본문

[유머] ?? : 1년만 더 늦게 개봉했었어도!

일시 추천 조회 16493 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건 재개봉해야된다 ㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.18 14:51
BEST
개봉금지 명령났을듯
셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.18 14:53
BEST
영화 개봉 시기가 미뤄지게 되면 은근히 현재 분위기랑 어긋나는 느낌이라 망하는 경우가 많다던데 이건 오히려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.18 14:54
BEST
그떈 다큐멘터리야
J.Square | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.18 14:53
BEST
이거 볼 때 결국 밀수하는 범죄자였던거 아님? 했는데 부모세대들은 되게 이입하면서 보시더라고. 이제 나도 좀 이입하면서 볼 수 있을듯
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 14:55
BEST
지금이면 범죄도시가 뭐냐 밀수가 천만찍는다
828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.18 14:55
BEST
514만 관객으로 흥행이 결코 조진 것은 아니지만서도. (손익 분기점이 400만 관객) 지금 개봉하면 3514만 관객으로 명량 따위는 깝치지도 못할 흥행하겠다야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.18 14:57
BEST

이건 재개봉해야된다 ㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.18 14:51

ㄹㅇㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.18 14:52
BEST

그떈 다큐멘터리야

J.Square | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.18 14:53
BEST

개봉금지 명령났을듯

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.18 14:53
셀레인

러닝 타임 45 분으로 축소...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.18 15:13

각이다

루리웹-4324473838 | (IP보기클릭)218.207.***.*** | 24.05.18 14:53

타이밍을 아는자가 1류다

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.18 14:54

개봉을 못 했을 수도

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.18 14:54
BEST

영화 개봉 시기가 미뤄지게 되면 은근히 현재 분위기랑 어긋나는 느낌이라 망하는 경우가 많다던데 이건 오히려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.18 14:54
BEST

지금이면 범죄도시가 뭐냐 밀수가 천만찍는다

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.18 14:55

근데 이 영화도 꽤 흥한걸로 아는데 ㄹㅇ 지금 하면 천만 갔을듯

여리비내리는날 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.18 14:55
BEST

이거 볼 때 결국 밀수하는 범죄자였던거 아님? 했는데 부모세대들은 되게 이입하면서 보시더라고. 이제 나도 좀 이입하면서 볼 수 있을듯

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 14:55
제자리에서는 됩니다

십수년 전에도 불법프로그램 사용이 만연하던 시절인거슬

하나카와 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 15:03

정황상 2 나올수도 있으니까 기대해보자구

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 14:55

이거 재밌었는데 ㅋㅋ

十姉妹 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.18 14:56

지금이면 이게 천만이지 ㅋㅋㅋ

전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.05.18 14:56
BEST

514만 관객으로 흥행이 결코 조진 것은 아니지만서도. (손익 분기점이 400만 관객) 지금 개봉하면 3514만 관객으로 명량 따위는 깝치지도 못할 흥행하겠다야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.18 14:57

게다가 이거 음악감독이 장기하임. 밤양갱 여운도 남아있어서 마케팅 엄청 잘될듯

PAPETERIE | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.18 15:01

이거 지금 개봉했어야 천만인데..

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.18 15:06
위로가기
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:11
_Sivv_ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:11
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:11
DDOG+ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:10
책중독자改 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 04:10
ㅇㅇ(323.65) | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 04:09
파인짱 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:09
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:09
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 04:09
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 04:09
이사령 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 04:09
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:08
유메노 아카리 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 04:08
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 04:08
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 04:08
김이다 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 04:08
편의점의 젊은주인 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:07
삼손 빅 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 04:07
Ygolonac | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 04:06
커피성애자 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:06
저렴한 새우튀김 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:06
1q1q6q | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 04:06
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 04:05
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 04:03
건실한청년 김유붕 | 추천 12 | 조회 740 | 날짜 04:03
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 04:03
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 04:03
김점화 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 04:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.