본문

[유머] 속보] 中, 美군수기업 12곳 제재…"우크라전 제재·대만 무기 판매"

일시 추천 조회 13445 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
제제를 어떻게 한다는거야 ㅋㅋㅋ
kallabin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 18:41
BEST
미국도 팔지도않는 중국전기차 관세때리더니 둘이 질노네
세린홀릭 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.22 18:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 유머지 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 18:40
BEST
어차피 안사기 때문에 제재해도 상관 없었다고 한다
루리웹-4324473838 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.22 18:41
BEST
니네가 언제 거기서 총알 한개라도 사봤니?
장엄한 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.22 18:41
BEST
둘이 허공에 주먹질 ㅈㄴ한다음 뒤돌아서 아 잘싸웠다 이러는거 같다
메르스스타일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 18:46
BEST
무과금의 불매운동 같은건가?
분사배열기구 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.22 18:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 유머지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 18:40
루리웹-2294817146

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.22 18:40
BEST

니네가 언제 거기서 총알 한개라도 사봤니?

장엄한 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.22 18:41
장엄한

보잉은 영향이 있을거 같은데 민항기 최대 수입국이 중국이라 에어버스 주가만 치솟겠네

Cellsus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 19:21

뭐지? 저 머저리들은?

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.22 18:41
BEST

어차피 안사기 때문에 제재해도 상관 없었다고 한다

루리웹-4324473838 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.22 18:41
BEST

제제를 어떻게 한다는거야 ㅋㅋㅋ

kallabin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 18:41
BEST

미국도 팔지도않는 중국전기차 관세때리더니 둘이 질노네

세린홀릭 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.22 18:41
세린홀릭

그건 멕시코 우회생산 저격하는걸로 암

ROGOHOON | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.22 18:54
🎶🎵🎶 🎵 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.22 18:41

중국이 미국한테산것 전직 특수부대 파일럿 긴빠이해서 중국군 훈련시킴

DR.MAKO | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.22 18:42

역시 짱.개.

가스오브시 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 18:42

하이고. 미국 무기 많이 사가는 중국이 저러니 큰일이내. 지랄은 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.22 18:43

북한이 미사일 쏴도 어그로 안끌리는 마당에 ㅋㅋㅋㅋ

왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 18:43

무슨 힘으로 미국 무기를 막는데

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.22 18:44

'유게이' '결혼 업체' 12곳 제재...

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.22 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 니네 뭐 사랑의 전서구 같은거 날리냐? 미국이 "깊은 우려"같은 화답해주면 되는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 18:44
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.22 18:44
BEST

무과금의 불매운동 같은건가?

분사배열기구 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.22 18:44
분사배열기구

찰떡같은 비유네 ㅋㅋㅋ

牙武露來異 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.22 19:02

보통 무지성 짱1깨 클라스가 아닐수 없읍니다

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 18:44
울라리맨👊🏻

더웃긴건 저새끼들 무기체계중 서방 영향 받은 비중이 의외로 높다 한창 쏘련이랑 싸우고 미국이 쏘련 고립정책으로 짱1깨들이랑 친할때 였을거임ㅇㅇ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 18:46

니들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴상대로ㅋㅋㅋㅋ 제재한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.22 18:45
루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.05.22 18:45
BEST

둘이 허공에 주먹질 ㅈㄴ한다음 뒤돌아서 아 잘싸웠다 이러는거 같다

메르스스타일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 18:46

해킹이나 하지마

민물농어 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.22 18:47

3차대전은 아마 자강두천이 원인일꺼야

유게평균지능아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 18:49

뭐야, 철창 사이에 두고 짖는 멍멍이들이었어?

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.22 18:49
보급형 핫산

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.22 18:50

ㅂ 신

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 18:50

정식 출시하지 않은 제품에 대해 불매운동 하는 것은 짱1개의 전통이다.

수상한변태 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.22 18:52

유-머 린정합니다

6장만악의근원 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.22 18:52

야 이거 내용 다적어야지; 방법이 있어서 저러는거야 중국내 미 군수기업 자산 동결하는거임

하루마루 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.22 18:53
하루마루

유머가 아니라 심각한거임

하루마루 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.22 18:54
하루마루

근데 중국내에 미국 군수기업이 있었구나 ㅋㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.22 18:56
하루마루

속보라 내용이 없어서 ㄷㄷ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.22 18:56
rusanstar

록히드 마틴이랑 보잉;;

하루마루 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.22 18:57
화화

근데 그럴수잇어ㅋㅋ 타이틀만 보면 유머긴 하다 ㅋㅋ

하루마루 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.22 18:58
하루마루

아 걔네들 있었구나 그건 몰랐음 ㄷㄷ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.22 18:59
하루마루

어? 보잉이면 좀 심각할지도?

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.22 19:54
띵 호잉루 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.22 19:07
위로가기
이지스함 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:04
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:04
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:04
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:04
시엘라 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:03
루리웹-9456357110 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:03
얼음少女 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:03
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:03
6KG우유통 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:03
책중독자改 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:03
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:03
흑강진유 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:03
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:02
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:02
수령님의솔방울수류탄 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:02
루리웹-9933504257 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 00:02
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:02
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 00:02
Phenex | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 00:02
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:02
-유통기한- | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:02
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 00:02
-ZON- | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 00:01
Na?! | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 00:01
昨日 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 00:01
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 00:01
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 00:00
루리웹-5504711144 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.