본문

[로스트아크] 빛강선의 '미니'는 초대형이었다, 로스트아크 여름 간담회

일시 추천 조회 19660 댓글수 35

BEST

디렉터가 유저들을 미니(건)으로 무차별 사격하는 모습
크렝크 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.06.20 09:11
BEST

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.20 10:01
BEST
다른게임회사들도 보고좀 배워라...어차피 맨날 이제 비교당하겠네
곶아라니 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.06.20 10:24
BEST

어제의 금강선 디렉터
크렝크 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.06.20 09:13
BEST

원자력장판 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.06.20 09:22

이게...미니?

루리웹-3506307796 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.06.20 08:55
BEST

디렉터가 유저들을 미니(건)으로 무차별 사격하는 모습

크렝크 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.06.20 09:11
BEST
크렝크

어제의 금강선 디렉터

크렝크 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.06.20 09:13
BEST

원자력장판 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.06.20 09:22

미니라며!

이너플레인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.20 09:25

이게 미니면 대형이면 대체 무슨짓을 할지 상상이 가지 않습니다.

라베르시엘 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.06.20 09:36

미니(피규어가 미니라는것)

아마쿠사 시노 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.06.20 09:42

이분 다른 게임에 대여 가능한가요

아이이브 | (IP보기클릭)73.187.***.*** | 21.06.20 09:47
BEST

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.20 10:01

빛강선 왈 미니는 준비한 선물이 작아서 미니라는것 그런데 선물도 전혀 작지 않았고...

BlackHeart | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.20 10:02

??? : 자 패치 들어갑니다^^ (-미니-건을 들며)

Zupzup | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.20 10:04
BEST

다른게임회사들도 보고좀 배워라...어차피 맨날 이제 비교당하겠네

곶아라니 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.06.20 10:24
곶아라니

ㄴㄴ 저쪽이 이상한놈으로 몰고갈듯

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.06.20 14:38

배부르게 먹고 인나려는데 갑자기 2부가 시작된다 할때의 그 당혹감은..!

루리웹-1461659664 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.06.20 10:42
루리웹-1461659664

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 소림좌가 2부에 만나겠습니다! 하니까 다들 " ??? "

JAE-S | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.06.20 20:15

이 게임을 안하지만 `디렉터는 이래야지...` 라는 말이 절로 나오는 마인드... 게임이 취향이 아니더라도 디렉터만 보고 게임을 하고싶게 만드는 게임은 로아가 처음인듯.

쥬이에스트 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.06.20 11:56

아...한번 찍먹해봐..??

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.06.20 11:58
SKY만세

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 찍먹해볼라고 예전에 소울워커할 때 가입한 스토브 아이디 찾아서 로그인 했는데 어떤 ㅁㅊㄴ이 해킹해서 이미 로아 돌리고 있었네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.06.20 12:04
SKY만세

저 찍먹했다가 6개월가량 감금당했습니다

운전직공무원 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.06.20 12:05
운전직공무원

스토브 클라이언트 설치하려다가 아무래도 짱.깨 같은데 기존에 하던 소울워커는 날려버리고 로스트아크 설치해놨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 4월에 가입했다고 이력이 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.06.20 12:10
SKY만세

그녀석들 때문에 스토브인증기가 필수가 되었어요

평범한 닭 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.20 12:11
평범한 닭

와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호크아이라는 캐릭터 두 개 레벨 50 만들고 버리고 갔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.06.20 12:11
SKY만세

아니 하필 만들어도 호크아이 ㅠㅠ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.06.20 12:55
버틸수가 없다

그 짱꺠도 아니다 싶어서 이틀 하고 버린듯ㅋㅋㅋ근데 키울려면 어떤 직업이 좋나요?

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.06.20 13:03
SKY만세

자기가 재밌어보이는거요

운전직공무원 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.06.20 13:10
SKY만세

근대 제가 호크아이 운운한건 초반 오베전 이야기고 지금은 그냥 쓸만하다고 들었습니다 가끔 레이드영상 보면 버서커나 서머너 많이 보이더군요

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.06.20 13:18
SKY만세

홐홐이 나름 나쁘진않음 사전작업 개선해줘서

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.20 18:42

로아의 쇼케이스는 세계수준급이라고 생각.. 세계 어딜가도 이렇게 유저와의 커뮤니케이션, 피드백을 한치도 빠짐없이 언급하는것과 우리 유저가 최고라고 말해주는 게임회사는 전무후무할정도라고 생각함 국내뿐만아니라 세계모든겜회사가 나아가야할 방향임

루리웹-7938942303 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.06.20 12:18
루리웹-7938942303

이건 맞는말임. 게임수준 제외하고 단순 쇼케이스만 따지면 너티독, 베네스다, 락스타 이런곳들도 못따라옴

Trinity | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.20 17:20

아 그래서 콘솔판은 언제나옴 제발

트롤픽만함 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.06.20 13:16

미니 강조 하길래 한 40~60분 분량 발표인줄

이사갈때오븐버린대 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.06.20 13:21

아니 다좋은데 콘솔버전은 대체 언제....... 이거하나만 보고 피시살수도 없고 후..

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.06.20 13:23

얼마전에 한 메이플 쇼케이스랑 진짜 심각하게 비교된다 거기는 1차 2차 나눠서 한다고 하니 2차가 어떻게 나올진 모르겠지만 솔직히 로아처럼은 못할거같음...

오늘도햄찌는날아간다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.20 14:10

레전드 디렉터

네네.DLC | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.06.20 18:59

블쟈야 보고 배워라 ㅋㅋㅋ

양도리 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.06.20 19:22
위로가기
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 02:31
ComShepard | 추천 5 | 조회 2786 | 날짜 00:23
ComShepard | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 00:20
ComShepard | 추천 4 | 조회 1546 | 날짜 00:16
ComShepard | 추천 7 | 조회 5894 | 날짜 2024.05.03
ComShepard | 추천 4 | 조회 2013 | 날짜 2024.05.03
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.05.03
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.05.03
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 3 | 조회 1856 | 날짜 2024.05.03
박주영 | 추천 1 | 조회 1915 | 날짜 2024.05.03
TEAM IGNOST | 추천 13 | 조회 1849 | 날짜 2024.05.03
ComShepard | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.05.03
ComShepard | 추천 9 | 조회 1300 | 날짜 2024.05.03
ComShepard | 추천 8 | 조회 4083 | 날짜 2024.05.03
ComShepard | 추천 5 | 조회 2356 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9512102543 | 추천 4 | 조회 2071 | 날짜 2024.05.03
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 1093 | 날짜 2024.05.03
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 2225 | 날짜 2024.05.03
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 2329 | 날짜 2024.05.03
마이온 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.03
마이온 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.05.03
박주영 | 추천 3 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.03
박주영 | 추천 2 | 조회 4032 | 날짜 2024.05.03
BP_Lord | 추천 7 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.03
하지만구 | 추천 3 | 조회 929 | 날짜 2024.05.03
선인장국 | 추천 3 | 조회 820 | 날짜 2024.05.03
은하수의히치하이커 | 추천 9 | 조회 3909 | 날짜 2024.05.03
롭스 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST