본문

[히오스] Gen.G, 히어로즈팀에게 감사의 말과 선물 증정.

일시 추천 조회 11226 댓글수 21

BEST
하루만에 리그가 사라진다는게 더 놀라웠을듯..ㅋ
루리웹-3397648720 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.28 18:50
BEST
케빈추의 유일한 위안거리었던 팀이...
Siamez | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.01.28 18:43
BEST
초 흑우가 될뻔한 케빈추를 그냥 흑우로 만들어줬던 팀인데... ㅠㅠ
누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.28 19:18
BEST
그거 뒷얘기 나왔는데 촬영팀들은 트로피 따오는 유일한 팀이라 엄청 조명해서 찍고 싶었는데 선수들이 얼굴보이기 싫다고 도망다니느라 제대로 못찍어서 힘들었다고 합니다
타천사 요하네 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.01.28 20:04
BEST
유행성 독감인가 걸려서 안나온 듯
룺릾웺 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.28 19:06
BEST

케빈추의 유일한 위안거리었던 팀이...

Siamez | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.01.28 18:43
Siamez

ㅠㅠ 맞음 그누가알았겠어요.. 히오스가 케빈추 희망이 될줄.. ㅋㅋ

심판하니양 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.01.28 18:46
BEST
심판하니양

하루만에 리그가 사라진다는게 더 놀라웠을듯..ㅋ

루리웹-3397648720 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.28 18:50
루리웹-3397648720

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴...

심판하니양 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.01.28 19:03

젠지의 유일한 희망이었는데 ㅜㅜ

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.01.28 18:44

멋있다

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.01.28 18:48

사진 찍는데 리치는 어디간겨 ㅋ

Double D~★ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.01.28 19:04
BEST
Double D~★

유행성 독감인가 걸려서 안나온 듯

룺릾웺 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.28 19:06
Double D~★

리치 아프대요

dallop T | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.01.28 20:57

어흑 ㅜㅜ 그래도 우승 자주 건져주던 팀이라 그런지 마지막까지 잘 챙겨주네요

여 월 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.01.28 19:11
여 월

정작 몇달전 공개된 젠지팀 소개 영상에서는 유일하게 히오스팀 멤버들 얼굴만 안찍어줌..

허니&클로버 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.01.28 19:26
BEST
허니&클로버

그거 뒷얘기 나왔는데 촬영팀들은 트로피 따오는 유일한 팀이라 엄청 조명해서 찍고 싶었는데 선수들이 얼굴보이기 싫다고 도망다니느라 제대로 못찍어서 힘들었다고 합니다

타천사 요하네 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.01.28 20:04
BEST

초 흑우가 될뻔한 케빈추를 그냥 흑우로 만들어줬던 팀인데... ㅠㅠ

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.28 19:18

넘모 슬퍼... ㅠㅠ

레그나일 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.01.28 20:50

뱃지에서 시체냄새나 ㅠㅠ

모랄빵엔E | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.01.28 20:51

역시 본사보다 나은 젠지

LegenDUST | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.01.29 00:24

그래도 대회중단 공지뜨자마자 바로 팀해체공지부터하는구단도 있는데 이렇게 선수들 챙겨주는거보니 멋있네요 적어도 상처받은 선수들이 그 상처가 가라앉을때쯤 저 배지를 보면서 그때 참 좋았지 하고 추억을 되새길수 있게해줄수 있는게 멋진듯 그나저나 히오스팀없으면 케빈추는 호구행인데 ㅠㅠ

언더스톤 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.01.29 00:37

안녕 젠지 안녕 히오스 ㅠㅠ..

anoma | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.01.29 01:38

그래도 선수들 마지막까지 챙겨주네 ㅜㅜ

가나다라마나바 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.01.29 09:57

젠지, 엠블랙 고마웠다 아듀..

3대총사 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.29 12:13

수고했드아 ㅠㅠㅠ

메이커드아 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.02.01 10:40
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST