본문

[유머] "한국에서 아빠되면 그냥 그 아이의 아빠야..흠.흠.흠.흠.흠."

profile_image
일시 추천 조회 16252 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

유나 아빠 왜 이럼;;
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.04 20:18
BEST
유나 아빠 뭐 잘못 먹었어 왜 그래 더위 타나보네
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.04 20:20
BEST
당신은 유나 할아버지?
루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.04 20:19
BEST
너의 이름은....
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.07.04 20:19
BEST
유나아빠 아니냐!
새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 20:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.07.04 20:20
BEST
네 그래요~랑 흠흠흠흠흠 하는 게 정확히 한국인 바이브임ㅋㅋㅋ
루리웹-8471629965 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.04 20:24
BEST

유나 아빠 왜 이럼;;

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.04 20:18
BEST

너의 이름은....

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.07.04 20:19
BEST

당신은 유나 할아버지?

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.04 20:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.07.04 20:20
BEST

유나아빠 아니냐!

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 20:20
BEST

유나 아빠 뭐 잘못 먹었어 왜 그래 더위 타나보네

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.04 20:20

아 쟤 혹시 이번에 수입차광고 찍은애 맞냐? 비슷한애 나오던데

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.04 20:22
(주)예수그리스도

볼보광고였는데 자세히보니아니네

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.04 20:24

개웃기넼ㅋㅋㅋ

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.04 20:22

맴-매!

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.04 20:22

에헤이 유나아빠 여름이라고 더위먹었네

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.07.04 20:23

앵무 머여 ㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.07.04 20:23
BEST

네 그래요~랑 흠흠흠흠흠 하는 게 정확히 한국인 바이브임ㅋㅋㅋ

루리웹-8471629965 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.04 20:24

사악하게 웃는거 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ

JulieRowe | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.07.04 20:24

근데 난 저런 호칭 별로 안 좋아함 (주관적인 이야기) 이름불러주는게 좋지

4번째계정 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.04 20:27
4번째계정

??? : 그래도 넌 유게이다

시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.07.04 20:36

나도 동네 편의점 아주머니, 세탁소 아주머니가 내 존재를 XXX아빠로 알고 있다. 편의점 갔더니 XXX아빠 지금 퇴근해요?....난 그들을 모르는데..ㄷㄷ

자~출항이다! | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.04 20:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그보딸 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.07.04 20:32
위로가기
방패연99 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:04
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:04
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:03
사 슴 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:03
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:03
나이트위시 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:02
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:02
히메사키 리나미 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:02
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:02
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:02
영국의아침식사 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 12:02
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 12:02
치르47 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:02
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:01
어쩔식기세척기 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 12:01
T-Veronica | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 12:01
아르시온 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:01
카무이1아쿠아 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 12:01
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 12:01
만족타운 촌장 | 추천 9 | 조회 364 | 날짜 12:01
루리웹-2383851004 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 12:01
루리웹-4327467039 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 12:00
site: | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 12:00
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:00
대지뇨속 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 12:00
1643503710 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 12:00
사기사와P | 추천 5 | 조회 59 | 날짜 12:00
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 12:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST