본문

[잡담] 도읍읍 얘도 한창땐 지렸네;ㄷㄷ

일시 추천 조회 18423 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
대리충+일ㅁㅁ+패드리퍼 삼위일체인데 빨아주는 애들이있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다네요오.. | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.10.01 15:09
BEST
비추박는 도빡이있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다네요오.. | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.10.01 15:30
BEST
닝겐자이라도 정상인은 아니긴함
판정 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.10.01 15:41
BEST
대리안했어도 일베 패드립으로 퇴출각 잡혔을듯
브루저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.01 15:12
BEST
ㅋㅋㅋ 도파 닝겐자이라 자강두천
안갱yo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.01 16:22
BEST

대리충+일ㅁㅁ+패드리퍼 삼위일체인데 빨아주는 애들이있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다네요오.. | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.10.01 15:09
그렇다네요오..

요즘엔 모르는 애들이 더많..

❣Again 1999 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.10.01 15:16
BEST
그렇다네요오..

비추박는 도빡이있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다네요오.. | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.10.01 15:30
BEST

대리안했어도 일베 패드립으로 퇴출각 잡혔을듯

브루저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.01 15:12

닝겐자이라 내가 워윅으로 모데 뚝배기 깨줬는데 ㅋㅋㅋㅋ

백로성 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.10.01 15:14

천년정지로 대리가 부각되서 그렇지 도수 못지않은 패드리퍼에 일베벌레임 저놈

🆔Crymons | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.01 15:24

헐 내가 알고 있는 그 솔랭왕 도X 맞나 맞다면 충격적이네여 개쓰레기네;;; 구독취소해야지

아나머우야 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.10.01 15:28

닝겐자이라도 어디서 많이 들어본 이름 같은데 네임드인가

정예린❤️ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.10.01 15:29
정예린❤️

시즌3때 올 방어룬 자이라 서폿을 발견하여 skt의 롤드컵 우승에 지대한 공헌을 했던 유저

오크의떡맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.10.01 15:32
오크의떡맛

아 자이라 서폿 이제 알겠다

정예린❤️ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.10.01 15:36
BEST
정예린❤️

닝겐자이라도 정상인은 아니긴함

판정 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.10.01 15:41
정예린❤️

와 닝겐자이라ㅋㅋㅋ 토크온에서 칼바람 5인큐 모아서 하는데 들어와서는 게임 던지면서 자꾸 사람 약올려서 분위기 망가트리더라 그래도 얜 패드립은 안침

루리웹-8064729083 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.10.01 19:06
정예린❤️

닝겐자이라도 인성 않좋았지 서폿하다 원딜 좀만 실수하면 바로 멘탈나가서 ㅈㄹ하기 일쑤였음

22세기의전설 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.10.01 22:05

도읍읍이라길래 도인비인줄 알았는데 도파였구나

RaV1t | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.01 16:17
BEST

ㅋㅋㅋ 도파 닝겐자이라 자강두천

안갱yo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.01 16:22

몇년전에도 누가 롤글에 도파 빨아대면서 도파 패드립한적 없다고 바득바득우기길래 내가 하도 웃겨서 저거 링크 쏴줫더니 바로 버로우 했었음 저거말고도 유튭에도 찾아보면 패드립한거 몇개더 남아있음

22세기의전설 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.10.01 21:56

저게 진짜 도파 한창 전성기때 압도갓 아뒤로 대리뛰면서 첼린저 1~5위 사이 왓다갔다할때임 다른것도 몇개남아있는거 찾아보면 리얼 패드립 찰지게 쳤음

22세기의전설 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.10.01 22:00

둘다 정상아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

락온 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.10.07 20:23

ㅋㅋ미드킹 원석 도파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜한때 심첼린저들

락온 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.10.07 20:24
위로가기
나는 근엄하다 | 추천 2 | 조회 621 | 날짜 15:46
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 15:12
Uranometria | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 15:01
롭스 | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 14:20
루리웹-3928705621 | 추천 4 | 조회 453 | 날짜 14:08
간반테인 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 11:41
뉴요비 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 10:17
죄수자 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 07:36
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 00:52
롭스 | 추천 13 | 조회 1911 | 날짜 00:07
롭스 | 추천 6 | 조회 1559 | 날짜 00:03
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.22
롭스 | 추천 3 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.22
파디오 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 2024.05.22
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2024.05.22
롭스 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 2024.05.21
형제 | 추천 7 | 조회 2156 | 날짜 2024.05.21
롭스 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.05.21
???????????????? | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.05.21
롭스 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.21
간반테인 | 추천 5 | 조회 919 | 날짜 2024.05.21
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.21
롭스 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.05.21
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 3 | 조회 1216 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.