본문

[WOW] (스포일러) 다자알로 전투 무역왕과 땜장이왕 대사

일시 추천 조회 6740 댓글수 5

BEST
갤리윅스랑 멕카토크는 평생 걸려 얻을 분량 지금 얻은 듯 ㅋ
파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.31 19:21
BEST
갤리웍스는 정말 캐릭터 하나는 확실하군요 ㅋㅋ 호드 얼라 그런거 보다는 내 돈!
Moonlighting | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.31 19:54
BEST
목격자들 말로는 얼라도 잔달라보물 털어갔다던거같은데 여기는 또 여기대로 다르네요 역시 갤리웍스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁보다는 보물이 더 중요한법ㅋㅋㅋ
셀렌 디스 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.12.31 20:54
BEST

갤리윅스랑 멕카토크는 평생 걸려 얻을 분량 지금 얻은 듯 ㅋ

파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.31 19:21
BEST

갤리웍스는 정말 캐릭터 하나는 확실하군요 ㅋㅋ 호드 얼라 그런거 보다는 내 돈!

Moonlighting | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.31 19:54
BEST

목격자들 말로는 얼라도 잔달라보물 털어갔다던거같은데 여기는 또 여기대로 다르네요 역시 갤리웍스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁보다는 보물이 더 중요한법ㅋㅋㅋ

셀렌 디스 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.12.31 20:54
셀렌 디스

갤리윅스 하는 말 자세히보면, 보물도 중요하긴한데 니들꺼 아니니까 그냥 얌전히 두고 가라는 말을 고블린식으로 한듯

AzerothStruggle8 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.02 15:11

요즘은 공찾으로 가도 저런 시네마틱 다 볼 수 있나요? 드군이었나 판다때는 공찾은 시네마틱 맨 마지막 엔딩만 볼 수 있고 일반 난이도 이상의 레이드 가야 지역 이동하는 시네마틱? 그런거 까지 전부 보여주던데 막공이라 그것도 눈치봐가면서 보던게 떠오르네요.

xcvd | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.01.01 05:49
위로가기

5041055 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

KFP랫 | 추천 29 | 조회 22116 | 날짜 2021.11.19
허수아비협회 | 추천 1 | 조회 4820 | 날짜 2020.12.18
허수아비협회 | 추천 8 | 조회 4974 | 날짜 2020.11.24
전국허수아비협회 | 추천 13 | 조회 10382 | 날짜 2020.08.26
국제허수아비협회 | 추천 3 | 조회 6998 | 날짜 2019.06.27
국제허수아비협회 | 추천 18 | 조회 11987 | 날짜 2019.06.26
국제허수아비협회 | 추천 24 | 조회 20307 | 날짜 2019.05.16
국제허수아비협회 | 추천 2 | 조회 9250 | 날짜 2019.04.25
허수아비협회 | 추천 2 | 조회 6288 | 날짜 2019.04.22
전국허수아비협회 | 추천 7 | 조회 7981 | 날짜 2019.03.13
전국허수아비협회 | 추천 7 | 조회 7251 | 날짜 2019.02.09
전국허수아비협회 | 추천 2 | 조회 8877 | 날짜 2019.02.09
전국허수아비협회 | 추천 2 | 조회 4297 | 날짜 2019.02.07
전국허수아비협회 | 추천 4 | 조회 4500 | 날짜 2019.01.11
전국허수아비협회 | 추천 5 | 조회 4661 | 날짜 2019.01.10
전국허수아비협회 | 추천 2 | 조회 6401 | 날짜 2019.01.09
전국허수아비협회 | 추천 4 | 조회 6740 | 날짜 2018.12.31
전국허수아비협회 | 추천 8 | 조회 9578 | 날짜 2018.12.28
전국허수아비협회 | 추천 0 | 조회 5397 | 날짜 2018.12.14
전국허수아비협회 | 추천 2 | 조회 5699 | 날짜 2018.12.12
전국허수아비협회 | 추천 5 | 조회 9814 | 날짜 2018.12.11
전국허수아비협회 | 추천 12 | 조회 7879 | 날짜 2018.12.03
전국허수아비협회 | 추천 3 | 조회 6973 | 날짜 2018.12.01
전국허수아비협회 | 추천 0 | 조회 6557 | 날짜 2018.11.21
전국허수아비협회 | 추천 11 | 조회 9717 | 날짜 2018.11.15
전국허수아비협회 | 추천 3 | 조회 6245 | 날짜 2018.11.15
전국허수아비협회 | 추천 3 | 조회 3862 | 날짜 2018.11.14
전국허수아비협회 | 추천 1 | 조회 7574 | 날짜 2018.11.14

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST