본문

[공략/팁] [딩까] 어둠땅 베타 탱커 리뷰

일시 추천 조회 11699 댓글수 10 프로필펼치기

아니 이런 귀한분이?!

이안의76가지 신음소리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.20 11:59

신성한 힘 생겨서 불편해지긴 했는데 정패 오래 유지되는건 환영할만 하내요

FrostDeathKnight | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.08.20 13:05

안그래도 어제 유튜브 검색하다 봤는데 굳굳

액션골룸 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.08.20 13:16

악탱 마뎀감기나 쐐기 충전 한개만 더 주라ㅠㅠ

흐르메 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.08.20 13:48

항상 탱을 해보고만 싶어하고 동경의 대상이었는데... 귀중한 정보 정말 감사합니다!!

붉은북극곰 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.08.20 14:14

전탱은 8.1패치 이후로 너무 강한모습 보여주고 있으니 저정도 너프는 적절하거 같은데.... 곰탱은 더 뜯어고치지 않는 한 격아랑 마찬가지로 밑바닥 비주류 취급 면하기 힘들겠네요.

Nefarian | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.08.20 14:45

야탱은 대체 왜 취급잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.08.20 19:06

오...추천 드릴라고 접속햇네요^^ 좋은 정보 감사합니다.

행복흑혈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.21 09:28

양조 마뎀 시간차 안가는건 개너프 인듯..? 탱에게 물뎀보다 마뎀이 아픈건데ㅋ

까레라 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.08.23 12:49

그나마 야탱하던 이유가 쇄포였는데 이젠...

우타하 팬티스타킹 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.11 14:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.