본문

[팁/TIP] 정글 플레이를 위한 장문팁

일시 추천 조회 21724 댓글수 6

꿀팁들이네요~

Very nice... | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.09.14 22:08

정성이 느껴지는 팁글이다 ㄷㄷㄷ 롤은 잘 못하지만 덕분에 경기볼떄도 더 재밌게 볼 수 있을것 같아요 ㅊㅊ

별에서온고래 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.09.14 22:16

적 시야점수는 볼 수가 없음

다래문스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.09.20 19:15
다래문스

쓰면서 뭔가 이상하다 생각했지만 매일 관전으로 체크하다보니 까먹었었네요. 정보 감사합니다.

스페이스 카뎃 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.09.21 17:51

감사합니다 저 롤린인데 유튜브에 정글강의나 기본 와드강의 이런거 봐도 그냥 지혼자 잘하는거 보여주고 아프리카방송같은건 잡소리 넘많고 시청자들이랑 친목질만 해서 정보를 똑바로 얻을수가 없어서 계속 구글링같은거나 인벤보고 오피점지지 글 참고하고 그러다가 우연히 님 글 발견했는데 움짤이랑 그냥 팁들 하나하나 다 버릴 것 없고 글 처음부터 끝까지 다 완벽하네요 이 글 추천하려고 루리웹 가입도 했습니다 지금 이 글도 다 소화하지는 못했는데 글이 진짜 첨부터 끝까지 버릴 게 없어서 다음 서포터 글도 읽어놓으면 진짜 도움 많이 될 것 같네요 님이 롤린이들에게 희망을 주고 롤린이 하나 아니 아마 여럿 살리셨습니다 정말로 감사합니다

루리웹-2441732324 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.06.06 15:31
루리웹-2441732324

작성하신 다른 글 보니까 원딜팁도 있네요 허허 진짜 여태껏 본 모든 롤 공략글 통틀어 정말 완벽하게 잘 작성하셨어요 혹시 시간되시면 탑이나 미드편도 만들어주시면 좋을 것 같습니다 근데 지금 올려주신 글들만으로도 감사해요.

루리웹-2441732324 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.06.06 15:34
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST