본문

[자작유머] 나 저거 PDF 어캐 땃는지 암?

profile_image
일시 추천 조회 15750 댓글수 72 프로필펼치기

BEST
굉장하다 유게 특수요원! 자네가 이 사태를 한방에 종식시킬 열쇠를 가져온덕에 사태가 몇시간 만에 끝날 수 있었네!
아라핫 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.07.02 17:29
BEST
버저비터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.02 17:27
BEST
간발의 차 ㄷㄷ.
THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 17:27
BEST
그는 당일한정 신이야!
RoseChain | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.02 17:28
BEST
프로 근첩 자격증 취득을 축하드립니다.
루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.02 17:29
BEST
역시 프로 유게이...!
짱구빌런 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.02 17:29
BEST
오졌다
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.02 17:28
BEST

간발의 차 ㄷㄷ.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 17:27
BEST

버저비터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.02 17:27
BEST

오졌다

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.02 17:28
BEST

그는 당일한정 신이야!

RoseChain | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.02 17:28
BEST

역시 프로 유게이...!

짱구빌런 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.02 17:29
짱구빌런

칭찬...,맞지..??

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 17:31
BEST

굉장하다 유게 특수요원! 자네가 이 사태를 한방에 종식시킬 열쇠를 가져온덕에 사태가 몇시간 만에 끝날 수 있었네!

아라핫 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.07.02 17:29
아라핫

유게소방수 골든타임 사수 성공 ㅋㅋ

무관한사랑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.07.02 17:30
BEST

프로 근첩 자격증 취득을 축하드립니다.

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.02 17:29

야...버저비터 미쳤다

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.07.02 17:29
Rachmaninoff

별개로 디시 검색 기능 진짜 구리긴 함...

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.07.02 17:31

아니 왜 스파이 작전같은 스토리가

venom_k | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.02 17:30

오늘의 승리자는 너다

Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.07.02 17:30

진정한 근전사 ... 아니 근대령. 근장군으로 불러주자.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.02 17:30

이게 프로 근첩이지

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.02 17:30
옾눞lㆆ운lY

근첩이라니! 고급지게 근파이라고 합시다 ㅋㅋㅋㅋ

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.07.02 17:30
Rachmaninoff

근파공작원 하면 근에 파견오는거같네

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.07.02 17:33
이세계 세가사원

아니면 근첩보원이라든가

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.07.02 17:36

그 간발의 차로 빼박 증거 잡았네ㅋㅋㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 17:30

병ㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋ주작 검거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신은 영웅이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메카팬더 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.02 17:30

진짜 프로 지망 이거나 그런건가?

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.02 17:30
생육

굳이왜?

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.02 17:30
생육

저렇게 밈이나 특정 사이트 유행을 주도하면 네임드화도 쉽고 저쪽 관련 프로 지망하기도 쉬움

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.02 17:32

와!

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.07.02 17:30
귀여운게 달려♂있어

오늘의 유게이!

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.07.02 17:30

니가 루리웹 탐정이다

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 17:30

웃긴건 디씨 들어가본적도 없을 이런 사람이 검색해도 바로 나올만한 정보인데 안걸릴거라고 믿고 ㅈㄹ한 그놈이네 지도 존나 쫄린지 삭제한거긴 하겠다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.02 17:30
아알호메프

지도 갑자기 생각나서 아차차 한거지 지능문제 맞다니까 ㅋㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.02 17:32

와 간발의차이 ㅋㅋㅋ

뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.07.02 17:30

오졌다

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.07.02 17:30
Great Park1819 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.07.02 17:31

유게에서 삭제 비율 이상하게 높으면 과학소리 듣는 이유 중 하나지. 본인은 별 이유 없다는데, 보는 입장에선 개소리 씨부리던 애가 삭제 비율도 안좋네? 과거에 뭔 개소릴 했냐, 로 연결될 수 밖에

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 17:31
St-39

근데 황달사태가 이제 그..

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.07.02 17:34
St-39

그만해…

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 17:35
이세계 세가사원

개소리만 안하면 삭제 비율 높아도 굳이 찾아볼 생각 안함. 반복적으로 개소리하는 애들은 어떤 항목이건 비율이 이상함.

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 17:36

특파원ㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 17:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ근정원 인정합니다

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.02 17:31

증거인멸 컷!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Darks0ul | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.02 17:31

진짜 첩보전 한편 찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 17:31

근첩~

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.07.02 17:31

와 유익한 유게이쿤!

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.02 17:31

혹시 지금 무슨 일에 관해서 이야기 하고 있는거지 좀 알려주실 분 계신가요?? 진짜 몰라서 알고 싶어서요...

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.07.02 17:32
chi프틴

누군가 좃소고양이 콘을 올림 ㅇㅂ밈 의심되는 콘이 포함 된 게 발견 원작자의 ㅇㅂ아니다 해명 원작자가 과거 그린 ㅇㅂ밈 묻은 2차창작만화 증거로 제시 삭튀런

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 17:34
chi프틴

좋았쓰 고양이 작가 만화가 인기를 탐. 그거를 파쿠리해서 만든 디씨산 콘이 등장함. 근데 그 파쿠리 콘에 일베 밈이 붙어있다는 소문이 들리고, 다들 웅성웅성대며 반신반의 한데 파쿠리 작가가 등장해서 일베 그런거 아닙니다 엄한 사람 잡지 마세요 해서 유게이들+디첩들이 이건 일베다 아니다 난리가 남. 이 본문글을 쓴 유ㅜ저가 혹시? 싶어 그 작가 닉으로 디씨 검색해 보니 찐 일베 그 자체인 행적들이 발견되서 PDF따니까 파쿠리 작가가 입닥치고 런함.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.02 17:35
경증알중이

+정정 원작자가 아니라 콘 제작자

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 17:35
chi프틴

중소기업고양이콘 좋아쓰 짭 콘 묶음에서 전 대통령 음해 밈 의혹이 식별됨. 유게에서 개같이 불 탐. 원작자가 보고서 본진에 불평함.(명대사 일베밈 알아보는 일베사랑꾼) 뭐 여기까진 이해 함. 애당초 디씨에사 쓸라고 만든거 긴빠이 해 와서 다같이쓰다가 뜬금포로 일베라고 패는거니까. 근데 고소드립치면서 나 일베 아닌데? 선언했다가 꼬리밟히고 그냥 튐

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 17:36

너의 승리다!

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 17:32

007 찍냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 17:32

알겠냐 아이디같은건 하나로 통일하지 말도록 하여라

야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.07.02 17:32
야들야들섹시데미

않이 이상한짓 하지 말라해야지

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.07.02 17:32

디파공작원ㄷㄷ

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.07.02 17:32

유게의 에단 헌트

sickarl | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.02 17:32

근첩의 소질이 있어!

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.02 17:32
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 17:32

매우 칭찬해

당글둥글당근 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.07.02 17:33

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.02 17:33

농담아니고 심증만 있는 범죄에 물적 증거를 찾은 수준임

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.07.02 17:33

대충 미션 임파서블급

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 17:33

야 내가 가진건없는데 야짤이라도 하나봐라

멧쥐은하 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.02 17:34
멧쥐은하

https://youtu.be/_WAAxanq8eo?si=4wxEtyJZiVEfFMDX 여기 개쩌는거 하나 보탠다.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 17:37

흥신소 해도 되겟네 ㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.07.02 17:35

잘했어 유게이!!

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.02 17:35

멋지다 칭찬해~~~

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.07.02 17:35

추천 받아라 ㅎㅎ

가면야옹이 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.02 17:35

디리갈리 띡!

반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.02 17:36

당신이 루리웹의 007인 것입니까?

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.02 17:38

잘했다 유게특수요원!! 선물이라도 하나 줄께

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.02 17:38

수고했네 정말!

호Ris | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.07.02 17:40

개가 *** 잘 모르고 관심도 없었는데 니들때문에 관심이 생겼네요로 사실상 승리 선언 겸 조롱후에 가져와서 더 컸다 ㅋㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 17:42
토종산 펭귄 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.02 17:42

잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 안 줄 수가 없네

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 18:52
타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.02 21:07
위로가기
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 19:01
파이올렛 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:01
transcis | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:00
호요지박령 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:00
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:00
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:00
PROVIDENCE404 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 19:00
됐거든? | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 19:00
핀터레스트 돚거빌런 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:00
15냥이집사 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:00
푸른댕댕이 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:00
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:00
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 19:00
이지스함 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:00
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:00
보로버라 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:00
방패연99 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 19:00
새대가르 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 19:00
메시아 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 18:59
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 18:59
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 18:59
아아나테마 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:59
Karbonator | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 18:59
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 18:59
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:59
kimmc | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:59
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 18:59
허접♡유게이 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST