본문

[유머] 사실 직구 관련해서 제일 어처구니 없는게..

profile_image
일시 추천 조회 18238 댓글수 28 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 물건너오는게 어떻게 더 싸냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4465003942 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.17 18:21
BEST
?? : 직구가 더싸고 좋지만 국내의 비싸고 안좋은 제품을 쓰세요!
빨강 고양이 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.17 18:21
BEST
생각이있으면 만국우편협약 이런거 태클걸어서 막을건데 귀찮으니 다쳐막고봄 ㅋㅋㅋㅋ
셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.17 18:21
BEST
어떻게 문제사유가 싸게산거
잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.17 18:22
BEST

윗놈들이 원하는대로 kc인증받은 자재로 단두대 만들어서 레볼루숑 하자
무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.17 18:22
BEST
이게 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 18:21
BEST
기립..해야겠지?
덤벨요정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 18:21
BEST

이게 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 18:21
마스터base

당연히 맞지, 노예 새끼들은 아가리 놀릴 시간에 국가를 위해 ^신토불이^를 쓰라고

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.17 18:22
핥쨗

아아...알겠다...국산 전차로 네놈들 머리통을 날려버리겠어!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 18:23
마스터base

???: 어허! 애국 소비 몰라?! 너 매국노야?! 용산 가고싶어?!

iliiillllil | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.17 18:24
BEST

기립..해야겠지?

덤벨요정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 18:21
덤벨요정

하오!

오밤나케어 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.17 18:23
덤벨요정

이건 농담빼고 해야됨

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.17 18:24
덤벨요정

???: 불만 반동분자는 용산으로 갈줄 아시오

iliiillllil | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.17 18:26
BEST

생각이있으면 만국우편협약 이런거 태클걸어서 막을건데 귀찮으니 다쳐막고봄 ㅋㅋㅋㅋ

셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.17 18:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 물건너오는게 어떻게 더 싸냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4465003942 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.17 18:21
BEST

?? : 직구가 더싸고 좋지만 국내의 비싸고 안좋은 제품을 쓰세요!

빨강 고양이 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.17 18:21
빨강 고양이

진짜 국산품이면 욕이라도 1프로 들먹겠지 현실은 택갈이한 똑같은 중국물건 씹 ㅋㅋ

사과맛치즈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 18:23
빨강 고양이

정확히는 같은물건 택갈이 한거 몇배로 비싸게 쓰세요.

shego | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.05.17 18:25
빨강 고양이

애초에 국내의도 아니고 걍 똑같은 제품 택갈이잖라 ㅋㅋ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.17 18:25

그건...솔직히어쩔수없지ㅋㅋㅋㅋ 배송비현실화 외엔 답없는상황이린

코리안좈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.17 18:22
BEST

어떻게 문제사유가 싸게산거

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.17 18:22

죽창...들어야겠지?

늒늒네 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.17 18:22
BEST

윗놈들이 원하는대로 kc인증받은 자재로 단두대 만들어서 레볼루숑 하자

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.17 18:22
무릉도원

starstreak | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 18:26
무릉도원

이제 단두대가 터져나가서 사형집행인이 죽고 목매달려야했던 윗놈들이 멀쩡히 걸어나갈거임ㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.17 18:33

시발 이기회에 중국공산당 덕좀 보자!! 당장 내 살림살이가 ㅈ되었다고

일산땅부자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 18:22

내수 시장 존만해서 무역으로 먹고사는 나라에서 개인의 직구를 막는다는건 기업들만 잘먹고 잘사라는 소리지 씨풋

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 18:22

케이블 만원씩 주고사란거 진짜 에바여서 잘썼는데 후

←→AB | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.17 18:23

한국 제품조차도 한국에서 사는 것부도 일단 태평양 건너가서 미국 갔다가 다시 태평양 건너서 한국 온 거 사는게 더 쌈 ㅇㅇ

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.17 18:26

근데 유게만해도 알리 테무 안막으면 우리나라 망한다고 ㅈ짱■ 혐오 돌리고 불판 피우던게 엊그제라..

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 18:27

새끼개들 대가리 깨고 싶다

머스타드핫도그 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 18:28

해당국의 물가/규모/원자재 수급 등 여러가지 요소로 도저히 가격적인 면에서 이길 수 없는 경우가 있지. 문제는 비교 열위의 상황이면 기술력이나 품질 등을 향상시키는 '혁신'을 통해 경쟁해야 하는 게 맞음. 근데 그냥 닥치고 금지......

Highlander | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.17 18:38

모든 물품을 국내 생산 해서 직구 가격만큼 합리적인 가격으로 소비하게 만들어 주던가 그것도 못하는 주제에 합리적인 소비 하려는 소비자들 막아대고 지랄이야 지랄은.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.17 18:41
위로가기
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:10
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:10
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:10
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:09
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:09
커피우유 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:09
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:09
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:09
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:09
루리웹-1348768747 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:09
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 23:09
昨日 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 23:09
Hifumi Daisuki | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:09
책중독자改 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:09
anjk | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 23:09
스트란덴 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:09
Elisha0809 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 23:09
스프로울 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:09
김곤잘레스 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 23:09
루리웹-5935839292 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 23:08
산니님13 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 23:08
키쥬 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 23:08
소소한향신료 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 23:08
아니메점원 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 23:08
Nuka-World | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:08
최닌 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:08
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 23:08
🐣RED O | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 23:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.