본문

[애니/만화] 사랑스러운 아내가 암에 걸렸다.manwha

profile_image
일시 추천 조회 11641 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
이건볼때마다 눈뭉샘터지네
리넷겅듀 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.23 14:09
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.23 14:10
BEST
더없는 고통 속에서도 변치않는 사랑을 확인한, 세상 둘도 없이 소중한 그 얼굴이니까. ㅎㅎ 영원히 못 잊을듯.
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.23 14:20
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 14:11
BEST

Cleaners | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.23 14:20
BEST
저 찌푸린 표정이 남편에겐 세상에서 가장 아름다운 얼굴이겠지
anjk | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 14:18
BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.23 14:08
BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.23 14:08
BEST

이건볼때마다 눈뭉샘터지네

리넷겅듀 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.23 14:09
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.23 14:10
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 14:11
쾰른 대성당 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.23 14:12
루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 14:14

눈물샘 터졌잖아..

Hibernate | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.23 14:15

몇번을 봐도 눈물샘을 쥐어짠다 슬프지만 아름다운 사랑 이야기다

망간나트륨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 14:15

천사곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 14:15
폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.23 14:17

아픔까지 받아들일 수 있는 사랑.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.23 14:17
BEST

저 찌푸린 표정이 남편에겐 세상에서 가장 아름다운 얼굴이겠지

anjk | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 14:18
BEST
anjk

더없는 고통 속에서도 변치않는 사랑을 확인한, 세상 둘도 없이 소중한 그 얼굴이니까. ㅎㅎ 영원히 못 잊을듯.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.23 14:20

3번쯤 보는데 3번쯤 우는 거 같음....

야생의P | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.23 14:19
야생의P

용돈으로 받은 돈도 안쓰고 다 모아둔거도 진짜.... ㅠ

야생의P | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.23 14:25
BEST

Cleaners | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.23 14:20
Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.23 14:23

비겁하게 치트키를 쓰다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-2319761825 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.23 14:25

이건 볼때마다 눈물샘터져...

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.05.23 14:29

진짜 이 만화는 맨날봐도 맨날 울컥해

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.23 14:30

잉 왜 데려가 ㅠㅠ

베이로모 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.23 14:33

다시 봐도 눈물남 일부러 나쁜년이 되어서 남편이 새출발 하게 할려고 하는 마음이 너무 슬픔

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.23 14:34

이런 치트키 쓰지 말라고오오오오 ㅜㅜ

페나이 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.23 14:40

볼때마다 결말을 알아도 슯프다 ㅠㅜ

질소과자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 16:06

아. 정말.... ㅜ ㅜ

욘사마빈라덴 | (IP보기클릭)125.161.***.*** | 24.05.23 16:22
위로가기
국밥을좋아했어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:43
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:42
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:42
유게이Ai | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:42
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:42
스그웬 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:42
hútáo | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:42
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:42
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:42
NA☆NI?! | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:42
재입대다 아쎄이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:42
미스트씨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:42
란설하 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 08:42
형광병아리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:42
김흐켠 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 08:42
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:42
웅귀 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 08:42
제송제 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 08:42
루리웹-1118753903 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 08:42
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 08:42
이한빈123 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:42
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:42
신차원벨 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:42
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:42
루리웹-4733441868 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:42
쿠쿠썸치킨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:42
중수가되고싶은 초보 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 08:42
Phenex | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 08:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST