본문

[유머] 드라마오빠 & 현실오빠 차이.jpg

일시 추천 조회 24574 댓글수 36 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
트리케라톱스같이 생긴거면 좀 궁금하다 난 동생보고 불가사리도 니보단 똑똑하겠다 그러는데
갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.07.04 11:22
BEST
11살 차이면 오빠 입장에선 애로 보이는거지. 3살 차이면 수플렉스 마려운 상대고
Cadia_Stands | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.07.04 11:23
BEST

현실 여동생도 싸가지 없음
카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.07.04 11:23
BEST

트리케라톱스 여동생이면 귀엽겠구만
파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 11:26
BEST

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.04 11:24
BEST
변명을 해보자면 오빠가 동생상대로 많이 장난치긴 했잖음 ㅋㅋ
let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.04 11:34
BEST

ㄴ게임 속 오빠 (우측)
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.04 11:30
BEST

트리케라톱스같이 생긴거면 좀 궁금하다 난 동생보고 불가사리도 니보단 똑똑하겠다 그러는데

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.07.04 11:22

찐이야

고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 11:23
BEST

11살 차이면 오빠 입장에선 애로 보이는거지. 3살 차이면 수플렉스 마려운 상대고

Cadia_Stands | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.07.04 11:23
Cadia_Stands

그래서 언제 수플렉스함? ㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.07.04 15:12
BEST

현실 여동생도 싸가지 없음

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.07.04 11:23
카드캡터 사쿠라

당장 들어서

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 11:32
BEST
카드캡터 사쿠라

변명을 해보자면 오빠가 동생상대로 많이 장난치긴 했잖음 ㅋㅋ

let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.04 11:34
보추의칼날

봉인해제

rollrooll | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.04 11:36
카드캡터 사쿠라

유게이야 이건 가상 여동생이잖니

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.04 11:38
카드캡터 사쿠라

지나가던 보병 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.04 11:40
보추의칼날

내려놔야지

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 24.07.04 11:52
카드캡터 사쿠라

선생님 애니는 현실이 아니에요

듀에린 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.07.04 11:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트리케라톱스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.07.04 11:23
BEST

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.04 11:24

판춘문예든 아니든 상관없이 나이 차이 많이 나는 오빠면 진짜 저럴 수도 있겠다 생각은 함 ㅋㅋㅋㅋ 제 아무리 나이 먹어도 저런 오빠한텐 애기지 애기

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.07.04 11:24
BEST

트리케라톱스 여동생이면 귀엽겠구만

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 11:26
BEST

ㄴ게임 속 오빠 (우측)

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.04 11:30
리버티시티경찰국

동생분 오라버니를 제게 주십시오

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 12:00

실제로 오빠가 둘 있는 여자가 있으면 십중팔구 저런 구도가 되기 쉽다더라. 큰오빠는 비교적 살가운데 작은오빠는 서로 한발짝도 지기 싫어하는 관계가 된대. 버튜버인 페코라도 큰오빠는 미카엘(대천사), 작은오빠는 디아블로(악마새끼)라 부를 정도면 뭨ㅋㅋ

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.07.04 11:35
에르타이

큰 오빠랑은 나이차이가 좀 있다보니 동생이 초딩즈음엔 고딩쯤 되고 이러다보니 서로 그닥 부딪힐 일이 없음. 근데 작은 오빠면 비슷한 연령대라서 싸울일이 맞음 ㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.07.04 11:40

큰오빠(경제적 능력 있음. 여동생이 조카 같음) 작은오빠(조까 이 공룡아)

라임블루 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.04 11:36

트리케라톱스 귀엽다

밀크티조아 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.04 11:38

트케톱좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 11:38

11살 차이면 큰오빠의 포지션은 삼촌인거잖아. 귀여워만 하면 되고 책임은 비교적 적은 나이

Ddehddjl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 11:38

11살차이면ㅋㅋㅋ 기저기도 자기가 갈아봤겠는데?

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 11:40

ㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.04 11:43

11살차이면 그냥 딸같지

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.04 11:48

11살차이면 막내 사촌뻘에서 조카 사이 느낌일려나

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.07.04 11:49

또 주작이냐..

루리웹-8934329389 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.07.04 11:58

11살 차이면 똥 기저귀도 갈아주고 목욕도 시키고 진짜 부모가 해줄거 앵간한거 다 해줄 수 있는 나이 차이니 몇살을 먹어도 애기로 보이지 ㅋㅋ

루리웹-5231197939 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 12:08

사촌동생들이 이제 수능 볼 나이고 난 이제 30대 초반인데 명절 제사 때 매번 봐도 어색하다... 근데 항렬상 같은 항렬인 형님이 거진 삼촌뻘...(할머니 덕에 이름에 원래 돌림자를 탈출하긴 함)

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.04 12:09

큰오빠가 스윗하네

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.04 12:29

나이차 큼 : 어린 애 나이차 크게 안남 : 경쟁상대.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.07.04 12:44

몇번을 봐도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MA동탁 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.04 13:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2465002905 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.04 13:32

그래도 2분만에 답장을 해주네

아마쿠스 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.04 15:33
위로가기
범성애자 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:10
메시아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:10
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:10
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 02:10
쁠랙빤서 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:10
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:10
루비콘강 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:09
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:09
네코리아🥞 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:09
루나이트 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:09
[곰마왕] | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 02:09
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:09
카멜레온V | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:09
Le_Olis | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:09
루리웹-6556673216 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:08
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:08
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:08
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:08
들쥐의하루 Mk2 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:08
털박이76 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 02:08
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:08
고독한게이(머) | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 02:07
에너존큐브 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 02:07
이오시프 쓰탈린 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 02:07
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:07
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 02:07
Uranometria | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 02:07
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST