본문

[공략/팁] 기한 한정 퀘스트를 이용한 고기굽기셋트얻기(잘익은고기G)

일시 추천 조회 8015 댓글수 9

은근히 짜증나는 미션..개미때마냥 따라와서리.. 회복약10개 숫돌15개 암튼 아이템 한 40개 정도는 뺏기고 겨우 깼는데.ㅋ

masaruj | 08.08.11 00:00

좋은 정보 감사합니다! 인벤에서 찾아보니 서브1 달성시 12% 확률로 준다는군요

다이시 댄스 | 08.08.11 00:00

그냥 맨몸으로 가시거나 돌멩이 정도 들고 가셔서 고양이 스탬프 노가다겸 같이하셔도 좋아요. 하지만 잘구운고기G만을 노리신다면 잡화점 페스타때 파는 고기굽기셋트(제 케릭이 여자여서 그런지 몰라도..; 여성용굽기셋트 이런식 이름이더군요..; 노래도 띵가띵가가 아니라 이상 야리꾸리한..;;;) 것을 파는데 고기 G급으로 잘 구워집니다. 가격은 4800원정도였는듯.

폐인거북이 | 08.08.11 00:00

전 퀘스트 첫 완료했을떄 바루 고양이굽기셋트 줬길래 뭔가하고 고양이 구울때 쓰는건가 하고 창고에 넣어뒀는데 ㅋㅋ고기굽기군아 ㅋㅋ

물의나라 | 08.08.16 00:00

그 퀘스트 어디서 할수있나요?

촌넘주식회사 | 08.08.22 00:00

가만있다 횡베기 한방이면..4-6마리씩 떨어져 나가던디..태도라 흔근하게 쉬운... 란포스 때리면 알아서 와서 죽는.

paide | 08.08.26 00:00

전 10번을 돌았지만 안주더군요 -_-) 이리도운이읍나...

샬랄라 | 08.08.29 00:00

g급고기는 상위로넘어가서 고기굽기 별만땅채운후에 고양이고기굽기 기구사서 구우면 10개(최고10개까지구워짐)중 7~8개는g고기 나옵니다.. 즉 상위가면 g고기에 허덕일일은 전혀없죠.. 저같은경우엔 창고에 너무쌓여서 처치곤란.. 90랭이상 랭크 사냥방식은 보통 화력으로 10분안에 끝내버리는 형식인데 이래서야 시간이흐르면 스테미나가 줄어든다는 패널티따위는 아무렇지도 않게되죠..

무장기마병 | 09.03.14 00:00

기대 되네요

Flying Circus | 09.11.08 00:00
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.