본문

[공략/팁] 격아 세기말 야냥 펫 '펜리르' 꼬시기!

일시 추천 조회 6021 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
뭐 사실.... 지금 와선 용맹의 전당 신화 따윈 쉽긴 하죠. 테이밍 첼린지 같은 개념이라서 7.3 패치때도 솔플이 가능했으니 ㅎㅎㅎ 쫄 잡는것도 귀찮으면 걍 하임달까지 위장술 쓴 다음 특변 하고, 하임달 잡은 다음 또 특변해서 펜리르 구역까지 위장술 쓰면 되구요.
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.02 13:59
BEST
위장술!!! 아 그걸 깜박했네요 ㅎㅎ
검풍이시도르 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.02 14:35
BEST

뭐 사실.... 지금 와선 용맹의 전당 신화 따윈 쉽긴 하죠. 테이밍 첼린지 같은 개념이라서 7.3 패치때도 솔플이 가능했으니 ㅎㅎㅎ 쫄 잡는것도 귀찮으면 걍 하임달까지 위장술 쓴 다음 특변 하고, 하임달 잡은 다음 또 특변해서 펜리르 구역까지 위장술 쓰면 되구요.

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.02 13:59
BEST Esper Q.LEE

위장술!!! 아 그걸 깜박했네요 ㅎㅎ

검풍이시도르 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.02 14:35

바닥의 발자국 핏자국 만 따라가도 찾을수있어요 ㅠ

Forever🥇T1GEN | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.10.02 19:41
Forever🥇T1GEN

아! 핏자국은 기억이 나는데.. 발자국이 기억이 안났었네요..(그러고보니 군단시절 맨날 딜러로 하다보니 그냥 탱만 따라다녔었나 봐요 ㅎㅎ)

검풍이시도르 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.02 21:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.