 이새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.10 09:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈마새는 크래프톤임 펄어비스가 아니라
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.10 09:48
BEST
스캠깨비는 대체...
조각의마술사 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.10 09:31
BEST
눈마새는 다른회사잖어
Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 09:46
BEST
더데이비포같은거만봐도 게임플레이데모만 그럴듯하게뽑는건 요샌 쉽게할수있다고 절대믿으면안됨ㅋㅋ
루리웹-381869846 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 09:38
BEST
도깨비는 메타버스 유행할때 얘기하던건데 아직도 나온다 나온다 하고 있네
🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.10 09:40
BEST

그냥 이왕 이렇게된거 니들은 그냥 전 프로젝트 다 접고 때려쳐 이새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.10 09:29
BEST

확실한건 아직도 주가방어용 도깨비 로 입털고 있다

정령오리 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.10 09:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7174858098

고소당할라 지워야겠다

루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 09:32
BEST

스캠깨비는 대체...

조각의마술사 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.10 09:31

1분기 영업이익 6억. 전년대비 45.5% 감소. 하지만 주가는 15% 급등.

인권없는인권위 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.10 09:34

오랫동안 개발된 대부분의 게임은 완전 개판이던데

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.10 09:36

도깨비 안나온다며?

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.10 09:36

이제 게임 플레이영상이 실제 플레이가 아니라 그냥 따로 만든게 아닌가 싶은 생각까지 들더라

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.10 09:37
BEST
숨쉬어숨

더데이비포같은거만봐도 게임플레이데모만 그럴듯하게뽑는건 요샌 쉽게할수있다고 절대믿으면안됨ㅋㅋ

루리웹-381869846 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 09:38
숨쉬어숨

비슷하지만 다른 얘긴데 내가 전에 게임전문학교쪽에 다니면서 팀꾸려서 게임만드는데 우린 어쨌든 게임을 완성했고 다른팀은 게임이 굴러가지도 않는데 영상 외주줘서 상받고 우린 상 못받음 ㅋㅋㅋ 교수들 와서 시연해본다고 해놓고 한번도 안오고 영상으로만 심사 ㅋㅋㅋ 지스타가서 우리 게임이 제일 인기 많았었는데 쩝

근육멋지면칭찬박음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 09:47

붉은 허상 재입갤 ㄷㄷ

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.10 09:37

도깨비는 진짜 주가방어용으로 얼마나 입 터는거냐

루리웹-0083570067 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.10 09:37

이젠 도깨비 나와도 안할듯

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 09:39
BEST

도깨비는 메타버스 유행할때 얘기하던건데 아직도 나온다 나온다 하고 있네

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.10 09:40

카잔은 2번째 FGT 인원 뽑았더라

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.10 09:42

도깨비는 사실 현대미술 행위예술같은거라 개발하는 상태로만 존재하는거임

호놀롤룰룰룰루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 09:42

님들은 이제 유통망에 CD 다 뿌리고나서 말하십쇼

간다무간다무 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 09:42

골드행 소식 나오면 그때나 봅시다...

응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.10 09:44

ㅅㅂㄹ 차라리 못한다고 말해 눈마새도 도깨비도 다 못한다고 말해라 그냥 계속 기다리다가 카사다 암각문에 새길거같어

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 09:44
BEST
루리웹-6708293989

눈마새는 다른회사잖어

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 09:46
Summit80

그런가요?

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 09:47
BEST
루리웹-6708293989

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈마새는 크래프톤임 펄어비스가 아니라

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.10 09:48

이 녀석들은 왜 스스로 양치기 소년이 되려고 하는가

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 09:45

왕눈 나올 땐 왕눈 적당히 파쿠리해서 pv 만들고 이젠 드래곤도그마로 적당히 또 파쿠리해서 pv 만들 계획인듯. 이새끼들 게임 기획부터 개판일게 뻔한데

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.10 09:53

허깨비랑 붉은신기루로 바꿔라 새끼들아

해쨍이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.10 09:56

저번 PV는 할 수 있는 거, 유행하는 거 다 때려박아서 오히려 별로던데

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.10 10:02
위로가기
과도한욕심 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:54
춘전개조되면닉바꿈 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:53
요르밍 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:53
강등당한너부X리 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 23:53
키렌 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:53
타로 봐드림 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 23:53
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:53
토네르 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:53
세젤귀 이주인💝👑 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 23:53
미인증계왕-왕증미 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 23:53
Cortana | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 23:53
칼퇴의 요정 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 23:53
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:53
Gzest | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:52
EMIRT | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 23:52
날날돌돌센세 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 23:52
팬텀페인 | 추천 8 | 조회 52 | 날짜 23:52
루나이트 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 23:52
MaineventMafia | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 23:52
사시미오 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 23:52
Mystica | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 23:51
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:51
뮤츠성애자 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 23:51
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 23:51
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 23:51
roekfo | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:51
おまえら_귀찮쓰 | 추천 8 | 조회 99 | 날짜 23:51
허공의경계식 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 23:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.