본문

[유머] 싱가포르서 여대생 성폭행한 30대 日 남성, 태형 20대 맞는다

일시 추천 조회 378 댓글수 12 프로필펼치기

저런 새끼들은 파이어에그를 존나 때려야함

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.04 18:09

태형 저것도 잘못 맞으면 발기부전 온다던데 우리도 도입하면 참 좋을것 같은데.

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.07.04 18:10
소돌이

그 세금으로 연명하는 쓰레기 가해자 인권보호단체들때문에 절대 못함 ㅋㅋㅋㅋ

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.04 18:11

20대는 너무 적소 400대로 합시다

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.07.04 18:10

저거 한 대 맞고 사망한 사례도 있고 이전에 미국인이 태형 선고됬을 땐 클린턴 시절인 것 같은데 때리지 말라고 외교압박 넣었는데 ㅈ까 선언하고 존나 팼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.07.04 18:11
루리웹-2294817146

조선시대 곤장 포지션인데 저거 20대 다 쳐맞으면 사람 구실 못 할걸

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.07.04 18:11
루리웹-2294817146

태형은 어느나라던 절때 빠꾸없이 패던것 같은데..

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.07.04 18:12
소돌이

싱가폴 태형은 진짜 존나 본격적인 놈이라고 유명하더라. 무술유단자만이 진심을 다한 점핑 풀스윙으로 팰 수 있다고 ㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.07.04 18:13

본보기로 때리자

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 18:11

요즘 태형이란게 있긴하구나..

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.07.04 18:13

태형 저거 조진다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.07.04 18:18

그래서 저긴 태형 분할집행 가능하잖음 본문의17년6개월중 20대 맞으면되는 걸로아는데

울즈07 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 18:40
위로가기
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:19
잉여대왕 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:19
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:18
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:18
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:18
메시아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:18
고스트 제스타 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:18
昨日 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:18
파노키 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 10:17
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 10:17
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:17
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 10:17
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 10:17
Gf staff | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 10:16
카사 군 | 추천 4 | 조회 268 | 날짜 10:16
햐쿠만텐바라살로메 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 10:16
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 10:16
리넨 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 10:16
메시아 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 10:16
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 10:15
히메카와 유키P | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 10:15
코러스* | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:15
루리웹-123123123123 | 추천 4 | 조회 219 | 날짜 10:15
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 10:15
루리웹-8463129948 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 10:14
슈발 그랑 | 추천 9 | 조회 216 | 날짜 10:14
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 10:14
초월자 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 10:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST