본문

[정보] 마블 스파이더맨 리마스터드 PC 그래픽 설정 메뉴 구성

일시 추천 조회 26858 댓글수 57

BEST

바로 욕설쪽지 날리시네ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말 더 없으심?
티라미수봉봉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.07 14:27
BEST
장난으로 하는 말이 아니라 쪽지보내길래 통화했는데 정신적으로 문제있는 사람 맞네요. 아예 말을 잘 못하고 화를 전혀 주체를 못해서 대화도 안통하고 3초정도 자기할말만 소리치다가 끊고 또 전화해서 3초정도 소리치고 끊고 이걸 한 열번 반복히네요 이 사람 정신병있어요.
티라미수봉봉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.07 16:28
BEST

말이 전혀 안통합니다. 무슨말하는지도 모르겠고 혼자 버벅거리면서 광분해서 소리치는데 무섭진않고 좀 우습긴합니다. 지금은 저 차단했네요. 이 사람 진짜로 말 안통하는 정신병 환자에요.
티라미수봉봉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.07 16:34
BEST
PC판 홍보요소중 하나거든요 RT적용 프레임제한 해제 울트라와이드지원 등요
루리웹-1203943977 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.08.07 11:38
BEST
컨셉에 잡아 먹힌 병 신 그자체 깉음
헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.08.07 12:46

그래픽 괜찮아보이네요

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.08.07 11:31

관계자들이 올리는건가? 어떻게 플레이한거지

suny7760 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.08.07 11:32

레이트레이싱있군요

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.08.07 11:35
BEST
어머니아버지형님누님

PC판 홍보요소중 하나거든요 RT적용 프레임제한 해제 울트라와이드지원 등요

루리웹-1203943977 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.08.07 11:38

베리 하이 위에 울트라 옵션 있겠죠? 어제 로우옵으로 보이던 스샷에 비하면 때깔이 좋네요

누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.08.07 11:40
누리웹 맞지요?

끝까지 올리면 파란색 꺾쇠 ">" 가 옅은 하늘색이나 회색으로 변하지 않을까 싶어요.

𝓝𝓸𝓮𝓵  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.07 12:26
𝓝𝓸𝓮𝓵 

다시 LOW로 바뀌는 게임도 있음.

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.08.07 12:38
𝓝𝓸𝓮𝓵 

얘는 On일때도 색 안바뀌는거 보니 헤드폰님 말씀대로 그냥 순환식인거 같아요

루리웹-1203943977 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.08.07 12:44
𝓝𝓸𝓮𝓵 

필터링도 8x에 rt도 껐고 다른 옵도 하이옵 정도만 설정한 거 봐서는 울옵이 있지 않을까 하고 행복 회로 돌려봅니다

누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.08.07 12:57

문제의 물웅덩이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abingdon | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.08.07 11:52

플스버전과 똑같이 레이트레이싱이 반에반쪽짜리 지원이군요. 반사, ao ,쉐도우 ,글로벌 일루미네이션 중에 딱 반사만 지원

롸데꾸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.07 12:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헤드픈

옵션 자체가 떡하니 스샷에 있음

롸데꾸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.07 13:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헤드픈

오피셜로 올라온 스파이더맨 리마 pc판 특징글 보면 레이트레이싱은 빛반사만 지원이라 적혀있긴해요

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.08.07 13:58

우와 4k 60프레임 그래픽카드 어느정도에서 돌아갈까요?

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.08.07 12:01
SNOW-I

다른겜도 보면 보통 3080이상은 되야 돌아갈듯

비장탄 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.08.07 12:12
SNOW-I

3080 또는 6800xt 권장 사양에 나옴

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.08.07 12:14
비장탄

헉 현세대 완전 고사양급은 되야하는군요 ㅠ

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.08.07 12:51
SNOW-I

4k는 원래 고사양이라

비장탄 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.08.07 12:58

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-3375808932

컨셉에 잡아 먹힌 병 신 그자체 깉음

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.08.07 12:46

님.. 내일 빨리 병원부터 가봐요

누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.08.07 12:58

헷즛헷즛 뭔소리임? 조현병 환자같네 이새끼.

티라미수봉봉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.07 14:10
BEST

바로 욕설쪽지 날리시네ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말 더 없으심?

티라미수봉봉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.07 14:27
헤드픈

에 상대 하지 마세요. 저런 댓글 보이면 그냥 무시하세요.

기기회사 몰입금지 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.08.07 14:33

님 콘정게에는 안오심? 영자들이 정지 안때리는거 보니 님 좋아하는거 같은데 정게의신 블본이랑 투탑 먹을수 있을듯

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.08.07 15:23
BEST
티라미수봉봉

장난으로 하는 말이 아니라 쪽지보내길래 통화했는데 정신적으로 문제있는 사람 맞네요. 아예 말을 잘 못하고 화를 전혀 주체를 못해서 대화도 안통하고 3초정도 자기할말만 소리치다가 끊고 또 전화해서 3초정도 소리치고 끊고 이걸 한 열번 반복히네요 이 사람 정신병있어요.

티라미수봉봉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.07 16:28
티라미수봉봉

ㄷㄷ

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.08.07 16:30
BEST
디모나잌ㅋㅋㅋ크

말이 전혀 안통합니다. 무슨말하는지도 모르겠고 혼자 버벅거리면서 광분해서 소리치는데 무섭진않고 좀 우습긴합니다. 지금은 저 차단했네요. 이 사람 진짜로 말 안통하는 정신병 환자에요.

티라미수봉봉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.07 16:34
티라미수봉봉

유저 차단 걸어놨는데 하길 잘했군요 ㄷ

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.08.07 16:35
티라미수봉봉

첫 댓글 삭제되서 그런데 뭐라고 적었었나요? ㄷㄷ

에너존큐브 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.08.07 18:39
에너존큐브

헷즛헷즛 뭐 이런 말도 안되는 소리였습니다.

티라미수봉봉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.07 21:35
루리웹-1555874677

에휴

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.08.07 23:01

삭제된 댓글입니다.

어그로 개노잼이네

레이트레이싱 빵빵하게 풀옵으로 돌려보고 싶네요. 지릴듯 싶은데

Stromguarde | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.08.07 12:43

이제 60프레임으로 즐겨야지

루리웹-7938942303 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.08.07 13:05

dlss 넣어주지

만취ㄴㄴ | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.08.07 13:20
만취ㄴㄴ

Dlss, dlaa 둘다 넣어줍니다

순결한뱀병장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.07 13:39
순결한뱀병장

DLAA 는 뭔가요?? 새로 들어가는건가...

문전사 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.08.07 13:48
문전사

Dlss는 해상도 줄이잖아요. 그거를 없앤겁니다. 안티 앨리어싱 효과만 넣은거에요

순결한뱀병장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.07 13:49
순결한뱀병장

아항 감사합니다

문전사 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.08.07 13:50

21:9 지원이라니...

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.08.07 13:52

3080 인데 무난히 4k60 rt 될려나..

하늘천사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.08.07 15:24
하늘천사

RT까지 하려면 DLSS 필수일듯

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.08.07 16:41
하늘천사

오픈월드인데 될거 같음? ㅋ

루리웹-2489703586 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.08.07 18:46

위에 저런 애는 밴 좀 시키면 안되냐 루리웹 관리자들아???

Edward Trisha | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 22.08.07 15:49
Edward Trisha

쉿... 영자들이 트래픽땜에 만든 제2의 인격들이란 얘기가 있음......

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.08.07 15:58
Edward Trisha

관리자들 부계일지도

비장탄 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.08.07 20:23

오 이제 차단하면 아예 흔적도 안보이는 군요

라클나스 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.08.07 16:10

얘좀... 어딘가 불쌍하네

루리웹-1568564327 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.08.07 18:05

와 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷 멀쩡히 할 줄아는 경지컨셉이라니 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1568564327 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.08.07 18:13

이거 왜 이럼

고등어밥도듁 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.08.07 18:57
고등어밥도듁

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 쓸줄은 아는게 신기하다 이쯤되면

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.08.07 23:02

뭐임 루리웹 버그가 아니라 이사람이 이렇게 쓴건가?

고등어밥도듁 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.08.07 23:11

븅신은 차단이 답

비장탄 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.08.07 20:24

혹시 하다 하다 쪽팔리니까 정신병 있는척 하는건가... 왜 이렇게까지 해서 커뮤니티를 하는거지?

언제나평상심 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.08.08 00:05
위로가기

1622376 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 9 | 조회 8554 | 날짜 2023.10.23
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 8 | 조회 6156 | 날짜 2023.10.11
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 9 | 조회 4477 | 날짜 2023.10.03
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 9 | 조회 15968 | 날짜 2023.09.26
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 9 | 조회 28284 | 날짜 2023.02.12
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 17 | 조회 46341 | 날짜 2023.02.09
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 7 | 조회 9614 | 날짜 2022.10.24
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 22 | 조회 26252 | 날짜 2022.08.20
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 9 | 조회 18532 | 날짜 2022.08.17
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 15 | 조회 15015 | 날짜 2022.08.16
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 4 | 조회 12363 | 날짜 2022.08.15
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 9 | 조회 19455 | 날짜 2022.08.13
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 2 | 조회 4164 | 날짜 2022.08.12
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 6 | 조회 13474 | 날짜 2022.08.12
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 6 | 조회 7243 | 날짜 2022.08.11
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 1 | 조회 4699 | 날짜 2022.08.10
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 10 | 조회 26858 | 날짜 2022.08.07
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 8 | 조회 27765 | 날짜 2022.08.06
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 15 | 조회 10960 | 날짜 2022.07.12
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 3 | 조회 4288 | 날짜 2022.06.09
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 3 | 조회 7796 | 날짜 2022.04.23
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 17 | 조회 44622 | 날짜 2021.12.28
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 5 | 조회 17755 | 날짜 2021.12.03
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 2 | 조회 4160 | 날짜 2021.11.03
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 1 | 조회 1614 | 날짜 2021.11.03
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 6 | 조회 4456 | 날짜 2021.10.28
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 18 | 조회 10773 | 날짜 2021.10.26
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 30 | 조회 13320 | 날짜 2021.09.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST