본문

[블소] [블소] N코인 자동충전 서비스 오픈 안내

일시 추천 조회 4267 댓글수 35

BEST
자동호구 시발 ㅋㅋ
Meow Meow | 14.08.27 11:54
BEST
거지? 부자여도 저런데는 돈안씀
BroodLord | 14.08.27 12:25
BEST
호갱 몇 놈이 추천줬네 ㅉㅉ
세례받은로스팜 | 14.08.27 12:37
BEST
자동호갱
앵화 | 14.08.27 11:52
BEST
자동 빨대
BEST

자동호갱

앵화 | 14.08.27 11:52
BEST

자동호구 시발 ㅋㅋ

Meow Meow | 14.08.27 11:54

이거 꼭 필요한 기능이었는데 이제 생기네요. 일이 좀 바뻐서 한동안 접속 못했다가 접속할때 계정일 지나면 다시 정액 결재하는거 엄청 버거러웠음 역시 NC고객이 원하는 서비스가 뭔지 정확히 파악하고 있네요.

여행을떠날레 | 14.08.27 11:55

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬리언 오피스 | 14.08.27 11:56

;;;;맞는 말인거같은뎅;; 엔씨가 밉고뭐고를 떠나서 저런 기능이 '추가'가 되는건데.. 필요없다라고 할지언정 저런거 왜넣냐고 할건 없을거같아요. 필요한 사람이 있으니 넣징

Douzemille | 14.08.27 11:58

돈많고 바쁜 소위 저씨 게이머들이 많으니...ㅋㅋ

란즈크네츠 | 14.08.27 12:00

저로서는 이해가 안가네요 오랜만에 해야할때 결제하는데 드는 시간이 2분도 안걸릴거 같은데;

타룬다 선배 | 14.08.27 12:34

자동 결재는 원래 법적으로 막아야하는거아닌가요? 이거때문에 각사이트에서 월정액이 자기도 모르게 빠져나가는 사고(or사기)가 뉴스에서도 방송된적있고요. 특히 게임중독이 어쩌고 나불대는 웃기는 개념이 퍼져있는 우리나라에서 허용된다는게 신기하네요. 서비스 10년이 다되가는데 자동결재 없는 게임도 수두룩해서 안되는줄 알았는데..

커흠 | 14.08.27 13:04

커흠 // 자동충전이랑 자동결제는 다른거에요. 지금 이 게시물에 나온 자동충전은 N코인을 '충전'해준다는거니까요. 그 충전된 코인으로 뭘하던 사용자의 자유이고 쓸모가 없다면 환불요청해서 계좌로 환불도 가능합니다.

오리알님 | 14.08.27 14:11
BEST

자동 빨대

이거 정액제 게임 맞냐? 시바 이렇게 돈 처벌고 싶나? 개색히들.

세례받은로스팜 | 14.08.27 11:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동빨대

Kaisys | 14.08.27 11:57

냠...

맛있는밥 | 14.08.27 11:58

거지들 열폭 봐라 ㅋㅋ

volvox | 14.08.27 12:09
BEST

거지? 부자여도 저런데는 돈안씀

BroodLord | 14.08.27 12:25
BEST

호갱 몇 놈이 추천줬네 ㅉㅉ

세례받은로스팜 | 14.08.27 12:37

댓글 추천하면서 자기는 거지 아니라고 생각하겠지ㅋㅋㅋ 같잖네 진짜

農高生 | 14.08.27 16:20

야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자동호갱되는거냐

미류시즈 | 14.08.27 12:09

미친 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 충전 자주하는사람은 편리 하겠네요

ThomasBangalter | 14.08.27 12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 서비스야???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진 우주닌자 | 14.08.27 12:19

와 쉬발 돈뜯어낼라고 작정했구만 편하긴 편할꺼 같긴한데 ㅇㅅㅇ;;; 지갑 빵구날듯.

쳇젠장할 | 14.08.27 12:20

침몰하는 타이타닉에 빨대를 꼽다니 무슨짓인가...

아세트네이 | 14.08.27 12:22

궁금해서 그런데 위 악플다는 분들은 어떤 이벤트를 원하는건가요? 걍 궁금해서요. 게임 업데이트라는게 엄청난 시간이 걸리는거니 그 업데이트 사이사이에 유저들에게 보여줄수 있는 이벤트중에서요. 어그로 아니고 걍 진짜 궁금해서요.

팬더팬더팬더단! | 14.08.27 12:25

아 이글 기사만 말하는게 아니고. 블소 글마다 리플들이 폭발해서요.

팬더팬더팬더단! | 14.08.27 12:25

2.0삭제

팬더 수도승 추가.. 중국 주인님들이 좋아하실듯... (기분 내키시면 인벤추가도..)

아세트네이 | 14.08.27 12:34

우리는 게임이 아니라 그걸 운영하고 만드는 사람들을 까는 겁니다. 게임 개판으로 만들고 운영하는 주제에 돈 벌 궁리만 하는 박스에 결제시스템만 건드리고 있으니 안 빡치는게 이상하고 최근 중국섭이 본섭 소리 나올만큼 한국 서버 대우가 개차반이라 열폭이 아니라 정당하게 항의하고 있다고 생각하셔야 합니다. 정액제 게임 주제에 거기다 2.0에 살아남을려면 몇 십만원 더 처 부으라는게 정상임? 차라리 그 돈으로 스팀게임을 하겠음.

세례받은로스팜 | 14.08.27 12:35

음~ [끄덕끄덕]

팬더팬더팬더단! | 14.08.27 12:39

당장 예전부터 문제시 되온 게임내의 특정 요소에 대한 조치는 언제나 미루어져 왔습니다 하지만 당장 중요치 않은 시스템은 언제나 예기치 않게 추가되곤 하지요 수 많은 문제들을 또 다시 한번 뒤로 하고 말입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 심지어 얘네들은 언제쯤 그 문제점들에 대한 조치를 취한다고 말하지도 않아요 그냥 알았다 라고만 말하고 고심해 보겠다는 늬앙스만 풍기곤 아~무것도 안하죠! 아~무것도! 이건 내가 과장하는게 아닙니다 진짜로 그래요 얘네

킬리언 오피스 | 14.08.27 12:55

얘네가 뭐 하나라도 유저와 소통하는 모습을 보이고 유저가 지적한 문제점들에 대해서 조치를 취하는 모습을 조금이라도 보인다면 얘네에겐 개선의 여지가 남아있구나 라고 애써 자기위로라도 하며 게임을 즐길 수 있을텐데 얘네는 그런것도 없어요!!!!!!!!

킬리언 오피스 | 14.08.27 12:55

그냥 엔씨가 블소라는 잘만든 게임을 운영으로 폭망시키니까.. ㅠㅠ 그것에 당한 유져나 그걸 보는 유져 모두 분노하는거죠 ㅋㅋㅋ 블소는 솔직히 많이 아까워요. 만약 블리자드급 운영을 보여줬다면 여전히 흥하고 있을 좋은 게임이었을거라 생각합니다.

오리알님 | 14.08.27 14:13

블소 섭종의 소망

킬소드 | 14.08.27 15:19

파워를 돈으로 파는 엔씨나 넥슨 게임은 그만할때도 되지 않았나

ucd | 14.08.27 12:59

옷장좀 추가해주시죠;;ㅜㅜ

무한하찮은 | 14.08.27 20:45

게임은 잘만들엇는데 유료 테섭취급에 돈만 갈구하니 유저들 열폭 정작 필요한것들은 알면서도 안해줌

Laevateinn | 14.08.29 22:10
위로가기

521476 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

라이온하트 | 추천 24 | 조회 19472 | 날짜 2023.11.05
라이온하트 | 추천 14 | 조회 17463 | 날짜 2023.09.16
라이온하트 | 추천 48 | 조회 47967 | 날짜 2023.06.18
라이온하트 | 추천 8 | 조회 11364 | 날짜 2023.03.30
라이온하트 | 추천 6 | 조회 20948 | 날짜 2022.07.22
라이온하트 | 추천 3 | 조회 5380 | 날짜 2020.08.19
라이온하트 | 추천 11 | 조회 26340 | 날짜 2019.11.09
라이온하트 | 추천 11 | 조회 16712 | 날짜 2019.02.17
라이온하트 | 추천 0 | 조회 11099 | 날짜 2018.11.25
라이온하트 | 추천 0 | 조회 9427 | 날짜 2018.11.23
라이온하트 | 추천 0 | 조회 6433 | 날짜 2016.09.06
라이온하트 | 추천 5 | 조회 5308 | 날짜 2016.02.26
라이온하트 | 추천 5 | 조회 4185 | 날짜 2015.11.12
라이온하트 | 추천 0 | 조회 4462 | 날짜 2015.06.29
라이온하트 | 추천 3 | 조회 4267 | 날짜 2014.08.27
라이온하트 | 추천 1 | 조회 3939 | 날짜 2014.08.27
라이온하트 | 추천 0 | 조회 4687 | 날짜 2014.08.20
라이온하트 | 추천 1 | 조회 4132 | 날짜 2014.08.13
라이온하트 | 추천 1 | 조회 2220 | 날짜 2014.07.23
라이온하트 | 추천 1 | 조회 3685 | 날짜 2014.01.28
라이온하트 | 추천 0 | 조회 8639 | 날짜 2013.09.23
라이온하트 | 추천 4 | 조회 4232 | 날짜 2013.09.11
라이온하트 | 추천 0 | 조회 2629 | 날짜 2013.09.11
라이온하트 | 추천 0 | 조회 3876 | 날짜 2013.08.21
라이온하트 | 추천 0 | 조회 4793 | 날짜 2013.08.14
라이온하트 | 추천 0 | 조회 4956 | 날짜 2013.08.02
라이온하트 | 추천 3 | 조회 11033 | 날짜 2013.04.24
라이온하트 | 추천 1 | 조회 3992 | 날짜 2013.04.23

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST