본문

[득템/자랑] 디아3 쌩초보 드디어 쓸만한 목걸이득템 했네요....

일시 추천 조회 1917 댓글수 23 프로필펼치기

와~진짜 탐나는 아이템이네요 극대화 데미지 ㅎㄷㄷ

씨앤 | 14.09.11 20:08

근데 저 22% 마법효과랑 그밑에 특수효과 25%는 뭔가요?

올빼미13 | 14.09.11 20:09

보조옵인 22%는 제어방해 효과 시간 단축, 특수옵 25%는 비전 데미지 적중시 25% 회복입니다. 가두기나, 광선 빙빙 도는 게 비전 속성이라 아주 유용하죠.

cspg | 14.09.11 20:17

설명 감사합니다.ㅎㅎ 제가 악사인데 어떻게 마부할지 고민이네요. 민첩을 날리자니 아깝고 ㅎㅎ 공속을 뭘로 바꾸면 좋을려나요?

올빼미13 | 14.09.11 20:19

아뇨 민첩 날리셔야 합니다. 2.1 패치에 악사의 모든 공속이 자동쇠뇌의 공속에 영향을 미치기 때문에 악사는 공속을 목걸이에서도 뽑을 수 있으면 뽑는 게 좋습니다.

cspg | 14.09.11 20:21

속성 피해 증가입니다. 악사시니까 화염 or 냉기 달아서 쓰시다가, 2.1 되면 소켓으로 바꾸시고 전설 보석 끼우세요.

cspg | 14.09.11 20:31

넵 감사합니다.ㅎㅎ

올빼미13 | 14.09.11 20:32

와 공속을 주속성 데미지%로 하면 괴물템 ㄷㄷ

조이랑 | 14.09.11 20:16

여백작이네요. 가두기의 공포에서 해방되신 걸 축하드립니다. 악사시면 민첩->속피 or 소켓 추천드릴께요. (소켓은 2.1대비)

cspg | 14.09.11 20:16

그래도 졸업급인데 공속을 속피로가세요

은혜남편 | 14.09.11 20:19

헐? ! 부러워용!

윌리엄포터 | 14.09.11 20:20

헤헷 추천 했으니까 나오겠징

윌리엄포터 | 14.09.11 20:29

추천 감사합니다 ㅎㅎ 꼭 더좋은걸로 나오실거에요 ㅋ

올빼미13 | 14.09.11 20:30

와우

프로게이 뭐? | 14.09.11 20:23

속피가 머조?

환타지수타 | 14.09.11 20:29

워 최고네요. 공속만 속성으로 바꾸면 레이저 만나면 완전 기쁘시겠군요 ㅎㅎ 축하드려요~

한지민♡ | 14.09.11 20:35

감사합니다.ㅎㅎ 득템하세요

올빼미13 | 14.09.11 20:36

쪽지 확인바래용 아직 늦지않길 빌며...

윌리엄포터 | 14.09.11 20:44

쪽지 보냈어요 ㅎㅎ

올빼미13 | 14.09.11 20:48

저도 있는건데~ 참 좋은 목걸이죠^^ 득템 하셨네요~ ㅊㅋㅊㅋ

어둠비수 | 14.09.11 20:54

네 감사합니다. 이제 비전레이저 해방 ㅠㅗㅠ 기쁘네요.ㅎㅎ

올빼미13 | 14.09.11 20:57

가지고싶다~

프로게이 뭐? | 14.09.11 20:57

워~~트리플~대박템이네요~

대세는9ucci | 14.09.16 03:20
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-1799349941 | 추천 5 | 조회 1831 | 날짜 2014.10.18
殘酷天使 | 추천 11 | 조회 4628 | 날짜 2014.10.16
기륜 | 추천 6 | 조회 7495 | 날짜 2014.10.15
축방올인 | 추천 6 | 조회 3137 | 날짜 2014.10.15
殘酷天使 | 추천 6 | 조회 1767 | 날짜 2014.10.15
KAMEI_ERI_ | 추천 19 | 조회 27758 | 날짜 2014.10.10
루리웹-91436532 | 추천 4 | 조회 5797 | 날짜 2014.10.10
ledl1ght | 추천 14 | 조회 21410 | 날짜 2014.10.09
KAMEI_ERI_ | 추천 11 | 조회 11864 | 날짜 2014.10.08
비컴메냐 | 추천 11 | 조회 4411 | 날짜 2014.10.08
루리웹-91436532 | 추천 2 | 조회 1628 | 날짜 2014.10.07
쵸파7 | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 2014.10.07
수한아빠 | 추천 4 | 조회 4492 | 날짜 2014.10.06
애고고 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2014.10.01
Newtype_SKR | 추천 3 | 조회 3660 | 날짜 2014.10.01
By jihyun | 추천 2 | 조회 1295 | 날짜 2014.09.28
태쫀 | 추천 4 | 조회 2415 | 날짜 2014.09.24
자세안나오네 | 추천 3 | 조회 15070 | 날짜 2014.09.24
Kaffe | 추천 2 | 조회 1101 | 날짜 2014.09.22
루리웹-91436532 | 추천 4 | 조회 4731 | 날짜 2014.09.22
나물캐는팬더 | 추천 6 | 조회 4819 | 날짜 2014.09.14
ledl1ght | 추천 51 | 조회 35804 | 날짜 2014.09.13
올빼미13 | 추천 2 | 조회 1917 | 날짜 2014.09.11
은혜남편 | 추천 2 | 조회 1184 | 날짜 2014.09.11
諸天大星 | 추천 2 | 조회 2511 | 날짜 2014.09.08
프로킬러1#3165 | 추천 4 | 조회 1781 | 날짜 2014.09.07
루리웹-381052333 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 2014.09.06
[SH]Lauren | 추천 4 | 조회 2762 | 날짜 2014.09.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST