본문

[잡담] 내가 젠지를 응원하는 날이 올 줄이야

일시 추천 조회 613 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MSI 우승하면 롤드컵없다고 뭐라 할거고 롤드컵 우승하면 페이커 못넘었다고 뭐라할듯 ㅋㅋㅋㅋ
291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.05.19 15:57
BEST
쵸비 성불은 이미 했지만 타팀 팬들이 안시켜주는듯
우주사람 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.19 15:37
BEST

쵸비 성불은 이미 했지만 타팀 팬들이 안시켜주는듯

우주사람 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.19 15:37
우주사람

아직 국제전 우승 못하지않음?

삭꼬 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.19 15:47
BEST
우주사람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MSI 우승하면 롤드컵없다고 뭐라 할거고 롤드컵 우승하면 페이커 못넘었다고 뭐라할듯 ㅋㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.05.19 15:57

딱 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 국제전 우승 못하지 않았음? 이러는게 왜 성불 기준을 지들이 정하는건지 이해가 안감 쵸비는 lck 4번 먹으면서 충분히 보여줄거 보여줬고 국제전 프레임도 blg tes 다 깨버렸고 본인 퍼포가 워낙 좋아서 만족한다는데 계속 저런식으로 긁으면서 성불 안시켜줌

우주사람 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.19 16:00
우주사람

수많은 우승한 페이커도 까이는데요 뭐 꼬투리 잡는 인간들은 그냥 뭘해도 꼬투리잡기에 커리어 이런거 무용지물 폼 안좋으면 걍 개처럼 달려듬

웨이니 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.19 16:34
웨이니

기준 바꿔가며 계속 긁어대죠

우주사람 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.19 16:37
우주사람

MSI 우승하면 좋겠다는 취지로 쓴 글인데 긁을 생각은 전혀 없었는데 조심해야겠네

삭꼬 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.19 16:42

그런 긁는 팬들은 무시해야죠. MSI우승하면 쵸비 스스로도 이제 더 이상 국제전에 대한 부정적인 기억들에 억매이지 않을듯?

간반테인 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.05.19 17:30
위로가기
간반테인 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:42
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:17
롭스 | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 19:15
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 15:50
루리웹-5920385901 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.06.01
moirun | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.06.01
👑롱주🐲 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 2024.06.01
간반테인 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.06.01
롭스 | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 2024.06.01
롭스 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.06.01
ManOfSteel | 추천 5 | 조회 289 | 날짜 2024.06.01
롭스 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 2024.05.31
롭스 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.05.31
롭스 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.31
롭스 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.31
롭스 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9935210051 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2024.05.31
롭스 | 추천 1 | 조회 3530 | 날짜 2024.05.31
롭스 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 2024.05.31
롭스 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.31
롭스 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.05.30
Uranometria | 추천 3 | 조회 1656 | 날짜 2024.05.30
롭스 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.05.30
롭스 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.05.30
롭스 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.30
롭스 | 추천 11 | 조회 1543 | 날짜 2024.05.29
라라와시온 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.