본문

[단편] [워해머]현재 너글의 상황

일시 추천 조회 25130 댓글수 13

BEST
들었어도 불탔을 가능성이 큰건 함정일까요
내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.08.20 00:35
BEST
마크라지에 모타리온이 레이드 옴 너글에게 솥단지도 빌려와서 오염시키려고함 갓블라이트라고 프마도 한 방에 죽일거 준비해옴 너글이 다른 신들에게 다굴 당해서 돌아오라는데도 씹고 모타리온은 길리먼이랑 붙음 길리먼은 갓블라이트 맞고 너글정원으로 끌려가면서 한 번 죽음 모타리온 좋아죽음 근데 그 때 황제가 빙의해서 길리먼 살려내고 황제 빙의한 길리먼이 일어나더니 황제 목소리로 너글에게 선전포고하고 불칼 휘두르더니 너글의 집 앞이랑 정원 불태워먹음 너글 빡쳐서 모타리온 회수해감 모타리온 찌질하게 용서해주세요 할아버지 그럼 길리먼이 정신차리자 황제가 자기가 이는 황제가 아니란걸 깨닳음
지나가던 대파 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.08.20 10:37
BEST
너글은 그나마 복 받은거지... 아니 나머지 카오스 신들중에 지들이 선택한 대전자란 것들 대부분이 명령 ㅈ까고 개썅 마이웨이가 기본 탑재잖아...
빵수트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.08.20 01:19
BEST
황금 옥좌 앉기 전의 황제랑 지금 황제랑 전혀 다른 놈이란 떡밥이 나왔어요 앉은 후에 제국이 살린다고 사이커 영혼 들이부은 탓에 그거 먹고 워프에서 인류가 믿는대로 인류의 카오스 신 비스무리한 게 된 거 같다는 떡밥
Lussaphi | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.08.20 11:33
BEST
인간일 때도 반신이더니 이젠 그냥 신이 되어부렀네 종교를 극혐하던 양반이었는데
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.20 10:40
BEST

들었어도 불탔을 가능성이 큰건 함정일까요

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.08.20 00:35

로티구스는 서열1위되서 좋겄네 근데 15위라는 '콰라마르'는 영원히 불사인거 맞나요? 맞다면 거의 주무관급이네

제모 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.08.20 01:15
BEST

너글은 그나마 복 받은거지... 아니 나머지 카오스 신들중에 지들이 선택한 대전자란 것들 대부분이 명령 ㅈ까고 개썅 마이웨이가 기본 탑재잖아...

빵수트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.08.20 01:19

그냥 늘상있는 다른 카오스침공이었는데 갑자기 거기서 황제가?

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.08.20 02:42

음? 길리먼 섭정으로 너덜너덜한 제국 기우느라 정신없을 텐데 어인일로 워프로 쳐들어가서 너글 정원까지 태워먹었죠 게다가 황제 빙의라니 스탠드 술사라도 되었단 말인가

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.20 09:37
BEST
랜덤포레스트

마크라지에 모타리온이 레이드 옴 너글에게 솥단지도 빌려와서 오염시키려고함 갓블라이트라고 프마도 한 방에 죽일거 준비해옴 너글이 다른 신들에게 다굴 당해서 돌아오라는데도 씹고 모타리온은 길리먼이랑 붙음 길리먼은 갓블라이트 맞고 너글정원으로 끌려가면서 한 번 죽음 모타리온 좋아죽음 근데 그 때 황제가 빙의해서 길리먼 살려내고 황제 빙의한 길리먼이 일어나더니 황제 목소리로 너글에게 선전포고하고 불칼 휘두르더니 너글의 집 앞이랑 정원 불태워먹음 너글 빡쳐서 모타리온 회수해감 모타리온 찌질하게 용서해주세요 할아버지 그럼 길리먼이 정신차리자 황제가 자기가 이는 황제가 아니란걸 깨닳음

지나가던 대파 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.08.20 10:37
BEST
지나가던 대파

인간일 때도 반신이더니 이젠 그냥 신이 되어부렀네 종교를 극혐하던 양반이었는데

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.20 10:40
BEST
랜덤포레스트

황금 옥좌 앉기 전의 황제랑 지금 황제랑 전혀 다른 놈이란 떡밥이 나왔어요 앉은 후에 제국이 살린다고 사이커 영혼 들이부은 탓에 그거 먹고 워프에서 인류가 믿는대로 인류의 카오스 신 비스무리한 게 된 거 같다는 떡밥

Lussaphi | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.08.20 11:33
랜덤포레스트

길리먼과 열화 카울(카울이 만든 심심이)와의 대화에서 열화 카울에게 길리먼이 황제를 이르켜 세울 방법에 대해 묻자 열화 카울이 답하길 하지 않는게 좋다고 하자 길리먼이 왜 안되느냐고 하니 잘못된 일은 선의에서 시작되며, 황제가 일어나 왕궁을 걸어나온다면 '그건' 더이상 황제가 아닌 무언가일 가능성이 높다고 간접적으로 황제의 상황을 언급함

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.20 15:09

놀라운 사실은 여기에서도 '아 씨 커즈 픽할 걸 그랬나...' 라는 말이 나오지 않는다는 것입니다.

病身을보면짖는개 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.08.20 20:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeong345

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 사실은 다 싫어서 취향보니 내 취향은 아니네 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.09.08 23:58

이번일자체가 드물게도 모타리온이 의욕을 확실하게 내서 너글을 위해서라기보다 자기의 욕망대로 행하다가 말아먹은거라...근데 이건 모타리온 탓만 할수는 없는게 아니 그때 황제가 빙의될줄 알았냐고 다 잡아족쳤다고 좋아서 티배깅하고 있는데 갑자기 상대 정글도 아니고 거의 운영자급이 난입해서 백도어할줄 알았냐이말이야. 모타리온입장에선 빙의된 길리먼앞에서 말한마디 못하고 데꿀멍한데다 저택으로 끌려가면서도 찌질됐던지라 이미지 다구김.

son-gys22 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.08.20 22:07

벽보고 손들고 벌서는 모타리온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.08.21 22:27
위로가기

5089900 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST