본문

[유머] 피해를준 원인을 채용한 빵집

profile_image
일시 추천 조회 16293 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
번개맞고 재개장했습니다! 괜찮은 마케팅이지 ㅋㅋㅋㅋ 주목한번 모인다는점에서 안쓸 이유는 또 없긴함
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.04 01:29
BEST
토르도 못참은 빵맛
카토메구미 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.07.04 01:26
BEST
커뮤에 짤 한번이라도 돌면 그게 로또지
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.04 01:27
BEST
피뢰침이 없었나?
임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.07.04 01:28
BEST
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코끼리 고기집이 생각나네
나이트체이서 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.04 01:31
BEST
일렉트로맨의 마수가 저기까지
유이P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 01:26
BEST

전에 뭐 동물원 탈출한 코끼리
방못난이 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.07.04 11:33
BEST

토르도 못참은 빵맛

카토메구미 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.07.04 01:26
BEST

일렉트로맨의 마수가 저기까지

유이P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 01:26
BEST

커뮤에 짤 한번이라도 돌면 그게 로또지

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.04 01:27
BEST

피뢰침이 없었나?

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.07.04 01:28
BEST

번개맞고 재개장했습니다! 괜찮은 마케팅이지 ㅋㅋㅋㅋ 주목한번 모인다는점에서 안쓸 이유는 또 없긴함

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.04 01:29
BEST

얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코끼리 고기집이 생각나네

나이트체이서 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.04 01:31
나이트체이서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전설적이었던 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.04 11:56

이게 바로 그 원영적 사고인가 뭔가 하는거지? 가게가 번개를 맞아서 불타다니 넘모 슬프자나~ 그치만 번개 맞는 경험이 아무나 할 수 있는것도 아닌데 이건 오히려 나만의 특별한 해프닝이니 너무 행복하자나~!!!

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.04 01:47

저기 저런 마케팅 안하더라도 빵 너무 맛나고 가격 적당해서 자주 들렀었는데 ㅋㅋㅋ.. 새로 나온 번개빵 맛있었지

DeadEnd..!! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.04 01:49
DeadEnd..!!

맞아. 저기 원래도 맛있었지. 번개 맞았다고 했을때 진짜 접을 줄 알았음. 개씹억까...

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.04 12:18
BEST

전에 뭐 동물원 탈출한 코끼리

방못난이 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.07.04 11:33
위로가기
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:47
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:46
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:46
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:46
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:46
1643503710 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:46
남던 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:46
29250095088 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:46
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:46
히메카와 유키P | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:46
루리웹-8855383032 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 13:46
생육 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 13:46
noom | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:46
루리웹-5700085511 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 13:46
소금킹 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 13:45
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:45
에키드나 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 13:45
좌절중orz | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 13:45
내화살은25발이지룡 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:45
평온한마음 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 13:45
코러스* | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 13:45
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 13:45
스플레툰 | 추천 7 | 조회 90 | 날짜 13:45
야란 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:45
참치는TUNA | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 13:45
은시계 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 13:45
순백의심연 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 13:44
kangdol | 추천 11 | 조회 692 | 날짜 13:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST