본문

[정보] nc소프트 리니지 w 도쿄 게임쇼 2021 참가 확정.

일시 추천 조회 17490 댓글수 79

BEST
아니왜 창피함을 국민이 당해야 하는디.. 미친 엔c발아.
Triss Merigold | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.05 12:31
BEST
가겠냐?
아키 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.09.05 12:43
BEST
국제망신 너무 부끄럽고
huytco | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.05 12:41
BEST

Hey!!나가요!!쥴리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.05 12:48
BEST
1~2억이면 다행이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리니지를 너무 낮게 보시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설곰띵 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.05 12:54
BEST

아니왜 창피함을 국민이 당해야 하는디.. 미친 엔c발아.

Triss Merigold | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.05 12:31

저기서 테스트용도로 사용되는 캐릭터는 출시 후 한 1~2억 정도 박힌 스펙의 캐릭터겠지? ㅎㅎ

Mr Hudson- | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.05 12:34
BEST
Mr Hudson-

1~2억이면 다행이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리니지를 너무 낮게 보시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.05 12:54
Mr Hudson-

50억 ~ 150억정도인듯

루리웹-4857675817 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.09.05 15:08
Mr Hudson-

1~2억으로 랭커는 제2의나라 정도 됩니다. 이게 순한맛이라고 제2 유저들은 만족하는중 ㄷㄷ

마계기린 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.09.05 15:10

아이온2랑 리니지w로 떡상 가나여?

낚시본능2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.05 12:35
BEST
낚시본능2

가겠냐?

아키 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.09.05 12:43
낚시본능2

개인적으로 W 는 한번은 반등 할수도 있을거 같고 아이온은 리니지 스킨버전으로 나오면 떡락 확정

damnedone | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.09.05 14:06
낚시본능2

내일 주식 시장에서 nc 재미 있을 것

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.09.05 15:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DcrCreations

그 애널리스트들 최근 기사에 다 하향 조정 했다고 기사 나오던데 ???

리카딩구 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.09.05 15:59

오르긴할텐데 200은 솔까 오반데

간바리마스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.05 16:12
아키

3글자로 웃기다니ㅋㅋㅋㅋ

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 21.09.05 19:37

지금 리니지2m의 경우, 매주 10%이상의 유저층이 이탈하고 있고, 리니지m의 경우도 2m만큼은 아니지만 지속적으로 이탈층이 많아지면서 가속도가 붙고 있습니다. 개인적으로 봤을때 여기서 더 떨어질거라고 봅니다. 그리고 주당 200만원 절대 못가구요. 리니지w 출시일이 아마 엔씨소프트가 몰락하는 날이 될 것 같아요.

로키라 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.09.05 19:40

국가망신이여

노노7 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.09.05 12:40

이유는 모르겠는데 리니지가 일본에서 나름 잘 나가던 시절도 있어서 옛날에 데스크탑으로 리니지2사양 데스크탑 이런 것도 팔았던 적도 있고 리니지2 전용 넷카페 이런 것도 있었음.. 왜일까 싶은데

麻友 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 21.09.05 12:41
麻友

그 시절엔 지금같이 페이투윈 과금구조가 아니지 않았나요 ? 월정액만 내면 됐고 계정, 아이템 자체는 사람들간의 거래가 고가였던거구.

마계기린 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.09.05 15:11
麻友

게임을 어떻게하면 재밌게 플레이 할 수 있을까를 연구하던 시절은 지나가고 어떤 환경을 조성해야 사람들이 압박감을 느껴서 뽑기 상품이랑 다이아를 구매할까를 연구해서 그렇죠 뭐

Mr Hudson- | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.05 15:34
麻友

당시 리니지2 오픈월드 기술 자체가 돋보적이였음. 그래픽도 그렇고.. 이후 대체제가 많아서 망했지만

번치킨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.09.05 16:49
麻友

리니지2면 대장장이였나 어린 여캐가 일러랑 인게임 모델링이 귀여워서 인기 있었던게 아닐까요?

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 21.09.05 19:40
BEST

국제망신 너무 부끄럽고

huytco | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.05 12:41

붕쯔붕쯔~

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.09.05 12:42

엔시는 원래 참가도 안하는 곳인뎈ㅋㅋㅋㅋ 해도 작게 하거나 광고도 안하는게 도쿄게임쇼인데. 주가 때문에 어케든 푸쉬하려고 열심히넼ㅋㅋㅋ

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.05 12:46
BEST

Hey!!나가요!!쥴리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.05 12:48

빠찡꼬 본국에 투척하는 코리아 빠찡꼬를 보여줘라 NC!!

Un-charted | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 21.09.05 12:48

한마디로 그런 개창렬한 도박 만드는 게 한국인의 특기라는 거군요.

에레크리프스 | (IP보기클릭)126.42.***.*** | 21.09.05 21:25

아아 제발......

전설곰띵 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.05 12:53

진짜 엔씨는 블소2 사태 겪으면서 자신들이 뭔 잘못을 하고 있는지 모르고 있음 아직도 리니지식의 플레이 방식 그리고 bm이 국내처럼 해외에 똑같이 통할거라고 생각하면 큰 오산임 엔씨는 진짜 다른 해외 게임쇼에 참관은 안하더라도 직원들 보내서 관람이라도 하고나서 해외 게임계의 경향 및 흐름을 파악하고 자기내들이 부족한게 뭔지 깨우치고 변화를 가져봐야하는데 단순한건지 아니면 우물안의 개구리인건지 아직도 리니지라는 ip에 목을 매달고 이제는 마지막 리니지라고 제목도 거창한 리니지 월드라는 거창한 이름 내걸고 도쿄 게임쇼에 나간다는건 웃음거리 되겠다는 소리임 지금은 게임 유저들도 눈이 높아질대로 높아져서 더 이상은 리니지 스타일은 먹히기 힘듬 이참에 리니지w가 대참패를 해봐야 자신들의 게임이 왜 안먹히는지 깨달을수 있음

피닉스건담 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.09.05 12:53
피닉스건담

20년넘게 리니지 하나로 먹고산애들이라 이제와서 변하길 기대하는건 힘들어보임..

Crokel | (IP보기클릭)37.30.***.*** | 21.09.05 13:12

도깨비로 올린 국격 리니지로 꺾는다

2021년 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.09.05 12:57
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.09.05 12:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야...급하긴 한가보다 투자자들 보라고 나가는거지 저게 게이머들이 보라고 나가는건가...ㅋㅋㅋ

Free Tempo™ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.09.05 13:02
Free Tempo™

근데 투자자들이 보는 건 유저반응이였고... ㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.05 13:38
전설곰띵

투자자들은 유저반응을 안봄 매출을 보지

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.09.05 16:49
WeissBlut

그 유저반응이 시장반응이니 그렇지 B2C 기업이 소비자층 여론이 개판나고있는데 무슨 ㅋㅋㅋ

do something | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 21.09.05 19:00

ㅂㅅ들 그게 게임이라고 팔 생각 하는 것 보면 웃음 밖에 안나옴 엔씨는 그냥 딱 2000년대에 머물러있음

루리웹-582496852 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.09.05 13:03
Clementine | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.09.05 13:06

루리웹에도 NC 근무하는 사람들 있을텐데 그 사람들은 어떤 생각이 들지 궁금하다

ÐÆÐ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.09.05 13:09
ÐÆÐ

구조조정 먼저 생각하면 그나마 정상적인 지능을 가진 사람일듯.

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.05 13:15

너는 내게 마리오메이커를 주었지. 나는 네게 리 니 지 W를 주겠다.

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.05 13:21

진심으로 그 다리에서 물약 빨고 투닥거리는거 보고 사람들이 좋아할거라고 보는가

사샤브라우스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.05 13:25

저게 진짜배기 스시오패스 돈앞에 지가 얼마나 부끄러운줄모르지

no spelling | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.09.05 13:25

최소한 모션이라도 성의를 보여주면 될텐데 흔히 말하는 붕쯔붕쯔거리니 뭐..

제옥아 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.09.05 13:29

심지어 본토에서 그랑블루 표절논란인 그랑사가까지 함 ㅋㅋ

Schaal | (IP보기클릭)199.168.***.*** | 21.09.05 13:30
Schaal

그건 딱히.. 바이오 하자드 8도 칭송받는데 컨셉아트 좀 비슷하다고 뭐 별 거 있나ㅋㅋ

제옥아 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.09.05 14:47
제옥아

컨셉아트 좀 비슷한 수준이 아니라 아예 게임내에 삽입되는 아트워크가 비슷한데요

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.09.05 16:49
WeissBlut

내가 단어를 잘못 말한 거. 아트워크가 맞음. 근데 컨셉아트나 아트워크나 내 주장의 힘이 달라질 일은 없죠. 바이오 하자드8도 똑같은 상황인데 오히려 비슷한 호러에 비슷한 걸 들고온 게임보단 비슷한 컨셉에 다른 게임인 게 더 낫지 않을까요

제옥아 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.09.05 16:53
제옥아

컨셉아트는 게임내에 삽입되는게 아닌데 그게 어떻게 같은 선상에서 비교가 됨?

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.09.05 17:14
희동구86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.05 13:32

망신 그자체

구도나세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.05 13:35

내다버린 50분

tropas | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.09.05 13:40

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.09.05 13:53

이거말고 그랑사가도 참가했음ㅋㅋㅋ 아주 그냥 쌍으로 ㄱㅈㄹ중 ㅋㅋ. 글구 보통 저런거 사전에 다 확인안하나 먼겜인지. 그냥 돈 주면 참가하게 해주는건가

[이방인] | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.09.05 13:54

나라망신

HONKLER | (IP보기클릭)68.172.***.*** | 21.09.05 13:55
루리웹-6184413903

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은주식왕 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.09.05 14:07

몇층에 물리신건가요?

제일싸게삼 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.09.05 14:15

폭풍전야...

smood2 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.09.05 14:48

baddude | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.09.05 15:40

ㅂㅅ그자체

구도나세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.05 16:19
제일싸게삼

9층에서 물린듯ㅋ

Hey!!나가요!!쥴리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.05 17:21

이게 그 폭풍전야 냐?

DIAMOND JOKER | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 21.09.05 18:00

너 병원가라

더 히어로 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.09.05 18:30

파생상품 사야겠네

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.05 14:19

어디에 내놔도 부끄러운 게임!!

New*World*Order | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.09.05 14:44

나가서 망신 시키지 말고 밀린 도박세나 내라 적폐색히들아

ZioMatrix | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 21.09.05 14:47

리니지w도 망하면 pc리니지1에있는 린저씨들 또 빨아먹고 만회하면되니까 별타격없을듯

습관성메르시픽 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.09.05 15:19

븅신같은 것들이 이게 게임인줄 아나?

고독한대식가™ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.05 15:41

난 nc보다 거기에 돈쓰는 사람들 하고 bm을 옹호 하는 사람들이 문제라고 봄 미국은 스타워즈에 ea가 과금 요소 넣으니깐 사람들이 항의 하고 확률형은 도박으로 규제한다고 난리났었음

Caren1212 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.09.05 15:59

50분 쉬는시간 가집시다

콘솔에미침 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.09.05 16:36

세계적인 쓰레기가 되겠다 선언 ㅋㅋㅋ

멸살호파동 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.09.05 16:51

안돼 하지마!!!!!!!!!!! 나라망신 당한다고!!!!!!!!!!!!!!

붉은시월 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.09.05 17:05

게임이 아닌걸 게임쇼에 들고가서 보여줄라고 하네 ㄷㄷ

코마07 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.09.05 17:42
Game4life | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.09.05 17:47

와~ 진짜 낮짝 두껍네 쪽팔림은 국민의 몫인가???

더 히어로 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.09.05 19:38

아..ㅋㅋ 이참에 회사를 일본으로 옮기는게 어떨까? 어우 쪽팔려

ProductofBD | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.09.05 20:54

리니지W랑 아이온2까지 망하면 개발 운영팀 구조조정 당하고 주가 반토막 나면 임원진까지 다 교체 되겠지. 김택진 사퇴하고 외부CEO 데려와서 앉히라고 하고. 엔씨에 금강선 가면 어떨지 궁금하긴 함.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.09.05 21:33
웹떠돌이

김택진 사퇴는 힘든게 지 자리 방어할 정도의 주식은 가지고 있다네요.

잼잼버린 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.09.05 23:27

망신이다...

devpig | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.09.05 21:59

게임 좀 만들어요 이제

고요한 폭풍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.05 22:39

대체 뭘가지고 참가를 하려는 생각인거지???

침만삼켜도사레가😐💦 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.09.06 00:50
위로가기

4898197 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

잼잼버린 | 추천 38 | 조회 17069 | 날짜 2022.02.05
잼잼버린 | 추천 3 | 조회 10941 | 날짜 2022.02.02
잼잼버린 | 추천 23 | 조회 10139 | 날짜 2022.02.02
잼잼버린 | 추천 3 | 조회 1075 | 날짜 2022.01.20
잼잼버린 | 추천 4 | 조회 3396 | 날짜 2022.01.18
잼잼버린 | 추천 6 | 조회 3139 | 날짜 2022.01.17
잼잼버린 | 추천 6 | 조회 6411 | 날짜 2021.12.17
잼잼버린 | 추천 3 | 조회 12716 | 날짜 2021.12.12
잼잼버린 | 추천 66 | 조회 21324 | 날짜 2021.12.10
잼잼버린 | 추천 3 | 조회 4833 | 날짜 2021.11.16
잼잼버린 | 추천 11 | 조회 14913 | 날짜 2021.11.05
잼잼버린 | 추천 5 | 조회 4583 | 날짜 2021.10.27
잼잼버린 | 추천 4 | 조회 13235 | 날짜 2021.10.14
잼잼버린 | 추천 8 | 조회 8746 | 날짜 2021.10.13
잼잼버린 | 추천 19 | 조회 13928 | 날짜 2021.10.07
잼잼버린 | 추천 20 | 조회 7293 | 날짜 2021.10.03
잼잼버린 | 추천 21 | 조회 23345 | 날짜 2021.09.19
잼잼버린 | 추천 4 | 조회 15635 | 날짜 2021.09.18
잼잼버린 | 추천 1 | 조회 5707 | 날짜 2021.09.14
잼잼버린 | 추천 8 | 조회 11088 | 날짜 2021.09.10
잼잼버린 | 추천 7 | 조회 7831 | 날짜 2021.09.08
잼잼버린 | 추천 15 | 조회 17490 | 날짜 2021.09.05
잼잼버린 | 추천 25 | 조회 14034 | 날짜 2021.09.05
잼잼버린 | 추천 32 | 조회 14624 | 날짜 2021.09.03
잼잼버린 | 추천 10 | 조회 6958 | 날짜 2021.09.03
잼잼버린 | 추천 25 | 조회 20122 | 날짜 2021.08.31
잼잼버린 | 추천 15 | 조회 9517 | 날짜 2021.08.31
잼잼버린 | 추천 9 | 조회 8644 | 날짜 2021.08.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST