본문

[블소] [블소]'PC방에서 블소하면 혜택상자가 펑펑' 이벤트

일시 추천 조회 3876 댓글수 30

BEST
필라소피아/ 그렇다고 말을 그렇게 하는 니놈도 병의 신이지. 오리혀 글 보니 더한 초딩으로 보인다.
은색호수 | 13.08.21 10:45
BEST
이새끼들은 유료게임에 캐쉬템에 피시방혜택까지 처넣네 미친 똥망겜ㅗㅗ 내가 쏟아부운 500시간을 돌려내 ㅆㅂ
청오리 | 13.08.21 09:53
BEST
저번주에 PC방에서 블소하는데 뒤에 앉은 초딩이 쳐다보더니 "ㅋㅋ.. 블소하네" 하고 나간다 ㅆㅂ?
에밀리 소나 | 13.08.21 09:57
BEST
정액료 23000원은 왜다받아쳐먹냐?
絶影 | 13.08.21 10:07
BEST
테라가 더 잼있는거 같네요..
BEST

이새끼들은 유료게임에 캐쉬템에 피시방혜택까지 처넣네 미친 똥망겜ㅗㅗ 내가 쏟아부운 500시간을 돌려내 ㅆㅂ

청오리 | 13.08.21 09:53

PC방이구나 막내야 하하하하

브루니★ | 13.08.21 09:54

이제 블소에게 남은건 피시방 점유율 딸.

다음웹-9999999 | 13.08.21 09:54
BEST

저번주에 PC방에서 블소하는데 뒤에 앉은 초딩이 쳐다보더니 "ㅋㅋ.. 블소하네" 하고 나간다 ㅆㅂ?

에밀리 소나 | 13.08.21 09:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블소하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | 13.08.21 10:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주니엘♥ | 13.08.21 10:36

ㅅㅂ?

에밀리 소나 | 13.08.21 10:45
BEST

필라소피아/ 그렇다고 말을 그렇게 하는 니놈도 병의 신이지. 오리혀 글 보니 더한 초딩으로 보인다.

은색호수 | 13.08.21 10:45

내 말은 즉, 로리웹에 초딩들이 유입되어 있다는 뜻이다. 블소 까고보는거 배운거지 초딩이 블소를 어찌하냐

에밀리 소나 | 13.08.21 10:51

필라소피아는 역시 병쉰인가봅니다

글유머 | 13.08.21 13:14

드러운 새1끼들 퉷

발레왕슛돌이 | 13.08.21 09:58

소환사 만렙까지 키우다가 게속 할맛이 안나서 접었는데 잘한거 같다

정말 이겜은..... 출시 2개월까진 정말 잘헀다.....

엘다이크 | 13.08.21 10:01
BEST

테라가 더 잼있는거 같네요..

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

무성사형 | 13.08.21 10:02

유료게임 맞냐...

AgeOfReunion | 13.08.21 10:02

와우 겜방 이벤트는 양반이였어

냐이헬게른 | 13.08.21 10:03
BEST

정액료 23000원은 왜다받아쳐먹냐?

絶影 | 13.08.21 10:07

뒤늦게나마 접길 참 잘한거같은 생각

생수야 | 13.08.21 10:07

피방 혜택 생각하믄 ....한달씩 계정넣는건 레알 돈아깝... 6개월 패키지는 옷이라도 건지지. 망할 수박바때문에 피방에 가긴 하지만 켜놓고 알탭후 칼바람 나락에서 버섯만 심고있지.

unotme | 13.08.21 10:17

월정액 유저따위 호구라 이건가?

루저國 | 13.08.21 10:18

겜은 조내 아직도 제일 재밌는 mmo다 하지만 난 권사 비무 십 하향과 캐쉬정책때문에 일단 접었따 모르겠다 다시 할지는 시간도 없고

필라소피아 | 13.08.21 10:21

블리자드 : 봤지...??? 우리 겜방 혜택은 양반이야...ㅎㅎ

☆반 전★ | 13.08.21 10:26

왜 추신수는 요즘 하는게 없냐 류뚱이 거품도 어제 슬슬 드러나고 야구도 못보겠네 이제

필라소피아 | 13.08.21 10:27

블소 왜 이리됐지 ㅠ

이블레나 | 13.08.21 10:29

수라낙인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gleeman | 13.08.21 10:30

역시 루리웹.. 작성자의 아바타만 보이는건 나밖에 없엌ㅋㅋㅋ 하지만 매력적인 남캐가 아바타라면...

좀비똥꼬 | 13.08.21 10:42

이중과금 엔씨1Bal 씹새키들아 ㅡㅡ

보이드레이 | 13.08.21 11:06

미친... 집에서 하는 사람들은 무슨 공짜로 하냐... ㅅ발것들...

fray zelven | 13.08.21 12:42

ㄱㄴ에 것들이 지금 이건 게임이 아니라, 하이마트가서 가전제품 사고서 전기세 내라 할부금내라 대신 이벤트로 선물이 펑펑 이짓이랑 뭐가다름?

D-rop | 13.08.21 13:07
위로가기

521476 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

라이온하트 | 추천 24 | 조회 19472 | 날짜 2023.11.05
라이온하트 | 추천 14 | 조회 17463 | 날짜 2023.09.16
라이온하트 | 추천 48 | 조회 47967 | 날짜 2023.06.18
라이온하트 | 추천 8 | 조회 11364 | 날짜 2023.03.30
라이온하트 | 추천 6 | 조회 20948 | 날짜 2022.07.22
라이온하트 | 추천 3 | 조회 5380 | 날짜 2020.08.19
라이온하트 | 추천 11 | 조회 26340 | 날짜 2019.11.09
라이온하트 | 추천 11 | 조회 16712 | 날짜 2019.02.17
라이온하트 | 추천 0 | 조회 11099 | 날짜 2018.11.25
라이온하트 | 추천 0 | 조회 9427 | 날짜 2018.11.23
라이온하트 | 추천 0 | 조회 6433 | 날짜 2016.09.06
라이온하트 | 추천 5 | 조회 5308 | 날짜 2016.02.26
라이온하트 | 추천 5 | 조회 4185 | 날짜 2015.11.12
라이온하트 | 추천 0 | 조회 4462 | 날짜 2015.06.29
라이온하트 | 추천 3 | 조회 4267 | 날짜 2014.08.27
라이온하트 | 추천 1 | 조회 3939 | 날짜 2014.08.27
라이온하트 | 추천 0 | 조회 4687 | 날짜 2014.08.20
라이온하트 | 추천 1 | 조회 4132 | 날짜 2014.08.13
라이온하트 | 추천 1 | 조회 2220 | 날짜 2014.07.23
라이온하트 | 추천 1 | 조회 3685 | 날짜 2014.01.28
라이온하트 | 추천 0 | 조회 8639 | 날짜 2013.09.23
라이온하트 | 추천 4 | 조회 4232 | 날짜 2013.09.11
라이온하트 | 추천 0 | 조회 2629 | 날짜 2013.09.11
라이온하트 | 추천 0 | 조회 3876 | 날짜 2013.08.21
라이온하트 | 추천 0 | 조회 4793 | 날짜 2013.08.14
라이온하트 | 추천 0 | 조회 4956 | 날짜 2013.08.02
라이온하트 | 추천 3 | 조회 11033 | 날짜 2013.04.24
라이온하트 | 추천 1 | 조회 3992 | 날짜 2013.04.23

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST