본문

[유머] 개콘 달인 레전드 노빠꾸 드립.jpg

일시 추천 조회 73232 댓글수 30 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
거기는 블랙유미로하면 여기서 못할거도 은근히 하긴해
고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:59
BEST
난 달인중에 제일 웃겼던게 "읏차!"였음
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 18:00
BEST
콜럼버스가 신대륙 가서 처음으로 한 말?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.04 18:01
BEST
히틀러 빠는거 아니면 걍 다함
유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.04 18:00
BEST
히틀러 놀리는 내용으로는 몇번 본거 같은데
기리이인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 18:00
BEST
본인들도 빵터져서 한동안 제대로 진행 못했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.04 18:01
BEST
미화요소만 빼면 수용함. 근데 이건 논란의 여지는 있다 정도?
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.04 18:00

서구권에서는 못 하는 코미디... 아니, 못 하지는 않겠지만...

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.07.04 17:59
BEST
casete

거기는 블랙유미로하면 여기서 못할거도 은근히 하긴해

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:59
BEST
casete

히틀러 놀리는 내용으로는 몇번 본거 같은데

기리이인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 18:00
BEST
casete

히틀러 빠는거 아니면 걍 다함

유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.04 18:00
BEST
casete

미화요소만 빼면 수용함. 근데 이건 논란의 여지는 있다 정도?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.04 18:00
casete

유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.04 18:01
casete

히틀러 찬양아니여서 상관없지 않나? 김정은이랑 신나게 놀다가 헬기째로 죽이는 영화도 있잖어 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.04 18:02
casete

이런 레전드가 있는데 못한다는 건 말이 안되지...

rairyun | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.07.04 18:09
casete

못한다고? 걔네는 9.11 테러 때 쌍둥이 빌딩 무너지는 것도 유머로 쓰는 애들인데?

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.07.04 18:11
casete

히틀러 놀리는 영화만 한트럭인데

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.07.04 18:11
casete

누구보다 히틀러로 코미디 하는거 좋아하는건 영국인들이였음 ㅋㅋ

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.04 18:11
rairyun

저 영화는 히틀러가 그정도 쌍놈인지 모를때 찍은 영화임 체플린도 알았으면 못찍었다 했었음

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 18:12
casete

생각해보니 쿵퓨리에서도 히틀러가 쿵푸도 하네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.04 18:12
rairyun

이 영화 마지막에 연설장면보고 말문이 턱 막혀서 전율했던 기억이 납니다

파판6가최고 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.07.04 21:11
casete

오히려 서구권은 유머에 굉장히 관대함 대신 그닥 웃기지 못하고 불쾌함만 남아있으면 후두려 팸

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.04 22:33
BEST

난 달인중에 제일 웃겼던게 "읏차!"였음

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 18:00
BEST
잠만자는잠만보

콜럼버스가 신대륙 가서 처음으로 한 말?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.04 18:01
BEST
잠만자는잠만보

본인들도 빵터져서 한동안 제대로 진행 못했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.04 18:01
잠만자는잠만보

https://youtu.be/YBc6XFvSLnE?si=zr7e2glk2kJAbR5W ㅋㅋㅋ 해당편

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.04 18:04
ㅇㅇ(323.65)

오랜만에 보는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.04 18:07
잠만자는잠만보

영차~ 읏차~

김제니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 20:47
ㅇㅇ(323.65)

웃은애들 쫓아내는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.04 22:38

한턱 쏴~

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.04 18:01

히틀러는 음모론자가 하도 많아서 개그코드로 승화된 느낌이 있다고 함 실제로 히틀러 개그는 어느정도 수용하는데 나치 드립은 정색빠는 경향 있음

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.07.04 18:02

난 식탁보 빼기 달인편이 제일 생각나더라

히에칼린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 18:07
히에칼린

원래라면 실패해야 하는데, 성공해 버려서 모두가 당황하는 엔딩.

집단확증편향 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.07.04 20:43

어치피 드립칠라고 갖고온거라 상관없다고 생각함. 특히 악행때문에 놀릴라고 갖고오는건 더더욱.

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 18:09

<달인> 류담 : 여러분 안녕하십니까. 달인을 만나다의 류담입니다. 오늘 모실 달인은요. 16년동안 통증을 느끼지 못한다는 엄살 김병만 달인을 모셨습니다. 선생님 안녕하세요. 병만 : 네 안녕하십니까. 류담 : 어~ 진짜 통증을 못느끼시나요? 병만 : 그렇습니다. 저는 통증을 못느낍니다. 류담 : 찰싹(등 스매싱). 이래도 못느낍니까? 병만 : 네 전 감각이 없습니다. 류담 : (찰싹, 찰싹) 이래도 이래도 못느끼십니까? 병만 : 지금 때리셨습니까? 전 몰랐습니다. 류담 : 오~ 대단하십니다 진짜. 근데 옆에는 누구십니까? 병만 : 아 제 수제자입니다. 류담 : 오 그렇다면 (뺨때기) 짝! 짝! 수제자 : (당황) 전.. 아픕니다 병만 : 애 어제 들어왔습니다.

찬란한인생- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 18:14
찬란한인생-

ㅋㅋㅋ

루리웹-4687278565 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 24.07.04 18:22
찬란한인생-

ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 19:54
위로가기
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:37
사 슴 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:37
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:37
사신군 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:37
내화살은25발이지룡 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:37
부리쟁이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:37
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 09:37
RangiChorok | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:36
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 09:36
su2su2 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:36
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 09:36
카무이1아쿠아 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:36
昨日 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 09:36
루리웹-9899011281 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 09:35
시스프리 메이커 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 09:35
다이나모 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 09:35
이사령 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 09:35
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:35
미트쵸퍼 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 09:35
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 09:35
BoBonga | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:35
김전일 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:35
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:34
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:34
키타자와 시호 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 09:34
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:34
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 09:34
사신군 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 09:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST