본문

[게임] 니케)그와중 페미에 얽힌 일말의 억까도 허용 안하겠다는 시프트업ㅋㅋ

일시 추천 조회 7041 댓글수 44 프로필펼치기

BEST

꽃게 R.I.P ㅠㅠ
A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.30 15:52
BEST
역으로 말하면 이제 애들 발화점이 존나게 낮아질수도있어서 잠수함이 더 나을수도 있음
남던 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.06.30 15:52
BEST

루리웹-37957840312 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.30 15:53
BEST
문제 있음=당연히 삭제 문제 없음=삭제 해도 문제 없으니 삭제 대처 빠르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀먹고싶다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 15:53
BEST
잘못된 디자인의 생물 ㅠㅠ
00101010 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.06.30 15:54
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋ 게 ㅋㅋㅋㅋ 사람 손가락 인줄 알고 한참 찾았네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 집게 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.06.30 15:51
BEST
진짜 피곤하겠다
봄까치 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.30 15:53

오!! 잘한다!!!

라기수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 15:50
BEST
라기수

역으로 말하면 이제 애들 발화점이 존나게 낮아질수도있어서 잠수함이 더 나을수도 있음

남던 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.06.30 15:52

게 : 내 집게손 말이냐? 미래에 넘겨주고 왔다

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.30 15:50

진짜 개 ㅂㅅ 같다 이런 억까 까지 말 들어주면 안됨

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.30 15:50
루리웹-9299678541

요즘 집게손 광기보면 그건또 모르겠다

루리웹-83737 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.06.30 15:53
루리웹-83737

뇌절하는 단계라서 무시해도 됨

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.30 15:54

라고생각한건 니 생각이고......불질러서 다 타고있는데 "오해입니다 게에요 게!" 라고 하면 믿을까?

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.30 15:55
다시돌아온추한

믿고 안믿고건 뉴스 타면 주장한 새키들만 ㅂㅅ됨

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.30 15:55

저런류의 논란은 하나가 아니라 몇개씩 묶여져서 나옴 유게에서 지나간 논란들도 지금보면 "이건 좀 과몰입한거 아님?" 한것들꽤 있는데 당시에는 웃으며 진압될 생각조차 못됐었다는거 부정못할껄?

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.30 15:58

딱히 문제 없으니까 딱히 이유 없이 삭제할수도 있지

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.06.30 15:58

금강선이 수정할때의 발언 템플릿 잘 만들어줬지 교체안할 이유가 없으니 바꿔도 문제가 없다 의미가 없으니 바꿔도 된다

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.06.30 16:01
치킨이터

아니면 게가 꼭 있어야할 이유가 있음?

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.06.30 16:01
다시돌아온추한

진압은 무슨 애초에 저런거 대응안하는게 맞는거지. 여초 뇌내망상처럼 냅두는게 맞음

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.30 16:02

라고 니케측이 생각을 안하니까 지워버린거지 이미 웃으면서 허허넘기기에는 너빼고 다들 불쾌해하는게 사실이야....겜 유저중에 누구도 자기 하는 게임에 저런손모양으로 논란되는거 원하지 않는게 지금임 여초뇌내망상이라......라고하기에는 저 손으로 쌓은 데이터가 이제 상당한 수준이라고 생각이 드는데?

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.30 16:04

냅두는게 맞다는 정닺이 아니라 단순히 니 생각일 뿐, 너 빼고 모든 사람이 지우는게 낫다고 생각하면니가 틀린거임

격창맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 16:10

뉴스 타건 말건 돈 주는 고객이 싫어하면 고치는게 당연하지

나루메아누나 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.30 16:14

응 게임판이 예전에 그 여초 뇌내망상 헛소리 들어줬다가 본전도 못 찾은 경우 상당히 많이 봤음. 여성향 게임 아닌 이상 게임판에서 여자들 억지 주장은 들을 필요가 전혀 없고 들어줬다간 X됨

나루메아누나 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.30 16:18
나루메아누나

여초 뇌내망상이란 범죄 저지르고 처벌 제대로 안된다는 개소리들이지 그거 들어줬다가 지금에서야 난리나서 역풍 부는거 그걸 말하는거야

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.30 16:22

여초 뇌내망상이 그거 하나 밖에 없는게 아니야. 예전에는 그 여초발 헛소리들을 주고객층의 의견으로 알고 진짜 주고객층들 잡아놓은 고기 취급했다가 X된게 많았어. 저 남혐손 이슈는 여러 사례들이 증명 하듯이 명백히 주고객층들 쪽에서 나온 이슈라서 무시하면 X되고 그렇게 안 되더라도 놀림거리 되서 안 좋음

나루메아누나 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.30 16:31
나루메아누나

난 주고객층이던 뭐던 뇌내망상다 받아주면 망한다는 입장임. 여초 주고객층인 게임이나 문화 쪽에서 지랄나서 표현의 자유 망친것처럼 남초 주고객층도 ㅂㅅ짓 할거라는 말임

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.30 16:49

주고객층들 대다수가 욕 하는 거 안 받아주면 망하는 거겠지. 받아주면 안 망함

나루메아누나 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.30 17:21

논란 피하는 게 좋긴 하지만, 이건 굳이? 라는 생각도 드네

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.30 15:51
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋ 게 ㅋㅋㅋㅋ 사람 손가락 인줄 알고 한참 찾았네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 집게 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.06.30 15:51
BEST

꽃게 R.I.P ㅠㅠ

A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.30 15:52
A-z!

잘린 것만 보고는 와 진짜 스리슬쩍 은근슬쩍;; 싶었는데 이거 보니까 읭???? ㅋㅋㅋㅋ

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.30 15:54
BEST

루리웹-37957840312 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.30 15:53

그는 좋은 꽃게탕이었습키다 ㅠㅠ

주인님의카티 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.06.30 15:53
BEST

문제 있음=당연히 삭제 문제 없음=삭제 해도 문제 없으니 삭제 대처 빠르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀먹고싶다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 15:53
BEST

진짜 피곤하겠다

봄까치 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.30 15:53

꽃게 아웃!

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.30 15:54
BEST

잘못된 디자인의 생물 ㅠㅠ

00101010 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.06.30 15:54

니케 하면서 처음으로 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 오해 소지 없게 하겠다는 의지는 알겠는데 상장 때문인가 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반pc주의 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.30 15:55

집게 : 아니 시발 내 앞발이!!!

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.30 15:55

빨간 수영복은 누구야? 진짜 이쁘다

미미쟝 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.30 15:56
미미쟝

사쿠라요 ㅋㅋㅋㅋ

반pc주의 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.30 15:57
미미쟝

A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.30 15:58
반pc주의

???????????

미미쟝 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.30 15:58
미미쟝

패미통 인터뷰에 따르면 니케들이 갑자기 몸매가 좋아지는건 옷으로 꽁꽁싸매고 있다가 해방되었기 떄문입니다 ㅋㅋㅋㅋ

반pc주의 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.30 15:59
반pc주의

몸매도 몸매지만 이미지가 ㄷㄷㄷ....

미미쟝 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.30 16:00

아무런 의미가 없는것이라면 없애도 아무런 문제가 없다.

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 15:56

아니 뭔 소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.30 15:57

가나다랑어 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.30 15:57

게 팔이 샹크스 되었네

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.30 15:58

이정도 진심 보여주면 싶업쪽은 오해소지 있는게 나와도 적당히 의심해야되는거 아니냐

케젠 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.30 20:05
위로가기
해해 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:06
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:06
극각이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:06
루리웹-5860233604 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:06
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:06
AIOZ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:06
루리웹-5718775709 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 15:06
은발 미소녀 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:06
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:06
人生無想 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:06
루리웹-7635183180 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:05
국대생 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:05
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:05
-ZON- | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:05
Spy-family | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 15:05
사슴. | 추천 6 | 조회 83 | 날짜 15:05
AquaStellar | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 15:05
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:05
코로로코 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 15:05
초고속즉시강등머신 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 15:05
5324 | 추천 5 | 조회 200 | 날짜 15:05
루리웹-0224555864 | 추천 6 | 조회 228 | 날짜 15:04
검수되지않은괴계정 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 15:04
테레시스 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:04
MD브루노 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 15:04
찌찌야 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 15:04
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:04
"...." | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST