본문

[유머] 보르노코리아 페미사태로 범부가 된 존재

profile_image
일시 추천 조회 31576 댓글수 49 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
대놓고 할 자신이 없는거냐고 범부따리야 ㅋㅋ
박제사고요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 11:31
BEST
정말 열심히도 쓰셨네
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 11:31
BEST
논란 생기고 채널 영상 안내리고 버텼으면 하는 바람이었음 그럼 사람들이 더 발굴해냈을텐데 말이지
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.06.30 11:33
BEST

어그로 계정 어서오고
보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 11:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 언제까지 추가로 계속 나오냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.06.30 11:31
BEST
이게 문화적 폭탄테러지
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.30 11:32
BEST
너무 일반화 아닌가. 정상적인 사람은 저런짓을 안해서 눈에 안띄는거고 ㅂㅅ들만 눈에 띄는짓을 해서 많아보이는거 아닐까
체임용폼내놔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 11:35
BEST

정말 열심히도 쓰셨네

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 11:31
BEST

대놓고 할 자신이 없는거냐고 범부따리야 ㅋㅋ

박제사고요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 11:31
박제사고요

직장이 그리 소중했더냐!

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 11:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 언제까지 추가로 계속 나오냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.06.30 11:31
BEST

이게 문화적 폭탄테러지

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.30 11:32

절대 다수에게 피해를 입히는 목소리 큰 더러운 놈들

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.30 11:33

에휴

Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.30 11:33
BEST
루리웹-7657105718

너무 일반화 아닌가. 정상적인 사람은 저런짓을 안해서 눈에 안띄는거고 ㅂㅅ들만 눈에 띄는짓을 해서 많아보이는거 아닐까

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 11:35
BEST 루리웹-7657105718

어그로 계정 어서오고

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 11:37

니 말 맞으려면 주위에 아무 여자나 10번 찍었을때 저 손동작 지지하는 여자들이 반은 넘어야 하는데?????

드라고 초 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.30 11:37

디시 회원이 전부 여혐은 아닐거 아냐???

드라고 초 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.30 11:38

한국여성수 2500만명

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 11:39

핵무기는 적은데 그 한발한발이 터지면 막대한피해를 보듯 저런애들은 적은데 터지면 큰듯

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.06.30 11:40

소수가 아닌 정도까지만 해라 ㅋ 페미 아닌 여자가 더 적다는건 대체 뭔 근거냐. ㅋ 커뮤에서 페미 때려잡자는 남초 여론이 많으니 남자 거의 다 안페라는 소리급이네 ㅋ

돌아온개불 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.30 11:42

성인 여성을 인구 1/4로 잡아도 천만인데 그중 80만이 다수라고 볼 수 있나? 디씨는 커녕 일베만 해도 그정돈 나오겠다. 하여간 여쫄렉카는...

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.30 11:42

그런 논리라면 남자 대부분은 ㅇㅂ겠군

Cristalcity | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.06.30 11:42

어딜가도 똑같은 레파토리 여시 80만회원 ㅋㅋ 지겹다 진짜 좀있음 마케이누 뉴질랜드 나오겠네

루리웹-1332694410 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 11:43

내가 밑에 올린 댓글 짤 보고도 더쿠로 가라고???

드라고 초 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.30 11:43

그 논리면 일베는 설마?????

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.30 11:44

5000만 인구중에 여자가 80만밖에 없다니ㅠㅠ 한국 망했네

하아아앙♡ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.30 11:48
하아아앙♡

여시는 2~30대 여성만 가입 가능한 카페임 전체 나이대가 아니고

로티만 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.30 11:53

겨우 80만가지고 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우물안 개구리도 아니고 우물안 여시네

나에시 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.30 14:48

느그 애미가 여시한다고 모든 여자가 여시는 아닐거야.

transcis | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 15:02
BEST

논란 생기고 채널 영상 안내리고 버텼으면 하는 바람이었음 그럼 사람들이 더 발굴해냈을텐데 말이지

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.06.30 11:33
참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 11:34

ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.30 11:34

왜 저런거래? 한둘이 아니네

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.30 11:35

여대랑 인재협약 맺을때부터 저렇게 될 줄 알았어야하는데 역시 한국시장 ㅈ도 모르는 르노답다

루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 11:35

이건 은근슬쩍도 아니고 따라하기 힘들 정도로 FM 수준이네 ㄷㄷㄷ

드라고 초 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.30 11:35
드라고 초

일부러 따라하기도 힘들 정도로 완벽한 모양임 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.30 11:46
드라고 초

잠깐 나 이거 손 모양 대체 따라해봤는데 이거 힘들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 힘을 확줘야함 그것도 단기간에.........근데 이걸 밥먹듣이 해오니간 익숙해젔나보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차를 사는 사람들이 남자들인데 자신의 페미를 위해서 사상을 부여넣는다? 주문자들 빡처서라도 더 나락가는것 알면서도 외 그럴까? 그분들이 능력되면 사주겠지만 안사주는걸....

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.30 11:50
드라고 초

따라해보려고 했는데 진짜 생각보다 힘든 포즈였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은둔자.... | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.06.30 15:28

아무데나 과도하게 노 같다 붙이는 ㅁㅁ이 보는 기분이다 아무 맥락도 의미도 없이 왜 저리 써재끼는데

루리웹-9328636902 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.06.30 11:36

그저 밥줄 앞에 한없이 작아지던 범부;;

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 11:36

보르릉 보르릉 비켜나세요~ 보르노가 나갑니다 보르르르릉~

가메오베르 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.30 11:36

대놓고 좌 >>>> 은근스리슬쩍 범부

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.30 11:39

일.베잡을땐 그렇게 열심이었면서 페미새끼들 대놓고 설치는데도 미적지근한게 제일 빡침 시발 성별만다르지 쟤네도 이미 일.베새끼들인데

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.30 11:40

르노 영업사원들 피눈물각

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.06.30 11:40

손가락 하나에 나라가 들썩이는거 봐라 이게 진짜 커뮤의 힘이다! 페미는 승리한다 이기야! 반대로 본인은 승리감에 도취되어있을지도 몰라 평범하게 찍었으면 아무도 자기를 몰랐을텐데 세상에 손가락 하나로 이런다고? 페미한거 자랑스러울듯

이Luna | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.30 11:43

얼굴과 이름 심지어 자기 회사와 소속까지 모조리 다 밝히고 당당하게 꼴페짓하는 보르노에 비하면 한낱 범부였음 ㅋㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.30 11:43

얘 아니였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.30 11:45
루리웹-2871165853

시끄러워욧, 가서 똥풍선이나 날려 보내라구욧!

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.30 17:35

이제 다음카페 오조오억 영혼보내기 해야지

루리웹-0810853981 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.30 11:46

4과문 보면 걍 본인이 멈출생각없던데?

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.30 11:52

근데 얼굴까고 하는건데 걍 우연 아녀?

뿌리땡 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.06.30 12:06
뿌리땡

한두번이나 스쳐 지나가면 우연이라고도 해주겠지만 대 놓고 상관 없는 장면에 억지로 포즈 잡으면 필연이지...

가이바G | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 14:45
뿌리땡

저 손가락 포즈한번 해보세요. 진짜 저렇게 하기도 쉽지않음

은둔자.... | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.06.30 15:30

저년들 얼굴 뭣하러 가려주냐 본인들 스스로 당당히 드러냈으니 댓가도 치뤄야지?

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 13:56

여직원 뽑지 않는게 정석이다......... 자영업이든 뭐든 장사하든 회사하든 기억해라 이 진리를 .....

Coma Breed | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.06.30 14:24
위로가기
ZITTA-5 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:13
곰곰군 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:13
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:13
루리루리이루리 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 11:13
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:13
틴달 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:13
바닷바람 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:12
디레센세 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:12
Spy-family | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 11:12
마석도 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:12
카더라 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 11:12
내페가도는아닌데 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:12
-ZON- | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:11
백흑 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 11:11
김블드 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:11
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:11
Spy-family | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 11:11
루리웹-3152879271 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 11:11
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:11
부리쟁이 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 11:11
GrayN | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 11:11
고기국수파게티 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 11:11
리틀리리컬보육원장 | 추천 6 | 조회 183 | 날짜 11:11
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:11
루리웹-2294817146 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 11:11
페도대장 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:11
고래밥임시 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:10
스텔LIVE | 추천 15 | 조회 129 | 날짜 11:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST