본문

[잡담] (벽람) (후방)한국서버 기준으로 6월 초가 기대된다..ㄹㅇ

profile_image
일시 추천 조회 1155 댓글수 10 프로필펼치기

트위터 링크 주면서 링크로 가서 확인하라고 하든가 중섭검열판으로 일러 올리든가 하지 않을까

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.19 14:13
수고했어요정말고생했어요

후자로 했다간 공카 일부 겜안분 유저들이 왜 검열버전 올렸냐고 이런 소리 무조건 나옴

Shin Geun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 14:14
Shin Geun

과거에 한국서버에서 벙커힐 스킨 검열버전으로 소개했다가 왜 검열버전으로 올리냐고 떠들어댄적이 있는 상황.

Shin Geun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 14:16
Shin Geun

하지만 아카시에게 우민들의 소리는 들리지 않으니 ㄱㅊ

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.19 14:16

하지만 요새 이상하게 일 열심히 하는 상황이라..ㅋㅋ

Shin Geun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 14:18
Shin Geun

번역 안된 것도 조용히 고쳐주고 있기도 하고..

Shin Geun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 14:19
Shin Geun

하긴 요새 번역도 괜찮긴해 뭔가 오와리땐 감탄했음 룽람에서 이런 번역을 ?

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.19 14:19

얘네가 한국식 이런 밈 까지 안다는건 분명 XDG가 아닌 만쥬 영향이 있지 않나 싶기도 함 마침 22년도에 만쥬 한국지사 생긴것도 그렇고, 만쥬 본사에서 한국어 관련 직원 모집도 그렇고..

Shin Geun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 14:22
Shin Geun

아주르 프로밀리아인가 하는 후속작 밑밥좀 깔아두려는건가

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.19 14:23

초창기 개판 번역과 비교하면 진짜 같은 게임이 맞나 싶을 정도.. (그만큼 룽청 얘네 일 못했다는 사실이기도 함..ㄹㅇ)

Shin Geun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 14:25
위로가기
루미믹 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:57
조이멘맨777 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:57
Forza Inter | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:57
Oaneth | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:57
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:57
메이めい | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:57
let mental=null; | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:57
밀로스 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:57
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:57
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:57
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:56
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:56
이미엉망진창 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 16:56
김점화 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 16:56
멀리까지가보자 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:56
미유사태 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 16:56
루리웹-4194622151 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 16:56
라스트리스 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:56
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 16:56
카페인장아찌 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 16:56
자경단 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:56
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:56
고우랑가 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:56
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:56
Fuvefol | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:56
빅맥 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 16:56
황금향의 레즈퀸 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 16:56
루리웹-7366708487 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 16:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST