본문

[잡담] 버튜버) 니지GTA 러브코미디도 찍었었구나..

일시 추천 조회 219 댓글수 8 프로필펼치기

이거 뭐 정체를 숨긴 뒷세계 남성과 순진한 가게 점원(?)의 러브스토리도 있지 않았나 ㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 13:56
킹랩터연합

그런거도 있나 ㅋㅋㅋㅋ학생회 빵집이 약간 그런 느낌이긴 한데 그건 좀더 패밀리드라마 느낌이었는데 ㅋㅋㅋ

브브브븝 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.07.03 13:57
브브브븝

여기서 누가 글 하나 올려준거 봤던거 같은데 이름이 기억 안나네. 데이트 하고 헤어지면서 사진찍고 여자는 로그아웃 하고 그제서야 남성이 돈번다고 갱단일 하고 그랬던거 같은데

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 13:59
킹랩터연합

레오스랑 응고 이야기 같은데ㅋㅋ 레오스 응고 없을때 ㅁㅇ팀이랑 ㅁㅇ만들어서 팔고 응고 접속하면 화기애애한 빵집청년 행세 했단 이야기를 들었는데ㅋㅋ

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.07.03 14:00
킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 14:01
Le_Olis

ㅇㅇ학생회 빵집 ㅋㅋㅋ 내 시선에선 사랑보단 가족애처럼 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ가게를 위해 더러운일 하면서 딸은 더럽히고 싶지않은 아버지 레오스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브브브븝 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.07.03 14:02
킹랩터연합

https://youtu.be/fsi9yGL1Ak0?si=bX3OOL8S8IfYVv4Z 일본 키리누키긴한데 극장판으로 편집한겈ㅋㅋㅋㅋ좋아요 눌러뒀다

브브브븝 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.07.03 14:03
브브브븝

연인인줄 알았는데 부녀지간 이였군 ㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 14:04
위로가기
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:34
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:34
코로로코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:34
더블배럴추천 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:34
인종편견주의자 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:34
| 추천 1 | 조회 11 | 날짜 20:33
室町殿 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:33
291838 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:33
절대영역🐬 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:33
MooGooN | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:33
네리소나 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 20:33
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:33
93년생수원원천동879김현준 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:33
aespaKarina | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 20:33
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 20:33
하와와쨩mk2 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 20:33
건물55 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:33
GorePact | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:33
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:33
Nuka-World | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:33
Exhentai | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:33
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 20:32
나만정상인 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 20:32
야헬로 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:32
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:32
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:32
소소한향신료 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 20:32
루리웹-3521854889 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST