본문

[유머] 중국인들도 놀라는 k규제

profile_image
일시 추천 조회 20974 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
중국인: 무슨 공산국가도 안그러겤ㅅ다 ㅋㅋ
AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.17 16:28
BEST
중국도 안하던 짓을...
사쿠요 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.17 16:28
BEST
이젠 중국이 우리를 따라오게될것.
K200APC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 16:28
BEST
인터넷검열도 우리가 더빨랐음 깝 ㄴㄴ
루리웹-1332694410 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 16:29
BEST

△ 반응 요약
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.17 16:28
BEST
입으로는 자유가 좋다고 하지만 몸은 공산주의를 추종하는
부공실사 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.05.17 16:29
BEST
한국이 시작했으니 이제 일본 중국 따라올 차례다 ㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.17 16:29
BEST

중국도 안하던 짓을...

사쿠요 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.17 16:28
사쿠요

앞으로는 우리가 중화다

관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.05.17 16:29
사쿠요

사드규제, 판호규제...

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.17 16:29
사쿠요

뭐든지 세계최초를 노리는 나라답게 맘만 먹으면 공기도 KC인증 요구할 수 있는게 국가임.

루리웹-560759 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.17 16:35
BEST

이젠 중국이 우리를 따라오게될것.

K200APC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 16:28
K200APC

대중화 맞네 시벌 ㅋㅋㅋㅋ

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.17 16:30
BEST

중국인: 무슨 공산국가도 안그러겤ㅅ다 ㅋㅋ

AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.17 16:28
AZKiRyS

중국인 : 너희 혹시 북한에 적화통일됐니? ㅋㅋㅋ

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 16:32
BEST

△ 반응 요약

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.17 16:28
BEST

한국이 시작했으니 이제 일본 중국 따라올 차례다 ㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.17 16:29

아직도 쿠로네코를 좋아하는 사람이 보여서 반갑다

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.17 16:29

쪽팔려...

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.17 16:29
BEST

인터넷검열도 우리가 더빨랐음 깝 ㄴㄴ

루리웹-1332694410 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 16:29
루리웹-1332694410

ㄹㅇ깝ㄴㄴ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:30
BEST

입으로는 자유가 좋다고 하지만 몸은 공산주의를 추종하는

부공실사 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.05.17 16:29

아니야. 중국도 만만치 않아.. 중국서 사다쓰는 부자재들이 있었는데.. 전혀 위험하지 않은건데 위험품에 들어가서 이제 수입 못하는 중이야

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.17 16:29
파라볼라노이

저거 냅뒀다간 민영화된 KC인증기관이 품목별로 인증비 요구하면서 수입막고 이미 만든 상품도 안에 부품 들어갔다고 판매금지 때릴수도 있음. 진짜 목적이 그거임.

루리웹-560759 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.17 16:34
루리웹-560759

ㅇㅇ 그건 문제지

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.17 16:35

짱꿰 공산당 검열에 직접 노출된 사람들이, "에이 북한도 아니고, 어쨋든 민주국가인 대한민국에서 저런다고? 장난치지말고 ㅋㅎㅎㅎㅎ"하는 점에서 미친 거 같다

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.17 16:29

중국도 못하던걸 우리는 했다 우린 최강이다! 하고있을듯

루리웹-5416159377 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.17 16:29

이것이 K-규제다

밍밍한사이다 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.17 16:30

중국도 안하는짓을 하니 기가찰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.17 16:30

중국인도 놀랄정도면 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-338506974 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.17 16:30

이딴게 자유민주주의 국가...?

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:30
좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:30

ㅉㄲ도 안믿을소리를 시전한 ㅂㅅ같은 나라

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.17 16:31

진짜 ㅋㅋㅋ 중국도 안하는 개짓이네 ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)106.155.***.*** | 24.05.17 16:31

펄~럭~

수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.17 16:31

???: 한국인놈들 예약금 돌려받으려고 별 구라를 다 치네ㅋㅋ

루리웹-6196711569 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.17 16:32

중국 사장 : 뻥치네 ㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.17 16:32

조선은 400년 전통의 공산국가다

아마미드래곤=상 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.17 16:32

진핑이 별 것 아니네

루리웹-4038054841 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 16:32

신지떼 쿠로네코쨩!

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 16:35

중국인: 와 내가 거래 하던곳이 북조선이었나?

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.05.17 16:35

반도짱1깨 입니다.

암타극호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:35

중국 : 한국에 대한 복수로 한한령 시행함. 한국 : 한국인에 대한 복수로 직구규제법령 시행함. ??????????

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 17:21
위로가기
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:09
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:09
남던 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:09
aespaKarina | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:09
Campane11a | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:08
로화 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:08
루리웹-5185203691 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:08
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 21:08
Phenex | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:08
FenDuri | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 21:08
류리 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:08
refu | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:08
메시아 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 21:08
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:08
스-키니 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 21:08
히로이 키쿠리 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 21:08
ITX-Saemaeul | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 21:08
불켬 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:07
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:07
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 21:07
다이바 나나 | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 21:07
29250095088 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 21:07
그냥행인👾 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 21:07
태양별왕자 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 21:07
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:07
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:07
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:07
pooqja | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.