본문

[잡담] 게시판이 왜 활발하지못하지?

일시 추천 조회 1378 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
저도 오버워치는 첨이면서 이틀됐는데 재밌네요. 힐라면서 킬라는 맛이 쏠쏠하네요
neoSpirits | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.16 14:53
BEST
게임보다 루리웹 화력이 죽은듯
ha0987 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.16 12:20
BEST
라 > 하
neoSpirits | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.16 14:53
BEST
저는 피시랑 플스 엑박 다하는데..피시가 넘사벽 고인문들이 많아서..콘솔로해봤더니..콘솔도 다들 넘사벽이네요..왕초보라..어렵습니다.
소워니~ | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.10.17 11:04
BEST

게임보다 루리웹 화력이 죽은듯

ha0987 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.16 12:20
BEST

저도 오버워치는 첨이면서 이틀됐는데 재밌네요. 힐라면서 킬라는 맛이 쏠쏠하네요

BEST
neoSpirits

라 > 하

BEST

저는 피시랑 플스 엑박 다하는데..피시가 넘사벽 고인문들이 많아서..콘솔로해봤더니..콘솔도 다들 넘사벽이네요..왕초보라..어렵습니다.

소워니~ | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.10.17 11:04
소워니~

힘내세요

덕후만세 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.20 22:22
덕후만세

ㅎㅎ 잘하시는군요??

소워니~ | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.10.21 11:18
소워니~

저도 같은 입장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕후만세 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.10.21 11:24
덕후만세

pc보다는 그래도 콘솔쪽이 패드라 그런지 실력이 좀 낮은 편인거같아서..콘솔쪽이 하기가 부담없고 맘편하네요..콘솔로 해보세요.ㅎㅎ

소워니~ | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.10.21 11:41
소워니~

저는 콘솔로만 해용 ㅋㅋ

덕후만세 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.10.21 11:46

1때 유저들 다 빠져나가고, 2나오고서도 1과 다른게 뭐냐는 평이 주를 이루면서 다시 돌아오는 유저도 비교적 적고, 1때 이미 해볼 사람은 진작에 다 해본 느낌입니다.

하루님' | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.10.23 15:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.