본문

[정보] 가시의 전쟁: 제 2장을 지금 바로 플레이하세요!

일시 추천 조회 8911 댓글수 24 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
와벤 잘 굴러간다면서 왜 오라는거임? 자기 불편하다고 앞뒤 안맞는거 보소 ㅋㅋㅋ
Cyros | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.08.01 08:19
BEST
이 무슨 중2병인가요 ㅎㅎㅎ
karjemi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.01 08:17
BEST
아직도 ㅈ벤하는 흑우 없제?
아드라간 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.08.01 08:28
BEST
뭔 ㅂㅅ소리지 이건
손오공 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.01 08:22
BEST
세상에 600만 일간 베를린을 이어받은 1천만 인벤인이라니!
아야세 ­코유키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.08.01 08:53

늦게까지 수고 많으십니다. 항상 감사히 보고 있습니다.

와재 | (IP보기클릭)43.252.***.*** | 18.08.01 05:07

유후! 전범체험 현장인가?!

샨도뮤런 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.08.01 05:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
색기난정

이 무슨 중2병인가요 ㅎㅎㅎ

karjemi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.01 08:17
BEST
색기난정

와벤 잘 굴러간다면서 왜 오라는거임? 자기 불편하다고 앞뒤 안맞는거 보소 ㅋㅋㅋ

Cyros | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.08.01 08:19
BEST
색기난정

뭔 ㅂㅅ소리지 이건

손오공 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.01 08:22
BEST
색기난정

아직도 ㅈ벤하는 흑우 없제?

아드라간 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.08.01 08:28
색기난정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 컨셉을ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇겤ㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.01 08:40
색기난정

질 좋은 정보 제공자가 필요한 거면 본인이 하면 돼지 왜 떠난 사람 돌아오라고 ㅈㄹ임?

야난 후작 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.08.01 08:41
색기난정

색기난정이네 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 우쿄 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.08.01 08:52
BEST
색기난정

세상에 600만 일간 베를린을 이어받은 1천만 인벤인이라니!

아야세 ­코유키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.08.01 08:53
색기난정

옆차기 뚜까맞는 소리 하고 앉아 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반델 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.08.01 09:02
색기난정

아아엠 그루트.

호야팡팡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.01 09:13
색기난정

1천만 인벤인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.08.01 09:18
색기난정

이거 고도로 까서 장미갓께서 인벤으로 돌아가시지 못하게 쐐기를 박으려는 의도라고 보임. 아몰랑 그래보임 그래보인다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글통 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 18.08.01 09:31
색기난정

아침부터 웃고 갑니다. ㅎㅎ

리미트브레이커 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.08.01 09:34
색기난정

와벤은 지들 알아서 돌아가는데 왜 이러는거임????? 날이 더워서 그런가.

암소녀시대 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.08.01 10:07
색기난정

컨셉이겠지 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 클릭 두 군데 하기 싫다고 여왕님의 개, 돼지가 되겠습니다라니 ㅋㅋ ㅈ벤 개, 돼지들 대표하는 컨셉 오지구여

건조한어묵 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.08.01 10:13

근데 지금 2장 퀘스트 가능한건가요?

손오공 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.01 08:29
손오공

북미 공홈이 출처이니... 한판은 목요일 점검 후 가능할 듯 하네요.

리미트브레이커 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.08.01 09:35
리미트브레이커

아 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다

손오공 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.01 10:44

대체 무슨일임? 무슨 댓글이 삭제됐길래 그러는거지?

blazra | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.08.01 12:40
blazra

http://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/38579850?search_type=member_srl&search_key=953815

제이다이트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.01 12:46
제이다이트

아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 감사합니다 1천만 인벤인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

blazra | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.08.01 12:50

인벤 답 없네 저걸 어쩔 ㅋㅋㅋ

루리웹-3958245977 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.08.07 15:58
위로가기
볼페라 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 22:06
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 21:43
폴트 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:43
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 21:35
Naeri | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 21:32
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 21:30
Naeri | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 21:21
누히즈 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 21:01
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:50
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 20:12
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 20:01
누히즈 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 19:52
루빅아가님필수 | 추천 7 | 조회 191 | 날짜 19:49
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 19:43
MooGooN | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 19:37
나스리우스 | 추천 103 | 조회 8193 | 날짜 19:29
Lew61 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:27
Executioner | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 18:31
루리웹-9933504257 | 추천 24 | 조회 3259 | 날짜 18:07
Ygolonac | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 17:57
루리웹-9933504257 | 추천 117 | 조회 10259 | 날짜 17:39
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 17:33
칼라이트 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 17:16
빛벼림공허 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 16:50
청새리상어 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 16:48
볼셰비키 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 16:20
루리웹-2581588116 | 추천 42 | 조회 4851 | 날짜 16:01
루리웹-5040919 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 15:54
키렌 | 추천 16 | 조회 2484 | 날짜 14:12
캐논힐베르트 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 13:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.