본문

[TFT(롤체)] 빌지워터 망시즌이네요

일시 추천 조회 2859 댓글수 10

토벌자는 버프 필요한것 같고 난동꾼 괜찮더라고요

롭스 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.09.15 10:36
롭스

난동 빈집으로 들어갔는데 공허랑 겹치면 망하더라구요 ㅎㅎ

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.15 10:43
드레이븐

개발팀이 내일쯤 핫픽스한다고하니 일단 오늘은 랭크 관망해보시는게 좋을듯합니다.

롭스 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.09.15 11:05
롭스

어차피 골드보상까지만 찍고 초고속에 올인하다보니 올리기는 더 쉽네요 ㅎㅎ 어제 본캐 골드 찍었고 오늘 부캐까지 날로 먹어봐야겠습니다

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.15 11:16

빌지워터 망겜이라 손이 안가네요. 한 5판 했는데 도저히 못하겠어서 저는 핫픽스하면 하려고 미뤄둠 ㅎ

자~출항이다! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.09.15 13:02
자~출항이다!

빌지 5명이 갔는데 12345등이 빌지워터에요 ㅋㅋㅋ 그중에 닐라가 2성 안붙어서 4등했네요 ㅜㅜ

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.15 13:19
드레이븐

누가 먼저 미포 닐라 2성 풀템 맞추냐 게임...ㅋㅋ 그래서 다들 전설은 트페 쓰더라고요. 닐라가 4코 기물이라 초반에 2성 안찍으면 기물 말라버리고...지금 너무 밸런스가 망가졌어요. ㅂㄷㅂㄷ

자~출항이다! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.09.15 13:46
자~출항이다!

어제 트페 전설로 빌지 기물만 딸깍딸깍하니까 골드는 걍 찍히더군요 ㅋㅋ 초고속은 그나마 덱 완성하기가 쉬워서 슈리마나 데마시아 1등도 자주 보네요

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.15 14:15

원피스 메타인가... 바야흐로 대 해적시대

감성돔 | (IP보기클릭)75.118.***.*** | 23.09.15 14:02
감성돔

초중반엔 미포한테 고통받고 후반엔 미친 고잉메리호 한테 다 터집니다 ㅋㅋ

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.15 14:17
위로가기
롭스 | 추천 3 | 조회 669 | 날짜 2024.03.26
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.03.10
롭스 | 추천 0 | 조회 4549 | 날짜 2024.03.04
파디오 | 추천 3 | 조회 3207 | 날짜 2023.12.07
롭스 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2023.11.17
롭스 | 추천 1 | 조회 1163 | 날짜 2023.11.08
롭스 | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 2023.11.08
파디오 | 추천 7 | 조회 5549 | 날짜 2023.10.24
기레기 | 추천 0 | 조회 1591 | 날짜 2023.09.16
드레이븐 | 추천 1 | 조회 2859 | 날짜 2023.09.15
브루저 | 추천 3 | 조회 3522 | 날짜 2023.09.04
직장인 보고서 | 추천 1 | 조회 2003 | 날짜 2023.08.13
MarshallMathers | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 2023.07.26
서남정감 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2023.06.15
SrwofBest | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2023.05.21
서남정감 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2023.05.01
서남정감 | 추천 1 | 조회 1104 | 날짜 2023.01.27
서남정감 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2023.01.15
드레이븐 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2022.12.27
직장인 보고서 | 추천 1 | 조회 1366 | 날짜 2022.12.23
서남정감 | 추천 5 | 조회 7017 | 날짜 2022.12.17
드레이븐 | 추천 2 | 조회 2164 | 날짜 2022.12.16
서남정감 | 추천 2 | 조회 1702 | 날짜 2022.12.13
브루저 | 추천 1 | 조회 1708 | 날짜 2022.11.20
꿀꽈배기-니스 | 추천 0 | 조회 1697 | 날짜 2022.11.17
드레이븐 | 추천 4 | 조회 7327 | 날짜 2022.11.09
서남정감 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2022.10.11
서남정감 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2022.10.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST