본문

[유머] 직구금지) 국민에게 불편을 초래...송구하다

일시 추천 조회 13272 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
약간 새우튀김 좌의 보법이 느껴지는걸?
유두돌리다부랄절정 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.21 01:31
BEST
진짜 이 악물고 까는게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 다 큰 어른이 애새끼들처럼 인형이나 갖고놀고 싸구려제품만 찾는 등신들이라고 돌려까는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.21 01:31
BEST
그럼 좀 국산 사게 유통을 조지던가 월급을 올리던가 했어야지 돈이 없으니 저렴한 걸 구매하기 위해 애쓸 수 밖에 없는것을
장사니 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.21 01:31
BEST
비꼬는거임? ㅋㅋㅋ 하 ㅅ발 거지새끼들아 긁어서 미안하다 ㅋㅋㅋ
하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.21 01:32
BEST
저거 어느 ㅁㅊㅅㄲ 인터뷰냐?
여기선정규직 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.21 01:32
BEST
ㅋㅋㅋ 느그들 처럼 썩어서 불쾌한 냄새 풍기는 쓰레기들이 아닌데?
메카부 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.21 01:35
BEST
싸게 사는 애새끼 장난감 직구는 하셨는지?
킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.21 01:37
BEST

약간 새우튀김 좌의 보법이 느껴지는걸?

유두돌리다부랄절정 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.21 01:31
BEST
유두돌리다부랄절정

싸게 사는 애새끼 장난감 직구는 하셨는지?

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.21 01:37
BEST

그럼 좀 국산 사게 유통을 조지던가 월급을 올리던가 했어야지 돈이 없으니 저렴한 걸 구매하기 위해 애쓸 수 밖에 없는것을

장사니 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.21 01:31
BEST

진짜 이 악물고 까는게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 다 큰 어른이 애새끼들처럼 인형이나 갖고놀고 싸구려제품만 찾는 등신들이라고 돌려까는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.21 01:31
루리웹-6522008536

쟤네 입장에선 그럴수 있지..... 몇만원정도는 뇌물이 아니니까 그냥 받으면 되는, 공짜로 생기는 것들인데, 그걸 돈주고 산다는게 이해가 안되겠지.. 우리도 공짜로 숨쉬는데, 누가 돈주고 산소 사마신다, 그러면 좀 이해가 어려울수 있는것처럼....

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.21 01:44
BEST

비꼬는거임? ㅋㅋㅋ 하 ㅅ발 거지새끼들아 긁어서 미안하다 ㅋㅋㅋ

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.21 01:32
BEST

저거 어느 ㅁㅊㅅㄲ 인터뷰냐?

여기선정규직 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.21 01:32
여기선정규직

나라 대빵 대변인

반복전투122회완료 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.21 01:37
BEST

ㅋㅋㅋ 느그들 처럼 썩어서 불쾌한 냄새 풍기는 쓰레기들이 아닌데?

메카부 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.21 01:35

해석 : 계속 불편을 초래하고 우린 달달하게 땡겨먹겠다

루리웹-338506974 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.21 01:37

국내에 물건 자체가 없는데 뭔 저렴한이여

엑타크롬 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.21 01:37

티배깅 잘하네

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.05.21 01:37

국민의 안전 지랄 할거면 외국 인증은 왜 무시하는데 ㅋㅋㅋㅋ 말투 개찐따 깥다

사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.21 01:37

이거 야리돌림이잖아 씨1발 기분 개더럽네

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.21 01:37

진짜 워딩 처참하다

정관장은 관장약아님 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.21 01:37

송구하긴 할듯 우리한테 불편을 송구하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 존나 강한 공이라서 데드볼에 진짜 데드할 것 같네.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.21 01:38

내 생각엔 한번 더 공식 브리핑 하면 정말 돌이킬 수 없는 현장 말실수 튀어나올거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.21 01:38

배운놈들이긴 한가보네 모난거 없는 워딩으로 저렇게 모난 문장을 만들다니 어휴

코즈믹블레이저드래곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 01:38

쟤네 문과 탑클래스 아닌가 국어 ㅈㄴ 못하네

반복전투122회완료 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.21 01:38

ㅆㅂ 저 새끼들은 애초에 국민들이 왜 가성비 제품에 목메달수 밖에 없게 되었는지 그 원인을 생각할 대가리가 없는거야??

우마무스메 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.21 01:38

난 해외 직구 하지도 않고 살것도 딱히 없는데 화나는 포인트는 저게 아닌데 왜 공산주의 국가에서나 일어나는 일이 민주주의 국가이고 시장경제 표방하는 나라에서 일어날뻔 했느냐가 포인트지

정관장은 관장약아님 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.21 01:38
정관장은 관장약아님

뻔? ㄴㄴ 일어나려는 중 ㅇㅇ

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.21 01:39
정관장은 관장약아님

얼마 지나서 워딩만 바꾸고 다시 할걸요 ㅋㅋㅋ

도레미파솔라시도레 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.21 01:41
도레미파솔라시도레

직구 유해물질 범벅 징징글 쓰겠져

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.21 02:20
루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.21 01:39
잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.21 01:43

국민들을 저렴하게 보는 놈들

"Xenogears" | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 01:46

그들만 국민인 나라

띵 호잉루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 01:48

시발 긁네?

야스타시 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.21 01:49

뭐임 "새기들 애쓴다ㅉㅉ" 뭐 이런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Base band | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.05.21 01:50

사고방식이 달라;;

GoZaRaNii | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 01:54
퍼플럿 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.21 01:56

논점이 뭔지 알고도 ㅈ같이 말하는 새끼들

단열 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.21 01:56

거지 새1끼들 싼거 좋아하는 마인드를 우습게 본 점 <<< 이걸 최대한 돌려 말했잖아. 3천원짜리를 이래저래 비용 추가시켜서 1만 4천원에 사줘야 하는데 말이지

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.21 01:58

= "우쭈쭈 가벼운 지갑 어떻게든 굴려보겠다고 애쓰던거 못하니까 화났쮸?" 이거잖아 십새끼가

루2지 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 24.05.21 02:12

이런 시발 도발 ↗같이 하네 개새기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.21 02:14

정부 하는 꼬라지 보면 워딩이 참 천박함

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.21 02:25

어떻게는 비꼬고 싶어서 애미뒤진 새끼가 25일날 시위 갈테니 알아서들 하쇼 ㅇㅇ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.21 03:08
위로가기
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:52
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:52
그건 비밀이에요 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:52
asirae | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:52
불법번역본신고 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:52
루리웹-4055205058 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 10:51
빠다는버터▶◀ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:51
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:51
깡지르 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:51
무해한유게이 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 10:51
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 10:51
캡틴 @슈 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 10:50
우마무스메 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:50
모태술러 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 10:50
칼댕댕이 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 10:50
샤덴프로이데 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 10:50
OSDay | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:50
웅귀 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 10:50
놀러갈께 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 10:50
양심없는사람 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 10:50
루리웹-222734216 | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 10:49
트롤츄럴 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:49
록마소 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 10:49
큐베 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 10:49
루리웹-2850609326 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 10:49
중무장 강도 | 추천 6 | 조회 131 | 날짜 10:49
Church Bitch | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 10:49
아케보시 히마리 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.