본문

[유머] 직구금지) 이 새끼들 진짜 생각없이 만든 거 같은 이유

profile_image
일시 추천 조회 16530 댓글수 40 프로필펼치기

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.17 12:52
BEST

펄럭
쿠크상 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.17 12:52
BEST
나중에 FTA 위반으로 쿠사리 먹어도 오해다가 통할 지 보자 새끼들아ㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:53
BEST
진짜 머리 따보면 우동사리같은거도 하나 없이 텅 비어있을거같다
침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.17 12:52
BEST
아 낚시대는 된다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠크상 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.17 12:54
BEST
진짜 위에서도 아무도 모르면 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.17 12:52
BEST
마지막 세모 X쳐라
좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:53
촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.17 12:52
BEST

펄럭

쿠크상 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.17 12:52
BEST
쿠크상

마지막 세모 X쳐라

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:53
BEST
좌절중orz

아 낚시대는 된다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠크상 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.17 12:54
쿠크상

아.

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:54
좌절중orz

아 ㅋㅋ 직접 인증 받으면 직구 할수는 있다고 ㅋㅋ

BlackHeart | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 12:55
쿠크상

이제 북한이 되어버렸네ㅡ

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:56
좌절중orz

아 골프채는 된다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.05.17 12:59
쿠크상

이거 페이 탭은 좀 여건이 달라서 빼야함

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.17 13:00
BEST

진짜 위에서도 아무도 모르면 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.17 12:52
BEST

진짜 머리 따보면 우동사리같은거도 하나 없이 텅 비어있을거같다

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.17 12:52
로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.17 12:52
BEST

나중에 FTA 위반으로 쿠사리 먹어도 오해다가 통할 지 보자 새끼들아ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:53

진짜 막 질렀네

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:53
그리드1983 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.17 12:53

대체 시발 뭐라고 말하는거지 저거 존나 짜증나네 개같이 빙빙 돌려대기나 하고

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.17 12:53

일본에 여기 안적혀있어서 모릅니다. 하던 분이 생각나네. ...

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:53

이정도면 돈 받아쳐먹자마자 바로 제정한 수준인데... 받은만큼은 일 하는 ㅅㄲ들...

두둥탁! | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.17 12:53

???:안 했는데요?

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.17 12:53

이게 제일 충격적인 사건이지 차라리 이런 결정이 순살 아파트 관련이었으면 국민들이 인정하기라도 했을거임 근데 아무 관련 없는 직구를????

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.17 12:53

진짜 그냥 검토고 뭐고 없이 지르고본거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:53

너무 위에서 그냥 다이렉트로 하라고 해버린듯

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.05.17 12:54

앞으로 일본보고 갈라파고스라고 하기만 해봐 콱씨 진정한 갈라파고스가 여기 있구만

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.17 12:54

버리는 카드나, 총알받이 아님?

ALS777 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 12:55

라인에서 눈돌리기 성공인가!

시유림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:55

일하는 척 하는 븅신들인듯

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.17 12:55

지금 미국이 나라불문하고 동맹국 기강 씨게 잡는데 이거 나중에 미국한테 무역분쟁 일으킬거냐고 개쳐맞기 딱 좋음 지금 미국이 공급망 문제를 성감대 마냥 다루는데 저 ㅈㄹ을 해버리면 걍 죽여달라 애원하는 꼴이지.

사마_근근 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:55

헌법 소원급 만행이잖아?

브레넌 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.17 12:56

아니 썅 니들이 모르면 누가 알아;;;

레혼 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.17 12:56

일단 위에서 '야 까라면 까' 한게 분명함 그런데 준비할 시간은 안주고. 그리니 실무자가 아무것도 모르는 상황일수밖에

그라운드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 12:57
그라운드

국무조정실이면 장관급 행정기관이고 국무2차장은 최소 차관급임. 그냥 말단 실무자 수준이 아님ㅋㅋㅋ

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.17 12:59
라스테이션총대주교

차관급인데 아무것도 모르고 준비도 못한 상태지. 그럼 누가 지시했는지도 대충 감이 잡히고

그라운드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 13:01

누가아마추어이며... 이걸못막는 수령님도 똑같은새끼이며 저놈들이 설치게나두고있는 각당. .. 진심 죽어봐야정닌차리나

이브프시케그리고검은수염 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:58

다각적으로 고려하겠다 = 일단 하고 ㅈㄹ떠는 상대만 기존 보다 손해보면서 대충 맞춰주겠다

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.17 12:58
달빛의세레나데

병.신들이 하는 답변들이 죄다 유통으로 올라가서 안내려오는 물가는 잡을 생각없고 세수만 더 땡길거임 식이네 물론 부담할 쪽은 기업이 아닌 개인이에용

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.17 13:01

그야말로 병@신 그자체구나

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 13:00

언제는 생각을 하고 질렀을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.17 13:03

기요틴... 더 많은 기요틴이 필요하다!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 13:04

대책도 없이 누군가 시켜서 담당자들은 일단 발표하긴하는데 말도안되는걸 처시키니 이런 찐빠가 터지는거임

고라니4.0 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.17 13:16

쉴드 치려던 애들도 방패를 떨구게 만드는...

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.17 13:45
위로가기
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:11
부들부들시 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:10
나도건프라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:10
디젤펑크유저 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:10
lightstarfish | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:10
_azalin | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 18:10
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:10
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 18:10
팬티2장 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:10
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:10
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:10
젠장난미1친년이좋다 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 18:10
MR25700 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 18:10
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 18:09
빈유좋아 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 18:09
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 18:09
열오리 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 18:09
네리소나 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:09
뻑갈통 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:08
라스트리스 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:08
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:08
KOLLA | 추천 11 | 조회 1366 | 날짜 18:08
혐오의 정구지 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:08
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:07
심장이 Bounce | 추천 8 | 조회 401 | 날짜 18:07
유그드라___ | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 18:07
궁극보옥수 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 18:07
Sasami@치즈 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 18:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.