본문

[정보] 오늘자 핫픽스.

일시 추천 조회 9928 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
냥꾼이나 흑마로 할때 소환수가 막타 치면 안나오고 했었어요 소환수가 맞는듯
스코마 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.28 12:25

플레이어의 애완동물이 바위 감옥에 막타를 치면 영혼이 감옥에서 풀려나지 않는 문제를 수정하였습니다. 머야 이거 원래 랜덤으로 나오는줄 알았는데 버그였음?

사과양. | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.01.28 11:54
사과양.

앗..ㅎㅎ

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.01.28 12:15

애완동물이면 소환수가 아니라 와켓몬이란 얘긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ???? 으아니 와켓몬이 바위를 때릴 수 있었단 말인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.28 12:08
BEST
데나트

냥꾼이나 흑마로 할때 소환수가 막타 치면 안나오고 했었어요 소환수가 맞는듯

스코마 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.28 12:25
데나트

핫픽스 원문가서 해당 단어 보니 pets 로 되어 있고 해당 단어를 와우 내에서 어떻게 쓰나 확인해보니 애완동물과 소환수를 저 단어로 지칭 하더군요.. 결론은 소환수의 공격이라는 뜻인듯... ㅋㅋㅋ

천사리아 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.28 15:22

감사합니다

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.28 12:36

일부러 팻넣고 뽀갯는데 드디어

순대국밥집 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.01.28 17:30
순대국밥집

저도 이러고 있었던 ㅌㅋ

애욕의치훈 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.01.28 21:21

엌ㅋㅋㅋ야냥하는데요 지금까지 한 50%확률로 뜨는 건줄 알았어요 버그인지도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 이번주 패치되서 이제 100%로 올랐는가보다 편해졌네 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매곡 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.01.28 18:32

영혼 구하는게 랜덤이 아니였구나.. ㅋㅋㅋㅋ

시간아흐르렴 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.28 19:33
위로가기
나스리우스 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 03:07
볼페라 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 2024.06.03
체임용폼내놔 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 2024.06.03
폴트 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.06.03
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.03
Naeri | 추천 6 | 조회 1810 | 날짜 2024.06.03
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.03
Naeri | 추천 3 | 조회 576 | 날짜 2024.06.03
누히즈 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2024.06.03
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.03
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.03
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.03
누히즈 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 2024.06.03
루빅아가님필수 | 추천 7 | 조회 231 | 날짜 2024.06.03
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.03
MooGooN | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.03
나스리우스 | 추천 106 | 조회 8653 | 날짜 2024.06.03
Lew61 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.03
Executioner | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9933504257 | 추천 27 | 조회 3420 | 날짜 2024.06.03
Ygolonac | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9933504257 | 추천 122 | 조회 10521 | 날짜 2024.06.03
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.03
칼라이트 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.06.03
빛벼림공허 | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 2024.06.03
청새리상어 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.06.03
볼셰비키 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2581588116 | 추천 42 | 조회 4904 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5040919 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.06.03
키렌 | 추천 16 | 조회 2558 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.