구다코선생님
|
추천 0
|
조회 7
|
날짜 16:28
홀리주작
|
추천 0
|
조회 9
|
날짜 16:28
루리웹-7490549863
|
추천 0
|
조회 13
|
날짜 16:28
이젠나도모르겠다
|
추천 1
|
조회 15
|
날짜 16:28
금기의시슬레
|
추천 0
|
조회 68
|
날짜 16:28
라스테이션총대주교
|
추천 8
|
조회 138
|
날짜 16:27
샤메이마루
|
추천 0
|
조회 44
|
날짜 16:27
Yrel
|
추천 0
|
조회 42
|
날짜 16:27
미칠듯한 뒷태
|
추천 0
|
조회 11
|
날짜 16:27
NK
|
추천 0
|
조회 12
|
날짜 16:27
Ababxia
|
추천 0
|
조회 54
|
날짜 16:27
오딘13
|
추천 1
|
조회 37
|
날짜 16:27
디지몬좋아
|
추천 5
|
조회 204
|
날짜 16:26
야란
|
추천 2
|
조회 44
|
날짜 16:26
멍-멍
|
추천 1
|
조회 75
|
날짜 16:26
강등 회원
|
추천 1
|
조회 179
|
날짜 16:26
su2su2
|
추천 2
|
조회 73
|
날짜 16:26
Akakakxx
|
추천 16
|
조회 752
|
날짜 16:26
다른별
|
추천 0
|
조회 74
|
날짜 16:26
게이샤는 풀시티
|
추천 1
|
조회 60
|
날짜 16:26
갓지기
|
추천 6
|
조회 230
|
날짜 16:26
루리웹-3240858339
|
추천 1
|
조회 74
|
날짜 16:26
어두운 충동
|
추천 0
|
조회 44
|
날짜 16:26
그림자의달
|
추천 0
|
조회 130
|
날짜 16:25
ㅁㄴㄴㅇㄹㄴ
|
추천 2
|
조회 77
|
날짜 16:25
올때빵빠레
|
추천 0
|
조회 68
|
날짜 16:25
홀리주작
|
추천 0
|
조회 95
|
날짜 16:25
강등 회원
|
추천 2
|
조회 210
|
날짜 16:25
오뚜기만 먹어봤서!
난 그냥 싼거 먹었는데 바릴라 데체코 가로팔로 이런거..
어자피 시판소스 쓸거면 큰차이 없지않을까
저도 이거보고 궁금해서 찾아보니까 싼면은 테플론 압출기를 써서 반질반질해서 소스가 잘 안묻고 비싼거는 황동으로 만든 압출기를 써서 표면이 거칠어 면수(면에서 전분빠져나온 물)가 잘나오고 표면에 소스가 잘 묻는데여 파스타는 면수로 농도랑 간을 맞추기 때문에 매우 중요한 사항이라함
ㄱㅅㄱㅅ데체코까지는 먹어봤는데 a급도 도전해봐야지. 같이 사서 비교해봐야될듯
만치니 데체코 둘다 걍 마트가면 있는데 굳이 오뚜기 먹을 이유가 없음
심지어 오뚜기가 엄청싼것도 아님. 데체코랑 가격차이 거의 안남
내가 직접하는 거하고 가게가서 사먹는거하고 면에 소스 묻어있는양이 왜캐 차이나나했더니 저런이유에서 였군
만치니가 젤 접근성 좋은듯 어딜가든 요즘은 꽤 보이고 말야
스파게티 와드
뭐 걍 자기 입맛에 맞는거 쓰면 ok라