본문

[자작기타] 나는 극단주의를 경계하는 편인데

일시 추천 조회 10084 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
닉값ㅋㅋㅋ
이청자 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.28 11:39
BEST

극단주의놈들은 모르겠지만 말이야
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)166.194.***.*** | 24.06.28 11:42
BEST
ㄹㅇ 선민사상같은 걸 왜 가지는지 모르겠음 내가 오직 진리인데
유이P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 11:42
BEST

탭갈 가자
아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.28 11:40
BEST
파시스트들을 일소하기 위해 국가 전체를 기계로 개조하고 노동자를 부품처럼 쓸 필요가 있습니다!
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.06.28 11:42
BEST
ㅈㄴ 웃었네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감귤4호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 11:39
BEST
이 페페짤은 진짜 선민의식 비꼬는 짤로 엄청 적절한거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.28 11:44
BEST

ㅈㄴ 웃었네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감귤4호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 11:39
감귤4호

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.06.28 11:39
BEST

닉값ㅋㅋㅋ

이청자 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.28 11:39

뭣?

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.28 11:40
BEST

탭갈 가자

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.28 11:40
아무로・레이

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 11:44
BEST

ㄹㅇ 선민사상같은 걸 왜 가지는지 모르겠음 내가 오직 진리인데

유이P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 11:42
BEST

극단주의놈들은 모르겠지만 말이야

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)166.194.***.*** | 24.06.28 11:42
BEST
루리웹-6942682108

이 페페짤은 진짜 선민의식 비꼬는 짤로 엄청 적절한거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.28 11:44
루리웹-6942682108

방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.28 11:58
BEST

파시스트들을 일소하기 위해 국가 전체를 기계로 개조하고 노동자를 부품처럼 쓸 필요가 있습니다!

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.06.28 11:42
오스트리아-헝가리

촉진주의냐 공산주의냐

venom_k | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.28 11:43
venom_k

더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리 더빨리

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.06.28 11:43
오스트리아-헝가리

마치 퀼트마냥 쪼개질 오스트리아를 보는거 같네요ㅎㅎㅎ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.28 11:44
THEHYPE

나는 그곳에서 다시금 기워붙여진 제국을 보았다

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.06.28 11:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모순 한점 없는 진짜 신념이다!

사뢰나이트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.28 11:43

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.06.28 11:43

나는 또또카고 쩡의롭따

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 11:43

그치그치

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.28 11:43

경계는 하되 받아들임에도 주저함이 없었군

업계인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 11:44

넘나 극단주의를 경계하는것

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.06.28 11:44

파멸주의자

신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.28 11:45
선도부장 히나 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.28 11:46

극단적인 놈들은 다 여자로 TS시켜서 임신출산시켜야지

외노자오따꾸 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.06.28 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.28 11:47

같이 죽겠네?

리얼노비 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.28 11:49

유기체에 의한, 유기체의 정치를 끝내야한다

이세리 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 24.06.28 11:50

재밌다 ㅋㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.06.28 11:50

좀 치네?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.28 11:52

고작 몇마디로 사람 빵터지게 하는 재주가 있네 ㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 12:00

그거 생각나네. 나는 모든 혐오를 혐오해요 ㅋㅋㅋ

YAHWEH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 14:26
위로가기
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:17
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:17
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:17
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:16
암타극호 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:16
페도대장 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:16
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:16
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:16
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:16
배틀페이더 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:16
홀리주작 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:16
토르맨 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:16
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 21:16
잉여고기 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:16
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 21:16
카사 군 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:16
필요없음 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:16
조막살이 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 21:15
벤데타 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 21:15
미유사태 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 21:15
람파루도 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:15
청년실업 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:15
스쿳 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 21:15
aespaKarina | 추천 6 | 조회 224 | 날짜 21:15
ManofF | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 21:15
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 21:15
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 21:15
[大車輪] | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 21:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST