본문

[정보] [도타 2]7.03 패치 업데이트

일시 추천 조회 2845 댓글수 10

자키로 리모델링했넹

[A]lliance | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.16 08:52

패치노트 보고 있는데..좀 별로다 싶은 변경 내용도 좀 보이네요. 도미네이터 너프도 좀 과한것 같고..이해 안 되는건 맘 버프랑 QOP버프인듯. 공속 20 더 올라간건 분명 환영할 일이긴 하지만 지금 사람들이 맘 안 가는 이유는 침묵 때문인데. QOP은 25렙 특을 왜 저렇게 바꾼건지 싶은..대부분 주문흡혈 가지 않나? 그 외엔 요즘 메타에서 버려진 데프, 용기사 등을 버프하고 너무 많이 쓰인 켄타 같은 녀석들 너프한건 괜찮아 보임.

알 브뤼네이스 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.03.16 08:57
알 브뤼네이스

도미네이터 서폿캐리할거없이 너도나도 가다보니 확내려본거같고 qop는 25렙때 이렇게 두개 주면 어떤거 쓸래? 한번 물어보는 느낌인거 같던데요. 저는 전반적으로 납득은 가는 패친거 같긴합니다 갓바돈이 이제 거진 서폿이 확정화되어가는게 슬프지만요

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.03.16 09:08
알 브뤼네이스

오히려 퍼지가 주문면역 못끌어 댕기는게 좀 별로인거같은.... 훅 속도 너프야 그럴수 있다고 보지만

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.03.16 09:09
알 브뤼네이스

지배자 투구대신 북으로 선회하라는 의도가 느껴지는... 북이 약간 상향받았네요

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.03.16 09:11
가면라이더 쿠우가

주문면역이 아니고 무적인 적 못 끌어온 것 같아요

리튬폴리머 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.03.16 09:50
알 브뤼네이스

퀸페는 25렙 주문흡혈 잘 안하기때문이죠, 지난번 패치로 블메 + 25 특성 흡혈 하면 기술 쓸때마다 피가 팍팍 차올랏는데, 블메 관련 패치로 그게 안되다보니 아에 흡혈 버리고 전체 딜량 주는 방식으로 바꾸게 유도하는 느낌이네요

흠냐흠흠 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.03.16 11:21

근데 아르카나 디자인 자체는 기본 가면만 살짝 바꾼거라 아쉽네요. 새로운 칼이 아닌게 어디냐만.

루리웹-2304080073 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 17.03.16 09:36

요술사 기본 이속이 340ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2304080073 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 17.03.16 09:41

어빌리티 드래프트 버그는 대체 몇개월째 방치할 생각인지..

nuln | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.03.16 10:04
위로가기

981788 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

임팩트아치 | 추천 4 | 조회 4255 | 날짜 2017.07.15
임팩트아치 | 추천 2 | 조회 2509 | 날짜 2017.07.04
임팩트아치 | 추천 5 | 조회 3510 | 날짜 2017.07.01
임팩트아치 | 추천 2 | 조회 2560 | 날짜 2017.06.30
임팩트아치 | 추천 0 | 조회 3253 | 날짜 2017.05.29
임팩트아치 | 추천 4 | 조회 3189 | 날짜 2017.05.24
임팩트아치 | 추천 0 | 조회 2550 | 날짜 2017.05.22
임팩트아치 | 추천 4 | 조회 3053 | 날짜 2017.05.21
임팩트아치 | 추천 7 | 조회 8297 | 날짜 2017.05.19
임팩트아치 | 추천 2 | 조회 4814 | 날짜 2017.05.15
임팩트아치 | 추천 3 | 조회 2876 | 날짜 2017.05.01
임팩트아치 | 추천 3 | 조회 2992 | 날짜 2017.04.21
임팩트아치 | 추천 4 | 조회 2573 | 날짜 2017.04.14
임팩트아치 | 추천 16 | 조회 5315 | 날짜 2017.04.13
임팩트아치 | 추천 5 | 조회 4999 | 날짜 2017.04.10
임팩트아치 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2017.03.29
임팩트아치 | 추천 5 | 조회 5254 | 날짜 2017.03.24
임팩트아치 | 추천 0 | 조회 2864 | 날짜 2017.03.16
임팩트아치 | 추천 1 | 조회 2845 | 날짜 2017.03.16
임팩트아치 | 추천 1 | 조회 5223 | 날짜 2017.03.16
임팩트아치 | 추천 2 | 조회 5848 | 날짜 2017.03.11
임팩트아치 | 추천 34 | 조회 27566 | 날짜 2017.03.11
임팩트아치 | 추천 1 | 조회 4637 | 날짜 2017.03.07
임팩트아치 | 추천 1 | 조회 3963 | 날짜 2017.03.04
임팩트아치 | 추천 0 | 조회 2079 | 날짜 2017.03.03
임팩트아치 | 추천 3 | 조회 7496 | 날짜 2017.03.02
임팩트아치 | 추천 7 | 조회 9364 | 날짜 2017.02.18
임팩트아치 | 추천 0 | 조회 4671 | 날짜 2017.02.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST