본문

[애니/만화] 블루아카) 은근 ?가 나왔던 장면

일시 추천 조회 10024 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
뭔가 감독이 연출을 어디서 보기는 했는데 그걸 못써먹는 느낌인가
국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.13 00:38
BEST
이건 단순히 연출만 ↗박은 수준이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.13 00:38
BEST
러닝타임 때울게 필요했구나...
여 월 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.13 00:38
BEST
게다가 저걸 센세만 듣는다는것도 말이안됨ㅋㅋㅋㅋ 주변에 동물귀가진애들은 장식인가ㅋㅋㅋ
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.13 00:39
BEST
애니 시간 채우려고 무리수를 둔건가?
M@ster! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 00:38
BEST
아니 적어도 몇 분 뒤에 나온다던가 그럴 수도 있잖아
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.13 00:38
BEST
어디서 본 그럴듯한 연출은 하고싶은데 그거하려고 앞뒤 개연성 따윈 싹다 버리는 ㅂㅅ같은 스타일.. 아마추어라도 읭? 할탠데 아니 감독이라는인간이..
구식이  | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.13 00:42
BEST

러닝타임 때울게 필요했구나...

여 월 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.13 00:38
BEST

뭔가 감독이 연출을 어디서 보기는 했는데 그걸 못써먹는 느낌인가

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.13 00:38

연출가를 잡아 족쳐라!

루리웹-68911864 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.05.13 00:38
BEST

애니 시간 채우려고 무리수를 둔건가?

M@ster! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 00:38
BEST

아니 적어도 몇 분 뒤에 나온다던가 그럴 수도 있잖아

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.13 00:38
BEST

이건 단순히 연출만 ↗박은 수준이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.13 00:38
BEST

게다가 저걸 센세만 듣는다는것도 말이안됨ㅋㅋㅋㅋ 주변에 동물귀가진애들은 장식인가ㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.13 00:39
BEST

어디서 본 그럴듯한 연출은 하고싶은데 그거하려고 앞뒤 개연성 따윈 싹다 버리는 ㅂㅅ같은 스타일.. 아마추어라도 읭? 할탠데 아니 감독이라는인간이..

구식이  | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.13 00:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜™ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.13 00:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간 올라오는게 거를타선이없네

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 00:44

저건 살짝 떨어진데서 하던가 좀 있다가 해야하는데 뭔가 연출 막 배운 사람이 생각나는대로 쓰는거 같다

MD브루노 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.13 00:56
위로가기
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:54
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:54
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:54
aespaKarina | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 22:54
이사령 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:54
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:54
루리웹-7118360865 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:54
내화살은25발이지룡 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:54
室町殿 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:54
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:53
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:53
사황카이도우 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:53
춘전개조되면닉바꿈 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:53
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:53
키렌 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:53
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:53
이단찢는 오그린 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 22:53
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:53
씪씪 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 22:53
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:53
인생역전MK3 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 22:53
라리로리루리 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:52
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:52
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:52
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 22:52
로화 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:52
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:52
오늘도다이어트중 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.