|
여동생
추천 0
조회 1
날짜 02:53
|
초강력 제오라이머
추천 0
조회 17
날짜 02:53
|
루리웹-0224555864
추천 0
조회 16
날짜 02:52
|
루리웹-8672246959
추천 0
조회 14
날짜 02:52
|
찌찌참마도
추천 0
조회 33
날짜 02:52
|
사이버렉카기사협회대리
추천 1
조회 78
날짜 02:51
|
우미만멘미
추천 0
조회 38
날짜 02:51
|
짜왕먹는자
추천 0
조회 67
날짜 02:50
|
치르47
추천 3
조회 106
날짜 02:49
|
서비스가보답
추천 1
조회 112
날짜 02:49
|
페도는병이라고생각해
추천 5
조회 191
날짜 02:48
|
셀레스티아 루덴베르크
추천 1
조회 46
날짜 02:48
|
Talona
추천 0
조회 71
날짜 02:48
|
LEE나다
추천 0
조회 41
날짜 02:47
|
팬티2장
추천 1
조회 117
날짜 02:47
|
으아아아아살려줘
추천 0
조회 41
날짜 02:47
|
찌찌참마도
추천 0
조회 84
날짜 02:47
|
아라리아라리
추천 2
조회 72
날짜 02:47
|
알레한드로 코너
추천 2
조회 66
날짜 02:46
|
야옹야옹야옹냥
추천 1
조회 59
날짜 02:46
|
사이버렉카기사협회대리
추천 3
조회 170
날짜 02:46
|
죄수번호-아무번호3
추천 0
조회 94
날짜 02:46
|
루리웹-8672246959
추천 0
조회 49
날짜 02:46
|
lIllIl
추천 1
조회 56
날짜 02:46
|
짜왕먹는자
추천 1
조회 47
날짜 02:45
|
시크릿데이브레이크
추천 2
조회 67
날짜 02:45
|
국대생
추천 1
조회 90
날짜 02:43
|
사이버렉카기사협회대리
추천 0
조회 248
날짜 02:43
|
물론 과거 한식이 건강을 생각해서 설탕을 덜 넣은게 아니었지만
과거엔 설탕이 금보다 귀햇으니 당연
근데 이건 뭐 다른나라라고 다를거 없지 않나... 예전엔 귀했던 재료가 지금은 흔해졌으니 예전보단 많이 들어가는거지.
어쩐지 요새 단게 땡긴다했어.
조선시대에도 설탕 생산이 됐으면 다 설탕 넣었을거야
김치찌개에도 설탕 넣은거랑 아닌거랑 맛차이가 꽤 나니까 더 맛있으려면 설탕은 거의 필수임
시노부
내가 어릴때 먹은 백설기는 그냥 위에 콩이나 팥에서 나는 단맛 말고는 오히려 단백하게 살짝 짠 떡으로 기억함.
한 95년 언저리 부터 음식이 맵고 달아짐. 아니 90년대는 매워졌고. 00년도 부터 달아짐.
이맘때쯤부터 한식 뭐 안가리고 전체적으로 알아졌다는 느낌이기는 함.
그래프보니 저 정도면 진짜 설탕 빼먹고 안넣는 수준이네
근데 옛날사람도 설탕 구하기 쉬웠으면 이정도 넣엇을꺼라고 ㅋㅋㅋㅋ