본문

[스샷] 몬스터 헌터 tri- ~공개영상~

일시 추천 조회 2531 댓글수 7 프로필펼치기

보답의 추천/

minoru | 09.05.08 00:00

몬헌에서 대형몬스터 잡을때는 왠만하면 정면을 바라보지 마세요...항상 우회하듯 돌다가 틈이 나면 치고 빠지셔야합니다. 닥돌하면 수레탑니다....몬헌이 원래 그런게임이에요~~~캐릭터의 레벨이 존재하지않는 플레이어의 레벨이 존재하는,,,ㅎㅎㅎ

★A.Pujols★ | 09.05.08 00:00

ㄴ오오~ 좋은 정보 감사드려요^^ 근데 제가 워낙 닥돌스타일이라 잘 될지ㅜ.ㅜ

꼭지 | 09.05.08 00:00

해머 써보세요. 기 최대로 모아서 빙글빙글 돌아 다니다가 가서 훅 한대 패고 다시 모아서 빙글빙글 돌다가 가서 훅 때리고. 머리 치면 좋지만 꼭 그럴 필요도 없을 정도로 해머는 파워가 있습니다. 해머가 꽤 괜찮습니다.

벤케이 | 09.05.08 00:00

닥돌=3수레 지름길!!!

女神讚揚♥ | 09.05.08 00:00

몬스터 화나면 (검은 연기. 불연기. 거품류.) 댐미지 2배정도 업되여..

올~멀티~굿 | 09.05.08 00:00

벤케이//해머의 휠윈드는 거의 봉인기술입니다. 그리고 해머는 머리안치면 망하는 무기고요. 해머는 제자리 3차지로 머리를 2타격하는게 주공격입니다. 후에 스턴을 걸고 머리에 3연타 쿵쿵따를 때려주는거구요. 이분 말씀대로 하면 파티에서 욕 무진장 먹을듯..

★매직스틱★ | 09.05.08 00:00
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.