본문

[유머] 자 이 공지를 잘 기억해두세요

일시 추천 조회 10531 댓글수 18 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
남궁마망이 x천만 내라 라고 반말한 것처럼 써둔거 나중에 보니 x천만 내라, 라고 제안 이렇게 바꿨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.21 09:48
BEST
치졸한 새끼인만큼 철저히 감시해서 이번에 못 기어나오게 막아야 함 만약 또 나오면 그 땐 진 루리웹 최후의 날임
4T2=황달병-신 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.21 09:48
BEST

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 09:48
BEST

처음에 x천만 내라 이거였음 ㅋㅋㅋ 하도 어이없어서 캡쳐해둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.21 09:50
BEST
어짜피 니들도 다 알잖어 공지 수정이고 뭐고 그딴거 없이도 언제든지가 아니라 기필코 오는사람이라는걸
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.21 09:50
BEST
https://archive.is/AUKxh 보니까 3시간 전에 이미 아카이브화 되었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황무지구직자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.21 09:51
BEST
와씨 방금보고 왔는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정하면 언제 수정됐다고 표시라고 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.21 09:49
BEST

남궁마망이 x천만 내라 라고 반말한 것처럼 써둔거 나중에 보니 x천만 내라, 라고 제안 이렇게 바꿨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.21 09:48
BEST 바닷바람

치졸한 새끼인만큼 철저히 감시해서 이번에 못 기어나오게 막아야 함 만약 또 나오면 그 땐 진 루리웹 최후의 날임

4T2=황달병-신 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.21 09:48
BEST
바닷바람

와씨 방금보고 왔는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정하면 언제 수정됐다고 표시라고 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.21 09:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
생각할수록기가막힌

처음에 x천만 내라 이거였음 ㅋㅋㅋ 하도 어이없어서 캡쳐해둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.21 09:50
생각할수록기가막힌

아 그치 마망 폭로글 보면 2배인 n천만원 내라고 보고 받으셨지

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.21 09:52
4T2=황달병-신

이미 베스트 뷰수 또 반토막 났음 이미 목전임

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.21 09:52
BEST

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 09:48
루리웹-5994867479

째밑황

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 09:53
XA-26483

생각해보니 째원보다 못하네 ㄹㅇ

4T2=황달병-신 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.21 09:54
BEST

어짜피 니들도 다 알잖어 공지 수정이고 뭐고 그딴거 없이도 언제든지가 아니라 기필코 오는사람이라는걸

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.21 09:50
BEST

https://archive.is/AUKxh 보니까 3시간 전에 이미 아카이브화 되었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황무지구직자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.21 09:51

ㅇㅋ 스크랩 해둠

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.21 09:51

새벽에 캡처 해놓음

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.21 09:51

여기서 한 글자라도 변하면 클리너 돌리려고

악의어린된장찌개 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.21 09:52

제발 잘 해결되길 바라며 최악의 결과만 나오지 않길 바랬더니 말그대로 최악의 결과만 피했네 황달이 이런 상황이 되어도 결코 숙이지 않는 모습을 보일줄은. 난 결코 이해할수 없는 사람인거 같네 아 욕밖에 안나올려고 하니 안적을련다 갈만한 다른 커뮤 찾고있는중인데 그동안은 여기 들리더라도 가능한 글은 안적어야 겠다 그동안 유게이들 고맙고 즐거웠어.

메르미나 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.21 09:53
메르미나

사람이 아니무니다

4T2=황달병-신 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.21 09:54

삭제된 댓글입니다.

델타요원

끝까지 쫀심 어휴 그저 병-신

4T2=황달병-신 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.21 09:55

예전에 버튜버로 돌아와서 유게 탐방질 할때 뭐 터질까봐 유게 못하게 막아야한다고 했는데 스스로 자폭하는거 보면 참 한결 같내

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.21 09:55
위로가기
토끼찜이운다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:36
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:36
은시계 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:36
기츠 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:36
돌?핀 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:36
강등 회원 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:35
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:35
도플부엉이 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:35
피자빵은내것 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:35
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 21:35
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:35
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 21:35
용들의왕 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:35
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:35
142sP | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:35
황금달 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 21:35
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:35
근성장 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:35
요긩🐝🦁👶 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 21:35
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:34
유준 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:34
noom | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:34
더블배럴추천 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 21:34
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 21:34
체육인 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 21:34
나만정상인 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:33
6리웹 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:33
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST