본문

[유머] 눈치 없는 재훈이 새끼 → 반장의 소임을 다 한 재훈좌.jpg

profile_image
일시 추천 조회 20721 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
내 생각에는 졸업앨범에 한줄써야한다고 선생님이 방과후에 알려준것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 애들은 다 하교하고 반장만 남아서 가사 쓴거지 ㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.18 13:05
BEST
자 짤이 처음 나온 시기는 강제 야간자율학습 시대라서 애새끼들이 짼거 맞아
루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.18 13:08
BEST
고3 말에 야자를 왜함 근데 짼건 맞음
야유로봇 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 13:09
BEST
짼건맞지만 쨀이유가 있었죠?
PzKpfw_V | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.18 13:10
BEST
진짜 반장이 다 살려줬네. 고3이야 뭐 수능 이후 수업은 혼파망 그 자체긴 하다만
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.18 13:13
BEST
단체로 뭐 한다는게 부담스러워서 도망가고 책임자 1명이 떠앉고 간거지 자유로운 개인이라고 하지만 가능한거긴 할까?
루리웹-724428055 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:17
BEST
얘네 지금 서른 정도 겠네
마들나루 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.18 17:50
BEST

내 생각에는 졸업앨범에 한줄써야한다고 선생님이 방과후에 알려준것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 애들은 다 하교하고 반장만 남아서 가사 쓴거지 ㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.18 13:05
BEST
이웃집어르신

자 짤이 처음 나온 시기는 강제 야간자율학습 시대라서 애새끼들이 짼거 맞아

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.18 13:08
BEST
루리웹-3971833341

고3 말에 야자를 왜함 근데 짼건 맞음

야유로봇 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 13:09
BEST
야유로봇

짼건맞지만 쨀이유가 있었죠?

PzKpfw_V | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.18 13:10
야유로봇

내 기억엔 수업 자체를 쨌던거같은데.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.18 15:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 13:07
Chitose

어쩐지 저 인원이 저렇게 단결이 잘 될리가 없다고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 13:07

교사가 ㅂㅅ

후루룰룩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.18 13:09
BEST

진짜 반장이 다 살려줬네. 고3이야 뭐 수능 이후 수업은 혼파망 그 자체긴 하다만

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.18 13:13
루리웹-6885585758

복불복으로 반은 살고 반은 여자가 됐네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.18 16:12
BEST

단체로 뭐 한다는게 부담스러워서 도망가고 책임자 1명이 떠앉고 간거지 자유로운 개인이라고 하지만 가능한거긴 할까?

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:17

째훈 째훈

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.18 13:42

애초에 첫줄 병호부터 이상하잖아......여장 취미가 있는거 아니고서야

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.18 15:27

우우우우우는 뭐임!?

해쨍이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.18 15:46
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.18 16:15
BEST

얘네 지금 서른 정도 겠네

마들나루 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.18 17:50
위로가기
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:47
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:47
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:47
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:47
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:47
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:46
루리웹-8113711173 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:46
루리웹-4830596829 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:46
국대생 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:46
루리웹-2174968532 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 03:45
루리웹-8237222820 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:45
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 03:44
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:44
둥근안경 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:43
수정불가 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:43
FoxPhilia | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 03:43
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 03:42
커피성애자 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 03:42
루리웹-2174968532 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 03:42
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 03:42
Maggeett | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 03:41
외계고양이 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 03:41
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:41
스그웬 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:41
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:41
국대생 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 03:40
금빛곰돌이 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 03:40
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.