본문

[잡담] 직관러가 쓴 페이커 퍼즈 요청 당시 구마유시

일시 추천 조회 8771 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
라코 여론 불리하니까 개 흐지부지하고 넘어갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 템퍼링도 묻고 갔는데 이정도야 ㅋㅋㅋㅋ
Isil | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.02.24 00:34
BEST
강력권고에 이은 사운드 이슈 감수인가...라코는 T1 을 참 싫어하는구나
트뤼프 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.02.24 00:38
BEST
심지어 게임 외적인 사유로 퍼즈는 일단 ㅇㅋ해주고 사유 확인이라던데 규정상 참
루리웹-1809345307 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.02.24 00:29
BEST
아니 근데 왜 퍼즈 바로 안 해준거임? 이해불간데
워몽거 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.02.24 00:31
BEST

심지어 게임 외적인 사유로 퍼즈는 일단 ㅇㅋ해주고 사유 확인이라던데 규정상 참

루리웹-1809345307 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.02.24 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅁㅊㄴ들인가

켈라 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.02.24 00:30
BEST

아니 근데 왜 퍼즈 바로 안 해준거임? 이해불간데

워몽거 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.02.24 00:31
BEST

라코 여론 불리하니까 개 흐지부지하고 넘어갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 템퍼링도 묻고 갔는데 이정도야 ㅋㅋㅋㅋ

Isil | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.02.24 00:34
BEST

강력권고에 이은 사운드 이슈 감수인가...라코는 T1 을 참 싫어하는구나

트뤼프 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.02.24 00:38
위로가기
죽음의사자 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.06.03
롭스 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.03
롭스 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.03
롭스 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.03
롭스 | 추천 4 | 조회 599 | 날짜 2024.06.03
롭스 | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 2024.06.03
ManOfSteel | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2024.06.03
잇힝베이비 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.06.02
잇힝베이비 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.06.02
간반테인 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.06.02
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.02
롭스 | 추천 5 | 조회 1677 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5920385901 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2024.06.01
moirun | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.06.01
👑롱주🐲 | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2024.06.01
간반테인 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.01
롭스 | 추천 3 | 조회 828 | 날짜 2024.06.01
롭스 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.06.01
ManOfSteel | 추천 5 | 조회 328 | 날짜 2024.06.01
롭스 | 추천 2 | 조회 701 | 날짜 2024.05.31
롭스 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.05.31
롭스 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.31
롭스 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.31
롭스 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9935210051 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.05.31
롭스 | 추천 1 | 조회 3597 | 날짜 2024.05.31
롭스 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.