본문

[질문] 패드 에임연습

일시 추천 조회 2060 댓글수 6

저도 그 사용자지정 게임에서 해요. 영웅 정하면 30분 타이머로 리셋되는데 하루에 4번, 총 2시간 해요. 캐서디로 해서 매일 매일 1800초에 리셋이니까 1700대에 스크린샷 찍어서 저장해요. 근데 시간 안보고 하다 많이 놓치고 못 찍어요 ㅋ 점점 난이도를 올려요. 실전에선 상대가 날 의식하지 않으면 이지 난이도인데 날 의식해서 서로 전투 들어가년 무빙이 노멀이나 하드로 바뀌어요. 하드 기준으로 하다가 명중률 50프로 가까이 나오면 헤드샷(치명률) 신경쓰세요. 그럼 명중률 다시 내려가고 치명률 올라가더라고요. 이렇게 캐서디로 열흘 정도 두시간씩 하다가 이제 실제로 쓰는 영웅들 위주로 30분씩 해요. 대기 시간에 에임연습 또 하고요. 초반에 좋아지는 게 확 느껴져서 푹 빠졌어요.

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.10.31 17:36
을키

이건 실정 명중률. 물론 40프로대일 때가 더 많아요. 오해하실까봐 말하는데, 이것만 이렇고 저 못합니다. 골드나부랭이입니다.

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.10.31 17:38
을키

감도 같은거 적응하기가 너무 힘드네요ㅜㅜ 저감도로하니 뒤에상황에 대처가 안되고요. 고감도로하면 에임이 날라다니고 힘드네요ㅎ 연습만이 길이군요ㅜㅜ

단두대 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.31 18:26
단두대

감도는 높게. 저도 처음엔 이지 난이도에서 30프로대 명중률 나왔어요.연습하면 정말 좋아집니다. 타고난 분들은 못이기겠지만 좋아집니다.

을키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.31 18:35

ㅎㅎㅎㅎㅎ 고수 고수

첫콘솔재믹스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.11.01 18:02

사용자 지정 에임연습은 어느정도는 도움이 되긴 할때는 그것만 했다간 실전해서 개피봅니다. 연습은 연습이고 실전은 또 틀려요 차라리 인공지능 매우어려움으로 해놓고 한번도 안죽고 킬수 높이는 연습이랑, 팀데스매치에서 사람상대로 해봐야 실력늘어요.

루리웹-0364622212 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.11.07 00:03
위로가기
데이다라 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.03.11
루리웹-5806255813 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2023.12.12
루리웹-7056001798 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2023.12.06
홍찢남 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2023.09.28
파르페로 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2023.08.08
파르페로 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2023.08.01
홍카롱 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2023.07.26
id_kura | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2023.05.06
보노보노는조개가조하 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2023.02.11
루리웹-4293400835 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2023.01.25
꿀빠란스 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2022.12.27
루리웹-5675103823 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2022.12.27
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2022.12.07
Rinbel | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2022.12.06
마쓰자카 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2022.12.05
루리웹-5840489680 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2022.12.03
루리웹-5834350251 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2022.11.25
TheRogue | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2022.11.09
녹차베이베 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2022.11.07
TheRogue | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2022.11.04
KOR-HERMES | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2022.11.03
이나욘 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2022.11.02
단두대 | 추천 0 | 조회 2060 | 날짜 2022.10.31
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2022.10.27
neoSpirits | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2022.10.24
jjilongkim | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2022.10.24
마징돌이 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2022.10.20
루리웹-2172168190 | 추천 1 | 조회 1030 | 날짜 2022.10.19
루리웹-7280856978 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2022.10.14
하양달이 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2022.10.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST