|
날으는붕어빵
추천 0
조회 1
날짜 09:15
|
로지온 '로쟈'로마노비치
추천 0
조회 1
날짜 09:15
|
뷰티풀 마릴
추천 0
조회 1
날짜 09:15
|
Егор Летов
추천 0
조회 6
날짜 09:15
|
루리웹-8396645850
추천 0
조회 16
날짜 09:15
|
실종홀리데이
추천 0
조회 18
날짜 09:14
|
밥먹고싶다
추천 0
조회 16
날짜 09:14
|
김전일
추천 0
조회 23
날짜 09:14
|
페도대장
추천 3
조회 61
날짜 09:14
|
지정생존자
추천 3
조회 159
날짜 09:14
|
마왕 제갈량
추천 2
조회 39
날짜 09:13
|
루리웹-6743856742
추천 0
조회 20
날짜 09:13
|
M9A2
추천 0
조회 22
날짜 09:13
|
덴드로비움[후미카P]
추천 0
조회 51
날짜 09:13
|
탱바
추천 1
조회 61
날짜 09:13
|
방구뿌드득
추천 0
조회 22
날짜 09:13
|
건실한청년 김유붕
추천 2
조회 50
날짜 09:13
|
정의의 버섯돌
추천 1
조회 123
날짜 09:13
|
Plant11
추천 0
조회 16
날짜 09:12
|
神威
추천 3
조회 222
날짜 09:12
|
루리웹-9316676127
추천 0
조회 110
날짜 09:12
|
김전일
추천 2
조회 160
날짜 09:12
|
키렌
추천 0
조회 102
날짜 09:12
|
Spy-family
추천 5
조회 103
날짜 09:12
|
심장이 Bounce
추천 3
조회 171
날짜 09:12
|
Not4Sale
추천 0
조회 22
날짜 09:11
|
루리웹-5185203691
추천 0
조회 96
날짜 09:11
|
1q1q6q
추천 1
조회 91
날짜 09:11
|
물에 담궈둬
물에 씻어
잠깐 담궜다가 꺼내서 쓰든가
물에 담궈둬
찬물에 담궈서 아린맛을 뺍니다.
20분~40분 정도.. 양파,마늘에도 해당됩니다.
근데 파절이는 설탕이랑 간장때문에 파 아린맛은 금방 죽어버려서 매운게 더 좋은데....